ID работы: 4654045

Crazy in Love

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 40 В сборник Скачать

Зачем ты вернулся?

Настройки текста
Сейчас в душе Лидии Мартин бушевало море эмоций, причиной являлся Стайлз. Этот высокий, темноволосый, красивый парень, с глазами шоколадного цвета, заглянув в которые однажды, ты захочешь смотреть туда вечно. С множеством мелких родинок на лице, которые, кажется, невозможно пересчитать. И за каждую родинку ты любишь его только сильнее. Так было и с Лидией. Стайлз не просто новенький, в которого она влюбилась с первого взгляда, как, наверное, подумали все одноклассники. Она знает Стайлза уже больше года. Они встретились, когда Лидия приезжала погостить к своему папе в другой город. Их историю невозможно описать словами. Это было что-то магическое, что навсегда останется в памяти этих двоих. Тем летом, когда Лидии было 16, как и ему, он помог ей с чемоданами, случайно оказавшись в нужное время в нужном месте, потому что она решила устроить сюрприз отцу, но явно переоценила свои физические возможности. Она одна против трёх чемоданов. Как выяснилось позже, Стайлз и его отец-шериф жили по соседству с мистером Мартином. Каждый день Лидия проводила со Стайлзом, сама не понимая почему её так тянет к этому парню, ведь сначала он казался ей надменным и грубым, позже она поняла, что он романтик. Он тот тип людей, который прячет свою истинную сущность за маской безразличия. Ей льстило то, что она единственная смогла узнать его истинное лицо, как говорил сам Стайлз. Они гуляли с самого раннего утра до поздней ночи, держа друг друга за руки и рассказывая все свои секреты, которые только могли вспомнить. Иногда она нежно целовала его в щёчку, а иногда он страстно целовал её в губы. И так они готовы были провести всю жизнь. Да, Стайлз стал первой настоящей любовью Лидии, как и она стала для него единственной девушкой, в которую он влюбился до потери пульса. Но всё это разрушилось в один момент, когда Лидия увидела Стайлза, который целовался с какой-то девушкой на крыльце его дома. Лидии хватило той секунды, чтобы слёзы покатились из глаз и она побежала к своему дому. Собрала вещи под сотню вопросов отца, которых она не могла разобрать из-за ужасного гула в ушах и ближайшим рейсом уехала домой. Стайлз стал первым человеком, разбившим сердце Лидии. Конечно, он звонил и писал, но она не отвечала. Она долго пыталась забыть его, но он приходил к ней во снах. Иногда всё было хорошо, а иногда это были кошмарные сны. Она рассталась со своим парнем Джексоном, с которым она встречалась до Стайлза и которому ничего о Стайлзе не рассказала. Она поняла, что он ей не подходит. Конечно, голос внутри кричал "Он не Стайлз!", но Лидия просто считала, что они не сошлись характерами. Следующим летом, когда Лидии уже было 17, она не поехала к отцу, хотя тот настаивал на этом, как и мама. Но Лидия наотрез отказывалась. Почти всё лето она сидела дома. Она писала картины. Когда она писала портреты, невольно рисовала черты ЕГО лица. Все эти портреты погибли в огне. Тогда она переключилась на чтение книг. Она читала всё, кроме романов, конечно. И ей стало легче. Почему она так долго пытается его забыть? Ведь он наверняка уже не помнит о ней. Когда наступил новый учебный год Лидия познакомилась с Эйданом. Она не хотела серьёзных отношений и его кандидатура отлично подходила на роль "парень по дружбе". И вот сейчас, спустя почти 1,5 года он вернулся. Зачем он снова ворвался в её жизнь? Зачем он делает вид, будто они старые приятели? Ведь человек, которого ты хочешь ударить, а затем поцеловать, не может быть твоим приятелем. Из всех этих мыслей Лидию вырвал звонок на урок. Она сидела в кабинке туалета и слёзы катились из её глаз. Она решила, что сегодня больше не пойдёт на уроки, особенно, если он может быть там. Она ещё не готова. Наконец в коридорах стихло и Лидия могла по - настоящему зарыдать. То, что сейчас ей хотелось больше всего. Но открывшаяся дверь и звук шагов не дали ей этого сделать - Лидия? - позвал такой знакомый голос, звук которого, как нож ударял в сердце. Она молчала. - Лидия, я знаю, что ты здесь, пожалуйста, нам нужно поговорить, я ведь так скучал, - таким нежным и грустным голосом говорил Стайлз, что из глаз Лидии вновь полились слёзы и она прижала ладонь ко рту, чтобы он не услышал её всхлипы. Ей вдруг так захотелось кинуться в его объятия, ведь она знает, что он, как никто другой может успокоить её, сказав, что всё будет хорошо. - Лидия, ты здесь и я знаю, что ты слушаешь, поэтому я хочу сказать, что... - в этот момент открылась дверь - Молодой человек, - заговорил взрослый женский голос - Эмм...да? - немного замялся Стайлз - Это женский туалет, - ответила женщина, - Если сейчас отсюда не уйдёшь я тебя шваброй огрею, и мне всё равно, извращенец ты или трансвестит, - ну конечно, школьная уборщица - Да нет, я просто новенький, заблудился немного, извините, - начал оправдываться Стайлз и, судя по звуку шагов, направился к выходу, - Я не договорил, Лидс, - последняя фраза и дверь захлопнулась - Я миссис Кверелл, - пробубнила уборщица и дверь второй раз хлопнула Выйдя из кабинки и немного приведя себя в порядок, Лидия отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.