ID работы: 4650545

Каждый сходит с ума по-своему

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День уже близился к завершению. Люди шли с работы домой, где их ждали близкие. Но только Екостлей Самойлов сегодня был вынужден провести бессонную ночь. Крепкий, симпатичный мужчина в самом расцвете сил. И, наверное, главным его минусом являлся тот факт, что он был женат на своей работе. Врач скорой помощи, он спас уже сотни жизней. И сегодня ему предстояло спасти еще одну… Получив вызов, Екостлей со своим верным напарником Армэном Газарян отправились по указанному адресу. Армэн — человек на все руки мастер. По средам он работал венерологом, по субботам — реаниматологом, но сегодня он обычный водитель. Газик — как любят называть его друзья. Припарковав машину скорой помощи возле нужного подъезда, Армэн спросил: — Екостлеюшка, с тобой подняться, или один справишься? — Да справлюсь, ты отдыхай, наработался вчера уже, — заботливо ответил Самойлов. Оказавшись возле квартиры номер 66, Екостлей позвонил в дверь. — Скорую вызывали? — спросил мужчина, когда на пороге появилась брюнетка с круглым лицом, едва ли помещающимся в дверной проем. — О, да, проходите, — картинно приложив руку ко лбу, промолвила женщина и скрылась в комнате. Прихватив свой волшебный чемоданчик, Екостлей отправился следом за ней, плотно закрыв входную дверь. — Что у Вас произошло? — поинтересовался Самойлов. — Коньяку хотите? — спросила брюнетка, наливая янтарную жидкость в граненый стакан. — Я на работе, не пью. Так что случилось у Вас? — Понимаете, доктор… Вас как зовут? — Екостлей… Екостлей Самойлов, — ответил мужчина. — А меня Женя… Евгения Веранько… Так вот, Екостлей… У меня беда, я одна осталась… Мужчины давно не было. Смотрю телевизор, только и спасаюсь фантазиями об одном актере… Вы же скорая помощь, ну помогите же мне! — Женщина, это скорая, а не эскорт-услуги! — Ты жестокий человек, Екостлей! За это я накажу тебя… Женя поправила шелковый халатик, который еле сходился на ней, не скрывая отсутствие нижнего белья. Самойлов резко зажмурился, он чуть было не ослеп от увиденного. Но это замешательство сыграло с ним злую шутку. Уже через несколько минут он лежал на кровати, прикованный наручниками, а сверху на него надвигалась тяжелая отекшая туша. — Неееет, — предпринял последнюю попытку остановить разбушевавшуюся женщину Екостлей. Но Женя была непреклонна. Крепко вцепившись в причинное место, она сжимала его массирующими движениями, от чего Самойлов глухо стонал. — Ну что, поиграем? — спросила Веранько, стягивая с мужчины штаны. Чтобы не смотреть на происходящий с ним ужас, Екостлей закрыл глаза и в ту же секунду почувствовал шлепок плеткой по ноге. Евгения обхватила рукой мужское достоинство и заскользила по нему вверх-вниз. Затем прикоснулась липким горячим языком, чередуя легкие поглаживания и посасывания. Закончив оральные ласки, Веранько яростно разорвала на Екостлее форменную куртку и принялась массировать обнаженное тело. Как же ей не хватало мужчины, как соскучилась она по таким давно забытым движениям по крепкому торсу. Терпеть неистовую боль внизу живота стало совсем невозможно, и Женя оседлала Екостлея, впуская в себя его плоть. Самойлов замычал. Впервые он испытывал и удовольствие, и боль одновременно. Дышать становилось труднее, тяжелое тело давило сверху, сковывая движения мужчины. Евгения сама руководила процессом, наращивая темп с каждой секундой. Но ей и этого было мало. Еще быстрее, еще глубже. И наконец достигнув пика удовольствия, Веранько содрогнулась от накатившей волны оргазма. *** Проснувшись утром, Евгения первым делом потянулась за телефоном. Еще вчера она успела выпытать номер Екостлея, и единственным желанием было написать ему. Фраза за фразой, сообщение за сообщением, и Веранько не хотела останавливаться. После того, как вчерашним вечером удовлетворила свои физиологические потребности, она нуждалась в общении, моральной поддержке со стороны мужчины. Да и, к тому же, вновь отрабатывала навыки обольщения с помощью виртуальной жизни. Екостлей и правда запал ей в душу. Женя восхищалась не только его телом, но и характером. Она явно хотела взять власть над этим мужчиной, но пока еще не знала, что ждет ее на самом деле. С неистовой скоростью Веранько строчила смски, но Екостлей упорно молчал. Она привыкла к одиночеству, но этот мужчина вчера вселил в нее хоть какую-то надежду на спасение. Ее личный доктор, ее герой. Провела целый день, скучный и однообразный, впрочем, как и всегда, так и не получив ответа от Самойлова. Неужели он так жестоко смог обойтись с ней? Успокоение Женя находила лишь в общении с себеподобными. Такими же одинокими и несчастными женщинами, их связывал один мужчина. Экранный герой, который никогда не достанется никому из этой компании. Но мечтать, как говорится, не вредно. Комментируя очередную фотографию, Веранько не упустила возможность поплеваться желчью, внутри закипали фекалии, но разъяренную женщину было не остановить. Она всегда завидовала красивым, умным, успешным актрисам с шикарной фигурой, потому что ни один из этих пунктов не подходил под описание самой Евгении. Обиженная жизнью, несчастная женщина, она только и могла строчить гневные комментарии, выплескивая все свою ненависть от не сложившейся жизни на ни в чем не повинных людей. Закончив гневную перепалку, Веранько почувствовала опустошение. Человеческие качества давно стали ей чужды, способность разумно мыслить тоже утратилась, и нехватка комплекса витаминов явно сказывалась на состоянии Жени. Непонятно, каким образом она смогла найти себе подруг, в точности отражающих ее сущность. Но, тем не менее, экранный мужчина и подружки — это все, что у нее было. Однако теперь в ее жизни появился Екостлей — лучик среди неба, усеянного тучами. Он вселил надежду и скрылся. Исчез. Не отвечал на сообщения, и механический голос упорно повторял «абонент временно недоступен, перезвоните позже». Евгения была в панике, отчаяние накрыло с головой. Она хотела ухватиться за этот последний шанс, но Екостлей не дал ей такой возможности, испарившись неизвестным образом. Веранько была готова лезть на стены, бить посуду, рвать и метать, лишь бы еще раз увидеть эти бездонные глаза и прикоснуться к мужскому телу. Не нашла способа лучше, как снова позвонить в скорую помощь. Набрала «03» и ждала своего спасителя. Звонок в дверь заставил сердце бешено забиться, и Евгения поспешила открыть дверь. На пороге стоял… Тот Самый Екостлей. Это свершилось! Она смогла! Внутри заплясало стадо оленей, и жгучее желание вновь овладело женщиной. Она готова была сразу накинуться на Самойлова, не видя никаких преград на своем пути. — Екостлей, любимый, ты вернулся! — всем телом прижалась к мужчине, чуть не задушив его давлением своего огромного отекшего тела. Самойлов закашлялся и попытался вырваться из крепких щупалец этой неугомонной женщины. Успешно. — Нет, Евгения Веранько, я пришел сказать, что я бросаю тебя навсегда! Мы с женой уезжаем в Прагу! — с гордо поднятой головой Екостлей покинул квартиру, в которую больше никогда уже не вернется. Евгения, убитая горем, никому не нужная, вновь впала в депрессию. И ничего, кроме как пить коньяк и вымещать весь свой гнев от несчастной одинокой жизни, ей больше не оставалось. Веранько все глубже погружалась в виртуальную реальность, вновь предаваясь фантазиям с любимым актером. Вот так и сходят люди с ума. Каждый по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.