ID работы: 4654029

Волшебный мир фантазий

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покрытые цветами, различными травами луга медленно погружаются во тьму летних ночей: не очень тёмных, но успокаивающих. Повсюду бегают разные мифические животные, светящиеся разными цветами: лисёнок с очень большими ушами, пробегающий в кустах; зайцы, отсвечивающие то ли зелёным, то ли голубым цветом и прочая живность, по высоте достигающая мне максимум до икр. На этом начинается мой путь по неизвестным и мифическим, но очень красивым окрестностям. Небо окончательно приняло тёмно-синий оттенок. Я, аккуратно смахивая лианы с пути, прохожу дальше. Впереди находится тёмная пещера с кристаллами на стенах, ярко отсвечивающими мне в лицо. Потолки были довольно высокие; наверное, метра три в высоту. Хождение по пещерам продолжалось недолго: дальше меня ждала удивительная картина, состоящая из мирно плавающих на небе дельфинов, которые, к слову, как и всё здесь, светилось яркими цветами. По бокам я заметил красивые грибы. Не могу сказать, что это за грибы, ибо никогда подобных не видел. Самое красивое, что я тут заметил, меня очень удивило. Я не мог сдержать улыбку. Передо мной стояло огромное Древо, само по себе напоминающее иву, но вместо листьев свисали цветки сияющей и цветущей вишни. Дерево действительно было огромным. Я подошёл немного поближе, чтобы оглядеть его по сторонам, но случайно запнулся об корень, выпирающий из мягкой почвы, но вскоре оттряхнулся и отправился дальше наматывать круги, словно в хороводе, вокруг "вишнёвой ивы". Зрелище было поистине впечатляющим: огромное и красивое Древо на фоне тёмного неба с плавающими на нём дельфинами. Что может быть прекраснее? Я был потрясён и уверен, что такое зрелище я не забуду никогда. К сожалению, дальше начинается обычный луг из красивейших, но сонных цветов и трав. Наверное, это замкнутый круг. Но это неудивительно, учитывая то, что это - удивительный мир сказок и приключений. Я мог бы придумать здесь что угодно, но я хочу всё так, как есть. Я улёгся поудобнее под вишнёвой ивой и заснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.