ID работы: 46598

Школа Зла

Смешанная
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Вот и закончилась первая глава этого ориджа и я, как его автор, от всего сердца благодарю всех, кто читает «Школу», кто ждет продолжения и, особенно, тех, кто оставляет комментарии, очень помогающие автору писать дальше. Эта глава – отступление от ориджа, кое какие факты и мысли автора об этом произведении. Возможно, кому-то будет интересно почитать этот раздел. У всех, кто ждал именно продолжения, прошу прощения и обещаюсь в скором времени выложить 1 часть 2 главы. Тем же, кому интересно узнать о изменениях, произошедших с первоначальной истории, приятного чтения) Итак, обо всём по порядку. В первые идея ориджа пришла на ум автора весной 2008 года, как раз не за долго до экзаменов. Навеяна она была сериалом Сверхъестественное, и различными мистическими сериалами, что крутили по телеку. Тогда идея имела лишь начало и конец, без мало-мальски даже приблизительно построенной середины. Была секта, развернувшая деятельность в частной школе среди глухого леса, были двое главных героев и призрак, волею случая ввязавшиеся в рискованные приключения, параллельно проникаясь друг к другу симпатией и любовью. Собственно, весь рассказ представлялся в виде забавных, и не очень, эпизодов из школьной жизни двоих совершенно разных учеников, чьи судьбы связаны куда крепче, чем могло показаться на первый взгляд, и, конечно, главная кульминация, после которой герои живут долго и счастливо. Как и большинство моих рассказов, «Школа» была отложена до лучших времен, которые, по мнению автора, не должны были наступить. Однако они наступили, неожиданно, без видимой причины. Возможно, муза автора, копаясь в хламе из оставленных идей, подумала, что этому ориджу следует дать новую жизнь. Что, собственно, и происходит. Естественно, многое, очень многое, было изменено. Во-первых, изменилось место действия. Школа самым наглым образом была перенесена из лесов Северной Америки в леса Румынии. Почему туда? Говоря о Румынии, сразу возникает ассоциация с вампирами, одинокими принцами ночи благородных кровей и прочей мишурой. А что насчёт других фольклорных персонажей? На них автор и решил заострить внимание. К тому же, к первым сектантам добавились Соломонары, преследующие свои собственные цели и третья сторона, пока что никому не известная и остающаяся в тени. Во-вторых, очень сильные изменения претерпели сами герои, но об этом, чуть ниже. В-третьих, вырос рейтинг, так как в первоначальной версии дело должно было ограничиться поцелуем, но в новой рейтинг пришлось увеличить возрастное ограничение и за жестокие сцены. О героях. Райан Миллер, глав герой ориджа. Вот уж кто подвергся колоссальным изменениям. Прежде всего, в первоначальной версии Райан был голубоглазой блондинкой со вторым размером, заплетающей волосы в два высоких хвоста, предпочитающей джинсы, яркие топы и различные фенечки. Спортивная, себе на уме, она сразу по приезду привлекла к себе всеобщее внимание. Собственно, первая глава фактически не изменилась, только реакция на поцелуй с Ионом была куда более спокойной. Ионут Попеску изначально должен был играть роль ботаника с весьма необычным хобби, но чем дальше в лес, тем злее партизаны, так что из умника-отличника Ион переквалифицировался во всеобщего изгоя с кучей травм и проблем, живущего лишь ради своей цели, пока неведомой никому. Мария Мазилеску – осталась такой, какой и была, разве что стала служить некоему Хозяину, но на то у неё свои причины, по которым она никак не может отказаться. Вэзил Кицак – герой, который появится во второй главе. С самого начала он задумывался как самый популярный парень в школе, местная звезда и рыцарь на белом коне, решивший привлечь внимание новенькой. Однако, для теперешнего варианта такой типаж не годился, так что и он заимел тёмную сторону, какую – увидите далее. Хотя внешне он ни капли не изменился. Собственно, всё, что хотелось здесь сказать – сказала. Спасибо всем, кто прочитал. За сим откланиваюсь и приступаю к написанию новой главы))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.