ID работы: 465996

Светлячки

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не сможешь поверить своим глазам, когда увидишь это! Тысячи, миллионы.… Нет, десять миллионов светлячков летят в небо, освещая дикое поле, где нет никого, кроме нас. Ты никогда не сможешь забыть этой грации, свободы, с которой эти маленькие живые звездочки поднимались в небо. Я никогда не забуду твоего восхищенного лица, ведь ты никогда еще не был так счастлив, как в ту ночь. Тогда ты впервые смог почувствовать себя по-настоящему свободным, увидеть истинную красоту, а не то, что мы привыкли видеть при слове «красота». Твои золотистые волосы блестели под ярким светом миллионов светлячков, твои глаза цвета молодой сочной травы светились счастьем, а твоя улыбка, такая по-детски радостная и наивная, но такая родная, еще ни разу не была такой искренней. Я видел, как ты улыбался людям, истощенно и вынуждено, но сейчас ты выглядел совсем по-другому. Я смотрел на тебя, зачарованный твоей улыбкой, и сам улыбался. Волосы развивались под порывом легкого теплого ветерка. Ты босыми ногами бежишь по траве, окруженный маленькими желто-зелеными огоньками, взмывающими вверх. - Кейн! – подбегаешь ко мне и улыбаешься. Такой милый, хочется обнять тебя, прижать к себе и прильнуть к твоим мягким губкам. Но ты сам кидаешься мне в объятия, и мы вместе падаем на мягкую траву. - Энтони, мне же больно! И тебе удобно на мне сидеть? – пытаюсь возразить я, но все равно улыбаюсь, глядя на твое счастливое лицо. Ты совсем не тяжелый, скорее даже, почти невесомый. - Прости… - пробормотал ты, надув губки. Ты знаешь, что я не обижаюсь, но все равно извиняешься. Такой милый. Я прикасаюсь кончиками пальцев к твоим губам. Они немного вздрогнули. Немного приподнимаюсь на локтях и приближаюсь к твоему лицу, смотрю в твои глаза. В небо улетает последний рой светлячков, и вот мы уже сидим на травке почти в темноте, и только луна и звезды освещают землю. При лунном свете твои волосы блестят еще красивее, от темных кончиков плавно переходят к золотистой макушке. - Кейн… - прошептал ты. Видимость плохая, но я понял, что ты покраснел. Тебя немного трясет, неужели, ты боишься? Меня, или того, что я могу сделать? Не бойся, глупый, ничего плохого я не сделаю. Я положил свои руки к тебе на талию и усадил тебя себе на колени. Чувствую, как сильно бьется твое сердце. Я решаюсь, и все ближе придвигаюсь к твоему лицу. Ты немного приоткрыл ротик и закрыл глаза. И я нежно целую тебя в… - Хватит!!! - Ай! Это больно, между прочим! - А нечего себе такое представлять! И зачем мне ты рассказываешь свои извращенные фантазии! Маньяк! – раскричался Энтони, дал Кейну еще один подзатыльник и ушел из комнаты. А фантазия парня так и осталась всего лишь фантазией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.