ID работы: 4657382

The dream remains a dream ...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Ну вот и начинается моя история..

      Никогда не перестану восхищаться этими улочками. Они такие красивые, живые. Захожу в магазин, выбираю самый красивый блокнот и покупаю его. Он милый, возможно, так покажется только мне. Черная обложка, белые листы, ничего лишнего. Прихожу домой, разуваюсь и иду в комнату. Нет желания видеть кого-то. Вот мои и первые записи в личном дневнике.       «Привет, мой единственный друг. Ты еще не знаешь меня, ведь это первые строки, но я знаю, что еще долгое время мы будем вместе. Долгое время, а не вечность. Ничто не вечно. Итак, сегодня очередное утро моей скучной жизни. У меня опять нет настроения и не знаю, что мне делать. Тамблер, твиттер, ютьюб – надоели. Уже 15 лет вместе. Да, мне 15.       Но все-таки меня кое-что волнует. Ты еще не знаешь, но год назад мою голову стали посещать одни мысли, это было редко, но теперь они все чаще и чаще в моем сознании. Вопросы а-ля : Стоит ли пытаться? Есть ли в этом смысл?       Черт, но я хочу… » Мне ничего не остается, как закончить запись в дневнике и посмотреть фильмы, выбор которых займет много времени. Остановив свой выбор на ужастиках , я поставила их на загрузку и пошла на кухню за едой.

После просмотра фильмов.

А время-то не стоит на месте, часы показывают 18:03. Я решила хоть как-нибудь скрасить вечер, позвала свою сестру Мари в кафе.       Как я и говорила, улицы города Даллас, штат Техас, действительно красивы. Мы еще не совсем освоились в новом городе, но уже знаем пару замечательных кафешек. Зашли в одну, сели за свободный столик, заказали десерт и начали ждать. − Здесь круто, – говорит Маша. − Ты права, тут мило. Это не Беларусь, – отвечаю я, с усмешкой на лице. − Точно, а помнишь, как мы бредили переездом сюда? Черт, кажется, это было не так давно, а год уже прошел.− − Не могу поверить, – − Вот ваш заказ,– ставя на стол десерт, говорит официант. − Спасибо,– произносим мы одновременно. Так бывает. Мы принялись уплетать сладость. А в Америке все по-другому... − Скажи, ты еще мечтаешь об этом? – пролепетала Мари. Не нужно повторять дважды, я и так понимаю о чем она. После минутной паузы я отвечаю: − Да, я мечтаю об этом. Но на данный момент не хочу обсуждать это. – Мари молчит … Она понимает. Только она. − Я оплачу счет, пошли. Ты хочешь прогуляться? – после своего долгого молчания, наконец, говорит сестра. − Да, уже поздно. Пойдем в парк? – смотря на телефон, отвечаю я. Маша кивает.       Следующие полтора часа мы гуляли по парку, лишь иногда обменивались парой слов, думая о своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.