ID работы: 4656899

Один плюс один будет...

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Ваше Темнейшество, похоже, он снова объявился. – Где? – В Англии… Скорее всего, прямо в Лондоне. Тяжелый глубокий вздох нарушил минутную тишину. - Там есть кому с ним разобраться. - Но Ваше Злейшество, ни один из них даже не архидемон. Думаете, им хватит сил? - Не думаю. Я уверен. Уже несколько лет они… вместе. Они смогут. Но им нужно поведать об этой проблеме и предупредить. Займись этим. - Слушаюсь.

***

      Глубокая ночь. В камине тлеет несколько огоньков. Почти полная тьма царит в комнате. Лишь маленький красно-синий ночник одиноко сияет в углу. Но ведь демонам свет и не нужен, так что это так, для более приятной обстановки.       Тихий судорожный вздох. Касание мягких губ. Нарастающее желание…       – Клод… Клод, перестань уже, – Себастьян слегка улыбается, отворачивая голову и проглатывая появившуюся слюну. – Ты же знаешь, чем это всё закончится. И ты сам говорил, что надо хоть иногда из кровати вылезать. Так прекращай уже.       – Но… На этот раз я хочу попробовать… Но у меня, почему-то, всё ещё плохо получается, – возмущение Клода видно невооруженным глазом. Или же, это даже некая досада…       – У тебя всё прекрасно получается. С чего ты вообще это взял? – парень тихо вздохнул, глядя в золотые глаза напротив и мягко улыбаясь.       – Ты думаешь, что я не вижу разницы? Мне неприятно это признавать, но в этом ты лучше. Поэтому я обязан это сделать, – недовольно хмыкнул Фаустус, немного наклоняясь.       – Клод, ты пытаешься уже битый час. Думаешь, мне легко так долго сдерживаться? – похоже, Михаэлис тоже начинал потихоньку возмущаться.       – Кто, как не бывший дворецкий семьи Фантомхайв, способен выдержать эту дьявольскую пытку? – брюнет слегка ухмыльнулся, сверкнув алыми глазами.       – Ха-ха. Давно научился подкалывать? – у демона дернулся глаз.       – Просто расслабься. А если тебе так не нравится, то почему ты меня не оттолкнёшь? – поинтересовался золотоглазый.       Себастьян промолчал, только снова вздохнув.       – Ну, правда. Почему ты решил, что ты хуже в этом? – спросил он, спустя несколько секунд тишины.       – Потому что я пробовал. И у меня не получилось. А ты же не врал, когда сказал, что можешь… Ты же не врал? – парень пристально посмотрел в глаза брюнета.       – Нет, не врал. Но почему ты тогда тренируешься на мне? – спросил Михаэлис.       – Потому что мне больше не с кем это делать, – Клод спокойно пожал плечами.       – Ну, так и тренировался бы на этой своей веточке сакуры. Это же её у тебя завязать не получается? – красноглазый покачал головой. – Или ты пытаешься завязать мой язык?       – Но целоваться я же буду с тобой, а не с веточкой, – фыркнул Фаустус. – Да и как ты себе это представляешь?       – Я не знаю, когда и где ты услышал об этом, но забудь уже, а? Меня всё вполне устраивает, - брюнет улыбнулся как-то устало. Да уж, тут любой устанет. Даже такой, как он.       – А меня не устраивает! – снова фыркнул золотоглазый демон, наваливаясь на парня и прижимая к дивану своим телом, пытаясь при этом поймать его губы своими.       – Да хватит уже! Сколько тебе повторять, что эти твои поцелуи заводят?! И сильно! – Себастьян уклонялся, как мог, дёргаясь всем телом. Хотя Клод и держал его руки, но сбросить того с себя он всё равно мог, если бы сильно захотел. Но это желание было не настолько сильным.       Да… Прошла пара лет и Клод как-то изменился. Стал более доверчивым, более открытым с Себастьяном, и даже стал чаще улыбаться. Он будто сбросил маску. Хотя, порой Фаустус снова принимал облик «ледяной глыбы», которую всё раздражает и абсолютно ничего не интересует. Но, к счастью, это случалось очень редко. Должно быть, общий язык они наконец-то нашли. Правда, с тех самых пор Клоду, бывает, что-то как взбредёт в голову – Себастьян прячься. Вот и сейчас произошло то же самое.       – Ещё один раз. Дай я поцелую тебя ещё раз и всё! – сказал Фаустус, пытаясь дотянуться до губ брюнета. Тот крепко обхватил его талию ногами, тем самым не позволяя достать губами до своего лица.       – Ну и ну… И это на вас надеется наш Великий Правитель?       Демоны замерли и повернули головы на голос. Тот прозвучал откуда-то со стороны окна, из кромешной темноты.       – Деймос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.