ID работы: 4655703

Hold another hand while the hand's still without a tool

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, сегодня мы работаем в непривычных для вас парах. – Крестоносец лет сорока размял плечи и продолжил, несмотря на неодобрительные взгляды некоторых учеников. – Это делается для вашего же блага. Необходимо, чтобы вы научились обороняться от противника с любым стилем боя, а не только от того, к кому вы так привыкли за время наших тренировок. Именно поэтому сегодня каждый из вас попробует себя в паре с несколькими разными клириками. Это касается всех без исключения. Учитель покачал головой, глядя как близнецы взялись за руки, и указал на двух низкорослых, но коренастых паладинов: - Лазарус, Бальтазар, сегодня вы разделите пару Кейна и Микки… Тренер продолжил распределение, но еретики его уже не слышали, с трудом расцепив руки и отправившись к названным противникам. Бальтазар покрепче перетянул белые как снег волосы резинкой и ухмыльнулся, протягивая паладину раскрытую ладонь: - Ну привет, Микки. Лазарус же отошел ко второму паладину, названному Кейном, и пожал плечами: - Защита или нападение? Очередной удар столкнулся с блоком, когда пришло время сменить партнера, и Лазарус с безразличием обнаружил, что из-за выбывшего с тренировочного поля клирика, ему не досталось пары. Еретик отошел к ограждению и нашел глазами точно такого же внешне, но совершенно другого внутренне юношу. Бальтазар продолжал усмехаться, ловко уворачиваясь от ударов высокого священника, и нанося тому несильные, но точные удары именно тогда, когда он меньше всего ожидал. Завороженно алые глаза следили за уверенными и точными движениями брата, за перекатывающимися на открытом торсе мышцами и насмешливо поднимающимися уголками губ. На миг взгляды близнецов встретились, когда Бальтазар в очередной раз отпрыгнул назад, и, казалось, что в этот момент сердце Лазаруса замерло в благоговейном восторге. Азарт и веселье, искрящиеся в глазах сражающегося, эхом отразились в душе переводящего дух. Только они могли так чувствовать друг друга. Еретик на миг замер, когда в его голове всплыли кадры сегодняшнего утра. Пальцы, сжимающие такую родную чужую смуглую кожу, губы, в безумии ловящие другие губы, плоть, такая горячая, ощущение которой в себе сводило с ума и заставляло забываться в громких стонах. По телу Лазаруса вдруг пробежали крупные электрические разряды, вырываясь из под кожи мелкими черными крупицами, слетающими на землю. Какого огра сейчас не он, а какой-то священник, классификацию которого еретик не понял до сих пор, ощущает на себе прикосновения Бальтазара? Почему не он сейчас рядом с ним? Как они смогли развести их так далеко друг от друга? Лазарус быстро перехватил волосы в импровизированный низкий пучок и уверенным шагом направился в сторону тренирующихся пар. - Настало время меняться парами. – Еретик грубо оттолкнул противника брата, принял защитную стойку и, хитро улыбнувшись, добавил. – Ты только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.