ID работы: 4654045

Crazy in Love

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 40 В сборник Скачать

Любовь заразна

Настройки текста
Лидия проснулась от какого-то шума на первом этаже дома. Дома Стайлза. Она всё ещё здесь. Она чувствует горячее дыхание парня на затылке и тёплую руку на своей талии. Он тоже спит. -Стайлз! - зашептала Лидия, - Стайлз! - Ммм? - Вставай. Ты почему меня не разбудил? - начала возмущаться Лидия, принимая вертикальное положение - Не знаю, - захрипел Стайлз и зевнул, - Я сам заснул - Там внизу кто-то ходит! - объявила Лидия, - Это, наверное, твой отец! - Да нет...он придёт только утром...Лидия? - Что? - Сколько сейчас времени? - А я откуда... - речь Лидии прервал стук в дверь - Сынок, ты спишь? - прозвучал голос шерифа. Лидия взглянула в глаза парня и ,словно прочитав его мысли, метнулась к шкафу. Она залезла внутрь. - Ааэааа, - делая вид, что зевает, Стайлз ответил, - Да, пап. Дверь приоткрылась. В двери показалась голова шерифа. Сердце Лидии бешено стучало в груди и, кажется, она даже перестала дышать в этом шкафу. - Как ты себя чувствуешь? - заботливо спросил шериф, садясь на кровать, судя по звукам - Да, всё нормально, сегодня ещё дома посижу, да? - стараясь делать голос беззаботным, отвечал парень - Конечно, дома посиди...Дома ведь лучше,...чем в шкафу, - в голосе шерифа зазвучала ухмылка. Сердце Лидии пропустило удар. - В каком шкафу, пап? - Стайлз явно занервничал - Ну а где ты её спрятал? Лидия, прекрати, выходи! - совершенно обыкновенным тоном говорил шериф. Дверца шкафа скрипнула, Лидия вылезла оттуда - Здравствуйте, мистер Стилински, - выдохнула она. Лицо шерифа озарила улыбка. Он перевёл взгляд с Лидии на Стайлза - Ты следишь за мной? Ты расставил тут везде камеры, да? - Стайлз был поражён тем, что сейчас произошло, - Как ты узнал?! - Лидия всё ещё стояла в ступоре, ей казалось, что всё это сон - Я просто зашёл к тебе в комнату, чтобы проверить тебя, как только вернулся с работы, а тут меня ждал рыжий сюрприз, - шериф снова улыбнулся и перевёл взгляд на Лидию, которая уже сгорала от смущения - Ну, во-первых, её волосы цвета клубничный блонд, а во - вторых, который час уже? - затараторил парень - Первый урок уже начался, думаю, у Лидии сегодня выходной, - вставая с кровати, выдохнул шериф - Что? - в один голос спросили парень и девушка - Мы проспали всю ночь? - наконец заговорила Лидия, - Мама, наверное, ужасно волнуется, - взволнованно произнесла девушка и начала искать свой мобильный - Я ей позвонил, - Лидия замерла на месте, Стайлз, видимо, тоже, - Она волновалась, конечно, но я сказал, что с тобой всё хорошо. Подробности не рассказывал, не переживайте, - напоследок улыбнулся старший Стилински и скрылся за дверью. Целая минута прошла в молчании. - Ну и что нам теперь делать? - первой заговорила Лидия - Не переживай, если мой отец сразу нас не выдал, значит он ничего не расскажет и теперь. И что такого в этом, мы ведь просто друзья, да? - Стайлз выгнул бровь - Да, - Лидия запнулась, - Ну, я, наверное, пойду - Я могу тебя отвезти, - Стайлз уже стоял рядом с Лидией. Она вновь чувствовала его дыхание на своей коже - Нет, спасибо, ты же болеешь, тебе нужно дома сидеть - Ты такая заботливая, - парню явно не понравился её отказ - Ладно, - Лидия направилась к двери, - Пока - Пока, - отозвался парень и рухнул обратно на кровать. Лидия спустилась на первый этаж. Странно, но дорогу до двери она хорошо запомнила. Она уже собиралась повернуть дверную ручку, но её застал голос старшего Стилински: - Я тебя довезу - Нет, спасибо большое, мистер Стилински, я сама дойду - Не переживай, Лидия, - шериф уже натягивал на себя куртку, - Мы просто поболтаем, - У Лидии перехватило дыхание Через 3 минуты она уже сидела в машине шерифа - Знаешь, я ведь сразу тебя узнал, - начал говорить мистер Стилински, но Лидия не могла связать и слова, - Тогда, у вас дома, помнишь? - девушка кивнула, вспоминая тот ночной инцидент. Но она думала, что мистер Стилински не узнал её, - А потом я пригласил вас на ужин, - шериф ухмыльнулся, чертовски напоминая этим Стайлза, - Я думал, что помогу вам увидеться со Стайлзом, - он бросил мимолётный взгляд на Лидию - Но зачем? - наконец заговорила девушка - Просто.., - мистер Стилински выдохнул, - Я видел как он страдал без тебя, - он снова бросил на девушку взгляд. Лидии показалось, что она готова заплакать, но вот уже показался фасад её дома - Можете остановить здесь, - сказала девушка - Просто, Лидия, я хочу, чтобы ты знала, что мы не случайно переехали сюда,- шериф смотрел в глаза девушки. Она кивнула. Он сделал тоже самое. Она вышла из машины. Пока она шла до дома, она думала о том, что сказал ей Джон Стилински. Он помогает своему сыну? Действительно ли Стайлз так страдал, что его отец не смог больше на это смотреть? Зайдя в дом, Лидия увидела свою маму, которая сидела за кухонным столом - Привет, - натянуто улыбнулась Лидия - Милая, - мисс Мартин в доли секунды оказалось рядом с дочерью, заключая её в объятия, - Ты меня так напугала! Где ты была? Почему я узнаю о твоём состоянии от шерифа? - Ну, он ведь не просто шериф для тебя, да? - Лидия хотела хоть немного перевести тему - Ну, вообще-то, мы как бы расстались, - Натали Мартин глядела в никуда, - Но не об этом сейчас. Так где ты была? - У друга, мам, - Лидия поджала губы и добавила, - Всё хорошо, не волнуйся, - девушка отправилась в свою комнату. Весь день она оттуда не выходила. Есть ей не хотелось. Звонки подруг она игнорировала. Да, она так часто стала от них скрываться, что, наверное, скоро они могут перестать быть её подругами. Просидев весь день за книгами, Лидия, приняв душ, наконец, добралась до своей постели. Да, прошлой ночью ей явно было уютнее в тёплых объятиях Стайлза. Уже сквозь сон, девушка слышала как в комнату зашла её мама, она поцеловала дочь в лоб, и бормоча себе под нос "кажется, температура", вышла из спальни На следующий день Лидия не смогла подняться с кровати. У неё всё болело. Следующие 3 дня её мама хлопотала вокруг дочери, удивляясь тому, где рыжеволосая могла простудиться. Мисс Мартин никого не пускала к Лидии, но говорила девушке, что Эллисон с Кирой заходили пару раз, а вместе с ними и Эйдан. Но девушка не горела желанием с ними видеться, она хотела увидеть лишь одного человека, который сейчас, наверное, так же лежал в своей постели и, возможно, смотрел очередную часть "Звёздных воин". Лидии начинало казаться, что она впадает в самую настоящую депрессию, но через два дня она, наконец, почувствовала прилив сил и решила заняться всем домашним заданием, которое она не делала. Вечером к ней зашли Эллисон с Кирой, которые наконец смогли пройти спецконтроль Натали Мартин. Они рассказывали девушке о школе, о последних сплетнях. Оказывается, Стайлз уже начал ходить в школу и даже успел посетить одну тренировку по лакроссу - Скотт говорит, что он очень хорош, - сказала Эллисон, - Мы хотим пойти на следующую тренировку, ты с нами? - Зачем мне туда? - Лидия попыталась сделать вид, что эти новости её не заинтересовали, хоть это и было ложью. После этой её реплики Кира с Элли обменялись многозначительным взглядом. На что Лидия театрально закатила глаза. А затем все рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.