ID работы: 4654045

Crazy in Love

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 40 В сборник Скачать

Теперь в расчёте

Настройки текста
-Итак, Лидия, почему ты пришла ко мне? -Потому что, - девушка выдохнула, - Мне кажется, я больше никому не могу доверять -Давай начнём всё с начала, - голос женщины был спокойным и ненастойчивым. Миссис Кэнди, школьный психолог, очень обходительная женщина лет тридцати пяти, с идеальной укладкой и отменным вкусом в одежде, - В какой момент ты пришла к такому выводу? Лидии тяжело было вспоминать и говорить об этом, но женщина обязана сохранить этот диалог в секрете, а держать всё в себе девушка уже просто не способна. Рыжеволосая ответила: -Через сутки после вечеринки у Малии -Хорошо, - на самом деле всё плохо, - Как ты попала на эту вечеринку? -Это...просто отвратительное стечение обстоятельств. Насколько вообще нужно было быть глупой, чтобы пойти туда, - в глазах девушки стояли слёзы и она делала вид, что наслаждается пейзажем за окном сквозь закрытые жалюзи -Лидия, - миссис Кэнди обратила внимание девушки на себя, - Я не одобряю, что ты изначально делаешь себя виноватой. Расскажи, пожалуйста, об остальных. Что случилось? Как ты попала на вечеринку? Имена можешь не называть, если тебе так будет удобнее -Хорошо, - кивнула девушка, - Началось всё с ссоры. Мы поссорились со Стайлзом - Прости, твой парень? - перпбила её психолог - Я...я не знаю...сейчас, - вопрос сбил девушку и в её глазах снова были слёзы -Извини, продолжай, - лицо миссис Кэнди было очень понимающим -Так вот, мы поссорились. И...не знаю...мы не разговаривали пару дней. Я ведь такая упрямая, - девушка не выдержала и начала плакать, - Почему я просто не могла подойти к нему, извиниться и сказать как он мне нужен? - она утирала слёзы, - А теперь что? Кто мы друг другу? - Лидия, - женщина дала ей пару секунд, - Позволь мне помочь тебе. Только я должна знать всё -Да, ладно, конечно. Итак, пару дней мы избегали друг друга, - она тяжело вздохнула, - С друзьями я тоже почти не общалась. Они пытались узнать, что случилось, но я была резкой, опять же по-глупости, так что я отвернулась от себя всех, - девушка замолчала -Что насчёт твоей мамы? - женщина немного перевела тему, - Как у вас отношения с ней? -Ну, неплохо. Она ничего не знает. И я не только о последней неделе, а вообще. Она сильно никогда этим не интересовалась. Наверное, пыталась дать мне свободу, которой у неё самой не было из-за моей бабушки -Ладно, теперь мы можем вернуться к событиям на вечеринке? -Да, так вот, я изолировплпсь ото всех, но в четверг ко мне подошёл Тео, - она подала губы, - И он сказал, что я выгляду убитой и унылой. И позвал на вечеринку к Малии. Конечно, последняя часть, что вечеоинку устраивает Малия, мне совсем не понравилась. Но он сказал, что мне нужно отдохнуть и в расслабленное тело придут решения всех проблем. - Итак, ты согласилась, и вечером вы отправились к Малии? - Да, - девушка снова ненадолго замолчала, словно переводя дух, - Там был алкоголь -Ты выпила? -Разумеется, такой способ расслабления мне и рекомендовали -Я тебя ни в коем случае не обвиняю, Лидия. Продолжай свой рассказ -Кажется, было что-то ужаснее, чем просто выпивка -Наркотики? -Возможно, да, - лицо девушки выглядело испуганным, - Мне кажется, что...что-то такое мне подсыпали в стакан -Как ты это поняла? -Я странно себя чувствую. Я гуглила, у меня симптомы, похожие на ломку, - голос девушки становился тише, она была смущена всем ужасом этой ситуации. -Господи, - женщина приложила ладони к щекам, - Я прошу тебя, не принимай эту дрянь, даже если тебе кажется, что твой организм этого хочет -Мне не кажется, - Лидия была уверена в правоте, - Мне снится сон. Как воспоминание всплывают картинки. Я не знаю было это или нет, но я там стою в компании каких-то парней у дома Малии. Этот фасад я точно знаю. И мы курим сигареты, одну за другой и я хохочу, как ненормальная, моё лицо такое бесстрашное, но вместе с тем такое испуганное. И я просыпаюсь. И больше не сплю. Три ночи один и тот же сон. Это не случайность -Ладно, Лидия. Что ещё ты хочешь мне рассказать? -Самое ужасное, - она перевела дыхание, - Я не помню ничего из того вечера. Но помню, как проснулась. Всё в том же доме. И, - слёзы побежали по её щекам, - И я проснулась не одна, - она закрыла лицо руками -Миссис Кэнди тоже закрыла глаза, словно обдумывая всё сказанное девушкой. Они просидели в тишине около минуты -Хочешь подробнее поговорить об этом? - тихо спросила психолог -Это был Тео, - шёпотом сказала Лидия, не отводя ладоней от лица, - Господи, не могу поверить, что правда с ним переспала -А ты уверенна, что у вас что-то было? Девушка выпрямилась: -Я была в одном нижнем белье. К тому же, Тео всё помнит, как выяснилось позже -Как ты себя чувствовала? -Будто я самый отвратительный человек на этой планете. Как я могла поступить так со Стайлзом? -Лидия, это не твоя вина. Просто так случилось. В жизни бывает и такое. Мне правда жаль, что это случилось именно с тобой -Ещё не всё, - Лидия глубоко вдохнула, - Малия, моя "лучшая" подруга, сделала фото на свой телефон. Как мы с Тео спим и он обнимает меня, - девушка почувствовала дурноту в животе. В пятницу, после обеда, я получила их по почте с подписью "Как удачно сложились обстоятельства, верно? Понимаю, что Стайлз тебя больше не интересует, так прекратить его мучать. Либо расстаётся с ним, либо он получит мейл с такими же фото :* " -Не перестаю удивляться жестокости вашего поколения, - миссис Кэнди сказала это себе под нос, - И что ты планируешь делать с этой ситуацией? -Я уже всё сделала, - угрюмо ответила девушка -Расскажешь? -Я написала ему смс. Стайлзу, всмысле. О том, что нужно срочно встретиться вечером. И, Боже, я не знаю, он просто идеальный, - она снова говорила сквозь слёзы, - Он сразу же ответил и узнал "ничего ли не случилось? " и "если я хочу, он может приехать прямо сейчас". Будто бы и не было никакой ссоры, понимаете?

***

Пятница. Кафе " Розалин".18:37

Лидия сидела за столиком и, держа маленькую ложечку, размешивала сахар в чае. Она пьёт без сахара. Она словно ждала смертного приговора. И вот заходит её палач её спаситель. Она так давно его не видела, такого домашнего и уютного, такого нужного ей, особенно сейчас. Она встаёт, чтобы встретить его. Стайлз замечает её. Когда он приближается, она говорит: -Прив...,- но не успевает и оказывается в его объятиях. Он такой тёплый, так вкусно пахнет, такой надёжный. Но больше не её. Он ещё не знает, но Лидия понимает, что дальше ничего не будет. И от этого осознания она начинает рыдать, чувствуя как разрывается душа. Она всхлипывает в его плечо, ощущая как его пальцы перебираются её волосы и как он сильнее прижимает её к себе. Возможно, они простояли так очень долго, но их не прерывали -Нам нужно поговорить, - выдохнул а девушка в его плечо, ещё изредка всхлипывая -Что случилось? - он сел напротив неё И она рассказала. То, что помнила. В-основном, утро. Но главный факт остался фактом. Она изменила ему. Своему Стайлзу. Она ужасный человек. А вот он. Стайлз выслушал её, почти не пошевелив ни одной мускулой. Лидии показалось, что в его глазах она видела слёзы. Возможно, это оттого, что она сама уже рыдает, не переставая и почти ничего не видит из-за этого -Мне..кхм, - парень кашлянул, чтобы сделать свой голос более твёрдым, - Мне надо подумать, - он встал и ушёл из кафе

***

-Я разбила его сердце. Я обиделась самого лучшего человека, понимаете? Я отвратительна -Лидия, я же просила не оскорблять себя. И что ты делаешь последние три дня? - В субботу я ходила в школу. Все удивились, когда увидели у Тео повязку на носу. Я слышала, как он рассказывал, будто он защищал девушку перед бандитами и в драке ему сломали нос. Но я-то знаю, что случилось. Я видела царапины на руках Стайлза. Хотя он, конечно, не подходил ко мне близко. И я его понимаю -А что там Тео? Малия? Что у вас происходит, ребята? -Я не общаюсь с ними, как и со всей школой, включая Эллисон, Киру и Скотта. Теперь я здесь совсем чужая -Лидия, я порекомендую тебе поговорить с мамой. Я виду, что тебе очень нужна её поддержка. А со мной ты можешь увидеться послезавтра. Хорошо? -Да, спасибо, - девушка взяла свою сумку и встала -Удачи, - искренне пожелала ей миссис Кэнди Рыжеволосая покинула кабинет и направилась к выходу. Сейчас около 18:00. Уроки давно закончились, но этого парня это явно не волнует. Стайлз спускался из библиотеки по лестнице. Их взгляды встретились, и не подарив друг другу даже тени улыбки, они развернулись по своим дорогам. Хотя выход из школы только один. Она смотрела на затылок парня, который уходил от неё и почти открыл дверь -Однажды, - сказала Лидия. Он остановился, - Ты прибежал ко мне домой под дождём, чтобы получить одно объятие. Не знаю, зачем оно тогда тебе было нужно, но могу ли я попросить сейчас о той же услуге? Он не ответил. Не обернулся. Но и не ушёл. -Ладно, - она приближалась к нему и одновременно к выходу, - Глупо было просить. Извини, - она проходит мимо, чтобы не видеть его красивого лица и когда тянется к дверной ручке, он хватает её за руку и притягивает к себе. Снова его аромат, ощущение его рук на своей спине с примесью чувства, что это теперь под запретом, заставили Лидию почувствовать мурашки по всему телу. Она ее рыдает сегодня. Просто запоминает каждую мелочь, каждую его черту, ведь, скорее всего, это их последнее объятие. Он исчез как феникс с еле слышным "теперь в расчёте", оставив её лишь с воспоминанием о себе Лидия послушала совета психолога и поговорила с мамой. Никогда она не видела, чтобы мама плакала из-за неё. Натали умеет сопереживать, как никто другой. Мартин младшаяпозвонила и своему отцу, с которым давно не выходила на связь. Сюжетную линию со Стайлзом она опустила.

ВОЗМОЖНО НАВСЕГДА.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.