ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

О Директоре

Настройки текста
Директор тяжело вздохнул и присел на любимое кресло. Работать совсем расхотелось. Так, что спустя 10 минут, мужчина засобирался домой. Глава академии выглядел, как красивый 40 летний мужчина высокого роста, крепкого телосложения с густыми чёрными волосами, что водопадом спадали на плечи и слегка прикрывали лопатки. Некоторые пряди уже начали приобретать серый цвет. Всё же профессор был давно уже не мальчиком, ему было далеко за 7 веков. Тёмно-синие глаза, в сочетании с аристократическими чертами лица, придавали мужчине ауру уверенного в себе и умудрённого опытом человека. Имя его было – Грегори Грей. И лишь немногие знали, что всё это лишь магия, своё истинное лицо Грегори скрывал. Один из немногих тёмных магистров, выживших в Эпоху Орденов, Грегори предпочитал не демонстрировать свой настоящий внешний вид. Этому способствовало много обстоятельств. Одним из главных было то, что молодому юноше, который от силы тянул на 23 года, трудно было управлять целой академией. Из-за внешности большинство профессоров принимали его за любовника предыдущего главы академии и частенько не желали считаться с его мнением. Так что будь ты хоть трижды тёмным магистром, а внешность должна соответствовать статусу. Таким образом молодому, красивому и очень талантливому юноше по имени Мирт, пришлось передать бразды правления Грегори Грею. В такую легенду все профессора охотно поверили. Под этой личиной Мирт занимал должность директора не одно столетие, так что со временем даже вымышленное имя кануло в Лету, и теперь его все называли не иначе как «Директор». Хоть Мирт и прожил не один век, но так и остался несобранным, вечно летающим в облаках «человеком». Может это и помогло ему сдружиться с отцом Йонса. И по этой же причине он выбрал себе в помощники двух замечательных зайчат. С этими созданиями была связана особая история. Как-то зимой, возвращаясь в свой замок, Мирт почувствовал, что на территории его сада - посторонние. Доверившись своим ощущениям, мужчина направился в глубь сада. Там, под одной из ёлок, трясясь от холода и прижимаясь друг к другу, сидели два субъекта. Подойдя поближе, магистр распознал в них детей. Но каких детей! У обоих красовалась по паре пушистых заячьих ушек. Черненькие и беленькие. Увидев мужчину, зайчата только плотнее прижались друг к другу. С виду оба были явно нездоровы: их огромные глаза слезились, а личики были розового цвета. Приложив руку ко лбу одного из детишек, Мирт понял, в чём дело. Одетые не по погоде дети простудились. Подхватив обоих на руки, и не обратив внимания на лёгкое сопротивление со стороны детишек, мужчина отнёс их в свой замок. Лично помыл, осмотрел на наличие ран или следов насилия и уложил спать в свою кровать, не забыв напоить отварами. Проснувшись утром, зайчата сперва испугались того, что голышом лежат в чужой постели, рядом с абсолютно незнакомым человеком. Из-за высокой температуры они мало что помнили из событий минувшей ночи. Напуганные, но уже абсолютно здоровые, кролики отказывались что-либо о себе рассказывать. И на попытки Мирта разузнать об их семье, ребята только молча опускали ушки. Но потом началось самое интересное. Окончательно проснувшись, кролики заметались по комнате в поисках своей одежды. Они намеревались покинуть замок "странного человека" как можно скорее. Мирт начал носиться по спальне за мальчишками в попытках их поймать и угомонить. Но детишкам, помимо ушей и пушистых хвостиков, досталась ещё и прыть мелких зверьков. Вконец намаявшись, спустя час, Мирт таки поймал одного из братьев. А именно — обладателя чёрных ушек. Комната теперь уже мало походила на спальню. Гардины были сорваны, постель — разорвана в клочья, даже обои кое где свисали большими кусками со стен. В огромной люстре красовались сапоги самого хозяина, они были запущены туда в попытках попасть мужчине по голове. Хорошо, что тяжелые двери были надежно заперты на магический замок, а то, не дай Бог, эти два торнадо вырвались бы из комнаты. Замок тогда точно был бы разрушен, слуги запуганы, а хозяин не осилил бы такого забега. Первые 2 часа расспросы ни к чему не привели, да и второй паренёк повис на спине мужчины, царапаясь и брыкаясь, тем самым, пытаясь отвлечь внимание на себя. Устав от этого цирка, чёрненький робко подал голос и всё же рассказал, что с ними произошло. Как оказалось, один из начинающих магов незаконно проводил эксперименты на детях-сиротах, из человеческих земель, которых поставлял ему один работорговец. Во время экспериментов, маг-недоучка пытался из обычных человеческих детей, сотворить волшебных созданий, как например, оборотни или вампиры. Но что-то пошло не так, и подопытные после первого перевоплощения уже не могли вернуться в истинную форму. Таким образом, кто-то оставался пятнистым, кто-то с ушами и хвостом того животного, в которое обращался, а у кого-то оставались клыки или крылья. После ряда неудач маг долго не показывался в своей лаборатории, так что улучив момент, братья-кролики сбежали. Ну а потом и добрели до замка Мирта. Думаю, не стоит расписывать, как Мирт «наказал» мага. Скажем только, что экспериментатор был осуждён и понёс своё наказание, а детям из лаборатории нашли семьи. Сжалившись над найдёнышами, Мирт оставил их у себя, и даже нанял детишкам лучших учителей, чтобы те поучали зайчаток уму-разуму. Когда кролики впервые попали к Мирту, Илаю было 17 лет, а его брату Итану – 15. Спустя 6 лет, Мирт узнал о совсем не родственной связи между братьями. Всё произошло случайно. Как-то вечером Мирт, зачитавшись увлекательной книгой, совсем потерял счёт времени. Когда большие напольные часы пробили 2 часа ночи, мужчина решил, что пора перенести чтение на завтра. От долгого сидения в, пускай и удобном, кресле мышцы затекли и начали ныть, так что хозяин замка решил немного прогуляться по длинным коридорам. Проходя мимо спальни кроликов — они захотели жить вместе — Мирт услышал тихий стон, потом ещё один, и ещё... Напрягшись, он замер у дверей в спальню мальчишек и прислушался. Слух его не подводил, за дверями, в спальне и правда кто-то стонал. Тихонько приоткрыв дверь и заглянув внутрь спальни, мужчина оторопел. На огромной кровати лежал Итан. Хоть он и был младше Илая на 2 года, но по телосложению — крупнее, что вечно вводило в заблуждение. Окружающие при первой встрече принимали его за старшего. Высокого роста, с красивым телосложением, чёрными, как смоль, волосами до плеч и колючими изумрудными глазами, мальчик казался старше своих лет, особенно если сравнить его с хрупким и нежным старшим братом. По характеру же Итан полностью не соответствовал внешнему виду, скромный, тихий, вечно смущающийся…сейчас он лежал голый на белых простынях, немного волнистые волосы разметались на подушке, нижняя губа была закушена белыми зубками, глаза зажмурены. Старший брат, в одной только рубашке на голое тело, расположился между ног Итана, и зажмурившись от возбуждения неспеша облизывал его член. Илай полностью погрузил член брата в свой рот. Раздался тихий стон. Итан вцепился рукой в белоснежные волосы своего любовника. Выпустив член изо рта, белый кролик потянулся за поцелуем… Мирт шумно выдохнул, мальчишки испуганно уставились на дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.