ID работы: 4655215

Его исповедь

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо не мог поверить, что действительно поёт на сцене. Его теперь окружают замечательные, добрые люди. Он реально добился этого, после стольких падений. Он нашёл свой Рай, и единственное, чего боялся Джо - проснуться, снова оказавшись в тюрьме. Джо до сих пор видел по ночам ухмылку Ишихары, молчаливый взгляд Сакураги, и каждый раз вскакивал в холодном поту. Сны не прошли даром, Ишихара, он, вернулся...

***

О его здоровье явно кто-то позаботился. Сасаки мёртв, значит это кто-то другой. Ишихара больше не похож на исхудавшего трупа, а вполне нормален и выглядит бодрым. Даже Джо увял на его фоне. Ишихара по-прежнему ходил в кожаных, плотных плащах. Они прикрывали его шрамы от уколов. Сейчас они встретились у старой, заброшенной помойки. Из неё уже давно никто не вывозил мусор. Да, так бывает. - Всё кончено, бездушный наркоман... - Слишком мягко для такого как я. Выбирай слова по-жёстче, девочка-Джо. - Ишихара нервно расхохотался. - О да, истерика. Ты ведь знаешь что конец близок. - Конец? Да неужели. Со мной справится какой-то жалкий мальчишка? Навешай лапшу на уши кому-нибудь другому. - в руках Ишихары появился нож. Джо рискнул, и у него получилось - нож выпал. Джо его подобрал. - А-а-а... что? - ошарашенно спросил Ишихара. - Пока ты был занят собственной гордостью, я это сделал. - Джо хмыкнул. - Что теперь? Сбежишь? - Я - не ты! Ни за что не стану убегать всю жизнь. Жалкое ничтожество... молоко на губах ещё не высохло! Мамкин выплевок... - Ишихара продолжал истерить над собственной безысходностью. - Какого хрена? Если убьёшь меня, никогда не вернёшься к своему пению обдолбанной птички, тебя снова загребут в тюрьму! Ты готов к этому? Готов?! - Я переживу любой Ад. Главное - отомстить тебе... за... старшого, - Джо сглотнул. Он понимал, что это не выход - здесь и сейчас расчленивать Ишихару. Но другого выбора Джо принимать не хотел, не мог. Нужно отомстить за старшого... - Сука! - воскликнул Ишихара, когда Джо начал подходить к нему. - Я не сбегу, не сбегу, не сбегу... - Это... тебе... за старшого... - Джо отрезал указательный палец Ишихары. Чтобы не завопить от боли, тот рухнул на землю и рукавом свитера прикрыл себе рот. - Неужели мы просто не можем оба зажить нормальной жизнью! Ты, крыса... это не выход! Остановить, пока не поздно! Но Джо не слушал. Джо снова поднёс к онемевшей от боли правой руке нож. Лезвие отрезало большой палец. Вновь пролилась кровь. Ишихара стиснул зубы на рукаве. Кровь пачкала свитер. Холодный ветер горько оплакивал двух людей, потерявших истину. - Я давно перестал быть ребёнком, Ишихара. Мне двадцать один. И я понял, что с тобой нужно покончить. Джо рубанул лезвием сразу по всей кисти, чтобы нанести как можно больше боли. Ишихара, больше не в силах пачкать рукав и свитер, стал отхаркиваться кровью на землю. Отрубленная кисть лежала на земле. От адской боли немела сразу вся рука. Из обрубка хлестала кровь. Страх изнутри раздирал Ишихару. - Не сбегу, не сбегу, не сбегу... - словно в бреду повторял этот ублюдок. Джо приподнял Ишихару за ворот свитера, и ударил об скамейку. Из рта бывшего охранника снова выплеснулась кровь. Джо наступил на его грудь. Кровь вылетела вновь. - Мразь... - шепнул Джо, продолжая сдавливать грудную клетку. Тот пытался подняться, так-как неудобно держать голову на скамейке, но нога Джо мешала. Джо заметил, что тот весь намок от слёз. - Эгоистичное уёбище... ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РЫДАЛ, КОГДА СТРЕЛЯЛИ В САКУРАГИ? ПОЧЕМУ?! Джо совсем ожесточенно задавил покорёженную часть тела. Помимо крови у Ишихары вылетели слюни, значит Джо точно попал по-глубже. - Хм-м-м... - проговорил вслух Джо, и поднёс нож к месту, чуть пониже плеча. Лезвие вонзилось туда. Ишихара задышал тяжелее. - Не сбегу, не сбегу, не сбегу... Джо, внимательно следя за жертвой, дал тому отдышаться. Даже заботливо протянул попить водички, освежая окровавленные губы. Ишихара прижал к губам работающую руку, но Джо выхватил ту, и сжав, отрубил. Ну не всю, а только кисть. В очередной раз полилась кровь. Так, настрадавшаяся жертва уже создала лужу крови возле себя и под скамейкой. Ишихара облизывал окровавленные губы. - Не сбегу... не сбегу... не сбегу... - Может уже хватит? - Джо весело рассмеялся. Джо испытывал отвращение к самому себе, осознавал, что нормальная жизнь канет в небытие - но месть за старшого слишком сладка. - А что... я могу... сказать? Я надеялся найти хоть какую-то работу... чтобы не сдохнуть... Сасаки платил мне, за издевательства над вами. Я ни в чём не виноват... - Заткнись! Твоя виновность или невиновность не колышет меня. Я просто отстаиваю честь старшого. Джо вонзил лезвие в грудь Ишихары. У него вытекло очень много крови из рта. Ему было нечем зажать рану, и боль раздирала на части. - Не сбегу, не сбегу, не сбегу... Джо как можно быстрее вытащил лезвие из груди, чтобы крови вылетело больше. Кровь залила лицо Джо. - Умоляю... остановись... - Раньше надо было думать. Ты почти труп, - довольно отозвался Джо. Лезвие с мерзким звуком вонзилось в левое и правое плечо, продолжая заливать лицо. Ишихару сводили судороги от боли и онемения конечностей. Он всё время держал рот открытым, чтобы не захлебнуться кровью... - Прощай. - под звуки полицейских машин, Джо с размаху вспорол живот Ишихары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.