ID работы: 4654045

Crazy in Love

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 40 В сборник Скачать

Лакросс на двоих

Настройки текста
Сегодня Лидия еще не виделась со Стайлзом. Вся команда по лакроссу с раннего утра на поле, готовятся к вечерней игре,ибо их освободили от занятий сегодня. На французском Лидия сидела с Эллисон, а вот на химии с ней сел Тео. Он немного рассказал о том, что происходит у него с Малией. Сказал, что она, кажется, клюнула на тайного поклонника и он ей симпатичен. Игра начинается в 18:30. Но Леди уже была готова к 17:00. Надо занять лучшие места, раньше они с Эллисон всегда так делали, когда Лидия болела за своего бывшего парня Джексона, а Элисон ходила на игры, чтобы наблюдать за Скоттом, с которым они ещё не встречались, но девушка на него запала. - А Кира не прийдёт? - спросила Лидия, когда Элли припарковала машину у школы - Даже если придёт, кажется, мы ей больше не интересны, - Эллисон поджала губы - Ты о чём? - Видимо, у них с Айзеком всё серьёзно - Но они всего два дня общаются - Да, но глазки она ему строила два месяца - Ну ладно, потом это обсудим Девушки заняли места в первых рядах. Когда начало смеркаться, на поле зажгли фонари. За полчаса до начала трибуны уже кипели. Вдруг к Лидии подскочил Стайлз. Ему действительно чертовски идёт форма - Привет, - парень еле переводил дыхание после бега, - Хорошо, что вы здесь - Ну мы не могли такое пропустить, - улыбнулась Эллисон - Ты какой-то взволнованный, - Лидия положила руку парню на плечо - Да, это моя...первая игра, а я так облажался , - Стайлз говорил быстро и неразборчиво, - А он же должен видеть лучше всех, а я совсем - совсем забыл, - парень начал жестикулировать руками, - А тут еще тренер кричит и я совсем не подумал... - Стайлз, - перебила его Лидия, - В чём дело? - У моего отца только закончилась смена, и он уже едет сюда, а я не занял ему место, - Стилински шлёпнул себя ладонью по лицу - О, ну это не проблема, - Лидия хотела его успокоить, - Мы держим место для Киры, но думаю, она уже не придёт, - улыбнулась девушка - Да, шериф может сесть с нами, - поддержала Эллисон - Я вас обожаю, - лицо Стайлза приняло удивленный вид, а руки сжались в кулаки от радости, - Спасибо большое. Я побежал, - и парень Скрылся за поворотом, но через пару секунд он вновь подлетел к девушкам и его губы очень быстро встретились с губами Мартин. Она ответила на поцелуй, ее ладони легли на лицо Стайлзу. Парень отстранился со словами: - Это на удачу Он улыбнулся и собирался уходить - Скажи Скотту, что ему тоже нужно немного удачи, - засмеялась Эллисон - Хорошо, - кивнул Стайлз Через 10 минут Лидия заметила шерифа Стилински. Он осматривал трибуны, и когда их глаза встретились, Лидия махнула я рукой. Джон направился к подругам - Здравствуйте, мистер Стилински, -скромно улыбнулась рыжеволосая - Привет, Лидия, - выражение его лица было очень мягким и добрым, как и всегда - Здравствуйте, шериф Стилински, я Эллисон, - брюнетка протянула руку в знак приветствия - Очень приятно, - мужчина пожал ей руку Игра началась. Сначала, как всегда, ничего не было понятно. Спортсмены словно просто бегали по полю, а тренер Финсток орал громче всех, что неудивительно - Что с этим парнем? - спросил шериф - С каким из? - улыбнулась Лидия - Вон тот, который со свистком и отдалённо напоминает тренера - Это тренер Финсток. Он немного...своеобразный, - заявила Лидия - Это я понял, - шериф закивал головой. И тут БАМ! первый мяч в воротах. В наших воротах. Половина стадиона радостно закричала, вторая половина, скорее, яростно. Никто не успел перевести дыхание, как в воротах оказался второй мяч - Ничего, у нас ещё есть время, - Лидия словно успокаивала саму себя - Думаешь? - шериф сдвинул брови Через 15 минут счёт был 9:5. К сожалению, в пользу противника. - Ну же, давайте, - без остановки повторяла Лидия, а Элисон вторила ей К самому концу игры наша команда, кажется, смогла собраться счёт стал 10:9. В попытках забить последний мяч, случилось давка среди нескольких игроков, они боролись за мяч и вдруг потеряли его. Он отлетел куда-то в сторону. И тут неожиданно он оказался у Стайлза. Да, мяч у него. Брюнет бежит к воротам, соперники за ним. И у самых ворот, словно переводя дыхание, он взглянул на Лидию. Она увидела его глаза даже сквозь шлем и слегка кивнула головой с мягкой и доброй улыбкой на лице. И он забил. Мяч оказался в воротах. Игра закончилась. Это ничья. Трибуны взревели - Это мой сын, - твердил, апплодируя Стилински старший Лидия не могла перестать улыбаться. Сейчас её переполняла гордость. Вся команда подбежала к Стайлзу, который, словно не понимал, что это действительно случилось. Они начали подбрасывать его на руках. И словно в какой-то сказке, как по волшебству, с неба посыпался снег. Белый, крупный. Он таял, едва приземлившись, но все радовались ему, как маленькие дети. Лидия стояла у голубого джипа, который ей уже казался каким-то убежищем от внешнего мира. В нём так комфортно и уютно. Снег уже перестал падать и о нём напоминали только небольшие лужи. - Кто это, кто это тут меня ждёт, -улыбающийся Стайлз быстрым шагом приближался к машине. Лидия заулыбалась и, подбежав к парню, обвила его шею руками и поцеловала. Он выпустил из рук спортивную сумку, которая упала на землю, и обвил талию девушки - Я так тобой горжусь, - выдохнула Лидия прямо в губы Стайлза и, улыбнувшись, вновь поцеловала. Стайлз довёз Лидию до дома - Спасибо за вечер, - улыбнулся он, - Ты была самой лучшей болельщицей Она улыбнулась и прикусила губу, что делало ее еще более привлекательной. Он притянул её к себе и поцеловал. Лидия запустила свои руки в его волосы. Стайлз одной рукой обвивал её талию, другой нежно поглаживал по щеке. Им становилось слишком жарко в этом джипе. Пальцы Лидии потянулись к замку на спортивной кофте парня. Он целовал ее шею. Они хотели изучать дела друг друга, как позапрошлой ночью - Мне кажется, твоей маме не понравится, если мы сделаем это прямо у вашего дома, где все нас смогут увидеть, - Стайлз тяжело дышал - Ты прав, - Лидия немного отстранилась, - Так поедем туда, где нас не найдут, - она умоляюще смотрела парню в глаза, ее руки лежали на его груди, чувствуя бешеное сердцебиение Стайлза Парень потянулся к ключам. Голубой джип направился прочь от дома Мартин. Они ехали по шоссе, мимо леса, не имея понятия куда они направляются. Дорога была пустой, кругом не было фонарей, но неожиданно что-то стало приближаться к машине. Это не другой автомобиль. Стайлз всматривался и тут резко выкрутил руль. Они чуть не слетели прямо в лес. Но всё обошлось. А не тяжело дышали в тишине около минуты - Что это было? - наконец, спросила Лидия - Олень. Это был олень, - ответил парень, - Видимо, машины очень редко бывают на этом участке пути - Кажется, это то место, что мы ищем, -Мартин посмотрела на брюнета и, не видя понимания в его глазах, приблизилась и поцеловала. Он ответил на такой страстный поцелуй, радуясь, что они, наконец, могут снова посвятить себя друг другу, не обращая внимание на домыслы родителей, по поводу того, что их дети вернутся под утро, не думая о друзьях и одноклассниках, которым интересен каждый шаг чужой личной жизни. Сейчас они только вдвоём и хотят, чтобы это продолжалось, как можно дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.