ID работы: 4659158

A Date to dream

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
BeatricheRokken соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздался громкий писк, оповестив о том, что лифт прибыл на нужный этаж. Облегченно выдохнув, Мисаки достала из кармана ключи и вышла из кабины. Напевая под нос незатейливую мелодию, брюнетка открыла дверь в квартиру. На улице уже темнело, но квартира была пуста. Девушка прикусила губу и, закрыв за собой дверь, кинула сумку на комод. Сегодня он обещал прийти пораньше… Очередная учебная неделя выходила насыщенней обычного. Обязательные к посещению лекции, семинары с бесконечными домашними занятиями, дополнительные научные проекты по ряду дисциплин и несколько тестов – с такой нагрузкой вся жизнь сосредотачивалась исключительно вокруг процесса обучения. Аюдзава вздохнула – в старшей школе она еще успевала и работать на полставки в кафе, и учиться на отлично; теперь же даже на учебу времени было в обрез, так что приходилось иногда не спать ночами, чтобы быть готовой хотя бы на минимальном уровне. Но что самое досадное – одна важная часть жизни наносила урон другой, а именно отношениям с Усуи. Из-за того, что получение высшего образования отнимало все время и силы, их практически не хватало друг на друга. Встречаясь на неделе у кого-нибудь на квартире, молодые люди обычно все равно погружались в подготовку к следующему учебному дню, наслаждаясь разве что присутствием любимого человека рядом. А в выходные дни, даже если удавалось ненадолго освободиться от подготовки домашки, иногда хотелось провести целый день в кровати, даже если альтернативой было время с любимым. К счастью, Такуми прекрасно понимал Мису и никогда не давил на нее; в иных парах парни часто обвиняли девушек в том, что они слишком много времени уделяют учебе, а не вторым половинкам. Понятно, что ничем хорошим это не заканчивалось. Они не встречались уже больше недели, обмениваясь только телефонными звонками и смсками. Блондин даже не мог встретить Аюдзаву после пар, как обычно делал раньше, из-за того, что у его группы съехала сетка расписания, и большая часть занятий теперь начиналась после двенадцати и заканчивалась позже, чем у девушки. - Хорошо, что мой ВУЗ находится ближе к квартире Усуи, - усмехнулась Мисаки, снимая обувь и вешая плащ на крючок. Раньше, когда Такуми недвусмысленно подшучивал над этим, она считала это обстоятельство издевкой фортуны. Но время шло, учиться становилось тяжелее, и иметь в шаговой доступности место, куда можно прийти переночевать (а заодно провести время с любимым парнем), стало удобно. Поэтому в определенные дни, когда занятия заканчивались поздно, или наоборот надо было быть на парах с раннего утра и вовремя, Аюдзава оставалась у него. Но сегодня главная цель была не в этом. - Надеюсь, этот инопланетный обормот не забывает кормить кота, - шуршащие пакеты с коробочками из кафе привлекли внимание Лихта, высунувшегося на новый звук в коридор и последовавшего за ним на кухню, куда пошла брюнетка. Поставив повыше будущий ужин, девушка наклонилась почесать питомца, на что тот ответил громким мурчанием. – Пусть человек теоретически может прожить без еды три дня, разбалованные пусики-лапусики, как Лихтик, на такое не способны. Подсыпав в миску сухого корма и успокоив свою совесть относительно домашнего животного, Миса направилась в ванную. Теплая вода приятно грела замерзшие от уличного холода руки. Посмотрев в слегка запотевшее зеркало, девушка довольно улыбнулась – вид у нее был не такой убитый, как у большинства ее знакомых однокурсниц. - Может, успею принять душ…, - брюнетка в задумчивости покосилась на душевую кабинку. С одной стороны, по всем нормам гигиены это было бы правильно. С другой стороны, она предполагала, что они с Такуми все равно запачкаются, и не было смысла лишний раз расходовать воду. К тому же, было бы обидно, если бы именно в этот момент Усуи пришел домой, и сюрприз был бы испорчен. В конце концов, они всегда могут принять душ вместе. На глаза девушке попались чистые футболки парня, висевшие без дела на батарее-змеевике. Аюдзава хмыкнула: кажется, она сама отправляла их в стирку около недели назад, когда последний раз была у Усуи. И вряд ли их уже столько раз носили, чтобы вновь постирать. - А мама говорит, что это я нехозяйственная, - Миса заботливо сложила вещи, решив отнести их в шкаф, где им было самое место. Заодно зажать одну себе решить, что ей делать в ожидании Такуми. Ее сюрприз был незамысловат, без причуд вроде дорожки из лепестков роз, расставленных повсюду свеч и расслабляющей музыки на фоне. Мисаки уже стоило больших усилий собраться с духом и смелостью, чтобы надеть просвечивающее кружевное черное белье и быть готовой активно проявлять инициативу в соблазнении блондина. У нее была мысль раздеться до белья и в сексуальной позе лежать на кровати в ожидании возлюбленного, но девушка отказалась от этой идеи, понимая, что прождать студента медицинского вуза она может долго, а просидеть практически голой – не очень. Нужен был альтернативный план, при котором ей не потребовалось бы много говорить, но чтобы действия, - чуть более оригинальные, чем просто поцелуи взасос, - сказали все за себя. Однако пока фантазия брюнетки не хотела работать в этом направлении. Зайдя в спальню и сложив футболки на место, девушки зацепилась взглядом за кровать: пушистое огромное одеяло, мягкие подушки. На ней можно было спокойно раскинуться в позе морской звезды, и еще оставалось место, в отличие от одноместной кровати дома у Аюдзавы. Так и манила, чертовка. Можно было просто взять и выйти из комнаты, подальше от гипнотизирующего предмета. Но Мису тянуло словно магнитом к, пожалуй, главному предмету мебели в квартире (не считая холодильника). И никакие доводы рассудка не помогали ей остановиться. - Всего пять минуточек, - успокаивала себя Аюдзава, блаженно растягиваясь на кровати. – Мне всего надо немного передохнуть, и я буду в норме. Вот оно, яркое проявление самообмана! После насыщенной трудовой недели любое соприкосновение с мягкой горизонтальной поверхностью грозило обернуться в глубокий сон. И сколько бы раз не приходилось через это проходить, делая соответствующие выводы выспавшись к середине ночи, все равно брюнетка попадалась на эту удочку. Мисаки проваливалась в сон, уткнувшись носом в подушку Такуми и вдыхая его запах, уже давно ставший таким родным. И теперь ее единственным желанием было, чтобы, когда она проснулась, он был рядом и крепко ее обнимал…

***

Был поздний вечер, когда Усуи оказался на пороге квартиры. Он думал, что освободится пораньше, но лабораторные затянулись, потом выдался шанс сдать «отработку» по анатомии, и уже на выходе его остановил профессор с кафедры, попросив заместить лаборанта и помочь с уборкой. В общем, ничего удивительного, обычный день студента-медика, заканчивающийся к восьми вечера. Привычно зазвенели ключи, привычно щелкнул замок, и так же обыденно скрипнула входная дверь. Однако стандартная схема возвращения домой дала сбой, стоило блондину перешагнуть порог и наткнуться на короткие женские сапожки. - Миса-тян? – удивленно окликнул Такуми девушку, по-видимому, находящуюся где-то в квартире. Странно, она не говорила, что сегодня придет, хотя они переписывались несколько часов назад. Но ответом была тишина. Усуи отложил вещи на комод и прошел в гостиную. Мисаки там не было, как и не оказалось в ванной – парень предполагал, что за шумом воды девушка могла не расслышать его. На кухне он обнаружил пакет с готовой едой и улыбнулся – забота со стороны брюнетки грела сердце. Даже если ее кулинарные навыки пока оставляли желать лучшего, она все равно находила иной способ взять на себя часть обязанностей по кухне. - Все интереснее и интереснее, - блондин действительно был удивлен поворотом событий. Оставалось только проверить спальню, других мест, где могла быть Аюдзава, не оставалось. Странно было то, что она никак не откликалась, но мало ли что тому было причиной. Пока не увидит, он не узнает этого. В голову закралась смутная, скорее всего невозможная догадка, чем была занята Мисаки: ждала его. В каком-нибудь будоражащем взор белье, призывно распластавшись на кровати или сидя на его рабочем столе. Делая его неспособным сопротивляться, как бы сильно он ни был вымотан за сегодня. Однако парня поджидало вовсе не сексуальное зрелище, как он предполагал. Стоило Такуми открыть дверь в комнату, как он увидел спящую прямо в одежде Аюдзаву в обнимку с его подушкой. Видимо, она так устала, что, придя домой, просто плюхнулась от переутомления в объятия кровати. - Мисаки, - тихонько позвал Усуи девушку, подойдя ближе и едва касаясь плеча; возможно, она только задремала или спала не так крепко, что ее можно было разбудить. Но брюнетка лишь повела рукой и повернулась на другой бок, чтобы продолжить спать. Он мог бы расстроиться, разочароваться, все-таки разбудить ее и встать в позу обиженного и несчастного представителя сильного пола, которого не встречают почестями и гимнами. Но в душе у Такуми разливалось тепло и нежность. Аюдзава пришла в его квартиру относительно безо всякой на то причины и повода, просто из чувства домашнего комфорта и уюта. Она пришла просто переночевать, выбирая для этого не свой родной дом, а место, в котором жил любимый ею человек. Наверное, Усуи следовало бы уже начинать думать о том, как целиком, полностью и насовсем переселить девушку к себе… Улыбнувшись подобным мыслям – которые определенно лишат его сна в ближайшие недели, - парень решил, что раз брюнетку не разбудить и оставить спать всю ночь, то необходимо ее хотя бы переодеть. Выбрав первую попавшуюся футболку – они все подходили Мисаки, Такуми присел рядом со спящей, немного колеблясь перед тем, как начать раздевать, хотя видеть ее частично обнаженной было не впервые. - Интересно, Миса-тян, какого цвета твое нижнее белье сегодня… Оу, - губы блондина вытянулись в самодовольной улыбке, стоило ему задрать подол платья и увидеть чулки и кружевные черные стринги. Теперь мотивы внезапного появления девушки в квартире стали чуть понятнее. Усуи даже пожалел, что не застал ее до того, как она уснула. Все-таки инициативная Аюдзава – большая редкость, когда он еще такое увидит. Засыпать в чулках было явно не очень хорошей идеей; хоть в этот раз не было пояса с подвязками, в нейлоне коже явно было жарко. Да и резинки выглядели так, что на следующий день точно бы остались следы. Пожалев свою девушку, Такуми решил снять их, мысленно предпочитая делать это при других обстоятельствах. Подцепив невесомую ткань, руки скользнули по гладкой коже женских ног. Они были такие стройные, длинные, лодыжки такие тонкие, что можно обхватить одной рукой. Блондин даже похлопал себя несколько раз по лицу, чтобы отвлечься. В голове и так уже начинали всплывать непристойные картинки, где он тщательно исследует каждый сантиметр этой кожи своими губами, чтобы потом..... Но настоящий шок парень испытал, когда стал снимать одежду и увидел прозрачную сетку бюстгалтера, окаймленного рюшками. Который всё просвечивал. – Это все, конечно, классно, - Такуми почувствовал, что краснеет, и что его физиология ему сейчас не сильно помогает. Шумно сглотнув, он быстро и как можно осторожнее, чтобы не разбудить в процессе переодевания, надел на Мису футболку. Если он сейчас не отрубится рядом с ней, то надо будет обязательно принять холодный душ. – Но лучше будет укрыть тебя одеялкой. Он не посмеет ее беспокоить и будить ради плотских утех, но с каким нетерпением теперь Усуи дожидался утра, чтобы с лихвой возместить упущенное наслаждение.

***

- Милая Миса-тян устала… Мисе-тян надо отдохнуть, - девушка отдаленно слышала голос Такуми, не в силах полностью проснуться и открыть глаза, так сильно она была измотана и обессилена. Комната, видимо, была освещена мягким светом торшера, а на другой половине кровати чувствовалось движение. Аюдзава простонала и протянула руку вбок, - туда, откуда слышался голос Усуи. Почти сразу же брюнетка почувствовала, как заботливые мужские руки обхватили ее запястье и как приятная легкость одеяла окутала ее тело. Было так хорошо… И, судя по всему, Такуми переодел ее в свою футболку. - Я тебя очень люблю и ничему не позволю нарушить твой сон, - парень лег рядом и, поправив подушку, обнял Мисаки за талию и притянул ближе к себе. У Аюдзавы не было сил, чтобы прошептать даже элементарное «спасибо», поэтому, тихо заворочавшись, девушка повернула голову, уткнувшись носом в шею Усуи. Блондин, улыбнувшись, поцеловал свою девочку в висок и стал легко гладить по волосам, до тех пор, пока она окончательно не погрузилась в сон. Засыпая, Мисаки не могла поверить, что есть такой человек, который может так о ней заботиться. Хоть Такуми и был пришельцем-извращенцем определенно из другой галактики, он прежде всего переживал о ее состоянии и самочувствии. Он дорожил их отношениями, и брюнетка была уверена, что они определенно компенсируют пропавший вечер в другое время… Секс, это, конечно, прекрасно, но вы пробовали когда-то просто засыпать вместе и получать от этого больше удовольствия?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.