ID работы: 4654045

Crazy in Love

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 143 Отзывы 40 В сборник Скачать

We were staying in P...

Настройки текста
Наконец-то жизнь наладилась. Почему мир так устроен, что подростки обязательно должны страдать? А взрослые словно и не замечают этого. Может, после тридцати лет к ним приходит Волшебный дяденька и забирает все воспоминания о бурной молодости? В любом случае, Лидия была счастлива. Время уже около полудня. Девушка всё еще нежится в постели, потягивается и поворачивает голову налево. У двери комнаты валяются вещи, которые она бросилась здесь вечером: чемодан, рюкзак и пара пакетов известных фирм, на которых уже подросшая Прада улеглась спать. Тёплые воспоминания окутали Лидию в какой-то дурманящий туман. Последние пять дней девушка провела словно в сказке. Это и было сказкой. Париж. Город любви. Мечта каждой девочки, как только она начинает встречаться с кем-то. У Лидии это мечта сбылась. Им со Стайлзом не помешало даже то, что с ними в любовное путешествие ездили еще пятнадцать одноклассников и тренер Финсток.

***

-Ну, вот, мы снова опоздываем, потому что твоя мать очень безответственна, -Натали говорила в пустоту -Мам, никто без меня не уедет, самолёт только завтра, - Лидия наблюдала за меняющимся пейзажем за окном. Она скучала по отцу, который уехал пару дней назад -Да, это немного странно. Почему бы не собраться рано утром и ехать сразу в аэропорт? Будете ночевать в каком-то мотеле непонятном... -Не знаю, спроси об этом Финстока -Кстати, ты взяла все необходимые вещи? -Мам, ну я же не ребёнок -А...что на счёт защиты? -Чего? -Ну знаешь, город любви, ты там со своим парнем... -Мам, фу, хватит, - Лидию не смутил мамин вопрос, но весь этот разговор был каким-то неправильным Машина с семейством Мартин припарковалась у школы Бейкон-Хиллс, где Лидию уже все ждали. Дорога до мотеля была скучной. Все ребята либо слушали музыку в наушниках, либо спали, что было странно для этих гиперактивных детей. Стайлз держал её за руку. Теперь он почти всё время держит её за руку или приобнимает за талию. Словно боится, что её выхватят прямо у него из-под носа. От тёплого чувства в груди, Лидия улыбнулась -Что с тобой? - он тоже улыбнулся -Просто...счастлива, - ещё шире улыбнулась она и крепче сжала его руку Лидию поселили с Элисон. Стайл со Скоттом. Ну, конечно, эту ночь каждая девушка провела со своим парнем. А вот чем каждый из них занимался будут знать лишь стены и потрёпанная мебель подозрительно-странного мотелея "Калифорния". Место, словно из фильма ужасов.

***

Следующие воспоминания Лидии о несольких днях в Париже смешались в один большой ком. Но она была абсолютно счастлива. Самое забавное, что больше всего ей запомнились не достопримечательности, а счастливое лицо Стайлза, когда он смотрел на них, а потом на неё, его прикосновения, которые здесь казались особенно нежными, а ещё его быстрые, тёплые и нежные поцелуи, когда они отставали от экскурсионной группы и те незабываемые ночи в отеле, что они провели вместе. -И пусть так будет всегда, - улыбаясь, прошептала Лидия, вставая с кровати и подхватывая своего щенка на руки. Но, ува, не будет. Так устроен мир. Подростки должны страдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.