ID работы: 4661142

rose

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Впервые их взгляды пересеклись на Турнире Десницы. В тот день Рыцаря Цветов чуть не убил жестокий и невозмутимый Григор Клиган. И все из-за того, что первый поддался чарам зеленых глаз юной леди. Однако ему повезло. Лорас увидел страх в глазах Мирцеллы. Не стоит отрицать, что юноша вызывал симпатию у нее. Глаза его отливали золотом, мягкие кудри манили девушку, она с трудом подавляла желание потрогать их. Тирелл был горячим и милым одновременно. Каждая девушка хотела его, а парни мечтали быть им. Он приковывал к себе всё внимание. Не стоит отрицать, что и принцесса была симпатична Лорасу. Хоть он и любил мужчин, девчушку считал хорошенькой и очаровательной. С золотистыми волосами, с фарфоровой кожей, она напоминала ему Белую Розу. Она была похожа на Серсею. Унаследовала ее красоту, но не характер. Это делало Мирцеллу лучше матери. Его спас брат Горы, Пес. Тирелл был благодарен Клигану, поэтому отдал победу ему. А потом он преподнес ей розу. Белая, нежная, этот цветок напоминал ему Мирцеллу. На милом личике принцессы выступил румянец, лишь украшающий ее, делающий еще красивее. Во второй раз он встретился с ней в саду, когда прогуливался вместе с Серсеей. Он должен был стать супругом. Но ему этого не хотелось. Другой бы на месте Лораса радовался и благодарил Семерых за то, что в жены достается невероятно красивая, страстная и умная женщина. Однако его сердце принадлежало лишь покойному мужу сестры Маргери. Ренли Баратеон. Его имя ласкало Лорасу слух. Этот мужчина был прекрасным. Он был его идеалом. Но он мертв. А жизнь Лораса лишь начиналась. Мирцелла невольно краснела, когда думала о Рыцаре Цветов. Он был предназначен не ей, а ее матери. Правда, иногда юная принцесса представляла, что именно она гуляет с ним, взявшись за руки. Именно она целует его мягкую щеку. Она его леди. Но все это было лишь мечтами. Мечтами маленькой девочки, думающей о прекрасном принце, который ей никогда не достанется. Юношу терзали сомнения. Его терзала любовь Ренли. Он чувствовал нечто большее, чем симпатию к юной леди. Дабы разобраться в своих чувствах, Лорас закрутил роман с Оливером — горячим проститутом из борделя Мизинца. Впервые в жизни во время любви с мужчиной он не чувствовал ничего. На месте паренька он представлял другую.

~~~~~

— Отец, не смей! — кричала Королева-регент, вскакивая со своего места. Тайвин бросил равнодушный взгляд на дочь. Благополучие было важнее чувств львицы. — Она не выйдет за него, — процедила женщина. — Нет, выйдет, ты не сможешь помешать этому, Серсея. Этот союз поможет нашему дому, — спокойно сказал Тайвин. — Свободны, — произнес лорд, махнув рукой. И, как бы зла ни была Серсея, она вышла, скрипя зубами. Ее дочь. Ее милая, красивая и невинная дочь. И мужеложец. Уму непостижимо. Искренняя улыбка возникла на лице, когда девушка узнала, что станет его леди. Искренняя улыбка возникла на лице юноши, когда он узнал, что станет ее защитником.

~~~~~

Рыцарь Цветов узнал, что юной принцессе нравятся цветы. В третий раз они встретились случайно, опять же в саду. Ее саду. Девушка призналась в том, что рада свадьбе. Она призналась ему в своих чувствах. Юноша приготовил подарок ей. Белую Розу. Знак того, что она Леди Его Сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.