ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

POV О сладком.

Настройки текста
POV Фудо Йонса Итак, день тянулся очень долго. Подкрепившись, я поблагодарил Рику за угощения. Оборотень же сидел и с довольным, но очень сосредоточенным видом поглощал последнее пирожное. Вот же гурман! Даже если перед ним будет целая гора всевозможных сладостей, он не накинется на неё, как маленький ребёнок, а будет откусывать по маленькому кусочку от каждого пирожного,и тщательно пережевывать его, смакуя, и при этом мурча, как довольный котяра. Странно, такой весь модный, красивый, сильный, крутой Рику мог продать душу дьяволу за кусочек какого-то тортика, или шоколада, приготовленного по самому последнему рецепту. Интересно, с чего такая любовь к кондитерским изделиям? Я вот больше люблю мясо, хоть и полуэльф. И фрукты, как полуэльф. А эта сладкая дрянь..фуууу, не будем о плохом. Просто для всего есть причины. Вот и моя нелюбовь к сладкому тоже является следствием произошедшего действия! (прим.авт. Во как эльф на сытый желудок загибает!). Когда я был маленьким, давний друг отца, гостивший у нас во время странствия по континенту, привёз на то время редкое шоколадное и клубничное масло! Да ещё и жутко жирное. В общем, я же не такой эстет и гурман, как друг мой дроу, вот и получилось, что в то время, как Рику намазывал небольшой слой масла на булочку и ел её запивая чаем, я успел уже навернуть ложек 10 этого чуда. Запил всё тёплым молоком, потом ещё поел, ещё и ещё. Напился квасу и довольный, вытершись рукавом и смачно отрыгнув (да, со мной родители научились не краснеть!), пошел спать. Ну ясное дело, что уже минут через 20 прихватило мой бедный животик. Ну и, как все уже поняли, выворачивало меня наизнанку всю ночь да весь следующий день! На еду я вообще не мог смотреть наверное неделю, из-за чего стал похож на экспонат из кабинета анатомии. Эту адскую неделю я запомню на всю жизнь. К сладкому я больше не притрагиваюсь, ну его! Доев угощение, оборотень сладко потянулся и зевнул. Признаться честно, меня самого стало клонить в сон. Вот почему после еды спать охота? Кто знает? А я знаю. Кожа на животе натягивается, вот глаза и закрываются! Так что, переглянувшись, мы с другом побрели к трём древним дубам, которые своими буйными кронами создавали уютный тенёк. Умостившись прямо на зелёную и сочную траву, мы заснули. Где-то в обед нас разбудил бой башенных часов. До конца учебного дня нашей группе оставалось ещё часа 3, так что немного поговорив на общие темы, почитав имеющиеся у нас с собой книги, мы с дроу снова уснули. Пробуждение было не из приятных… POV Акена Рику Вернувшись к эльфу с провизией, я был приятно удивлён. Оказалось, что у Фудо были с собой пирожные! Что может быть лучше? Нужно благодарить за это ту неопытную служанку. Ну да ладно, пусть хоть каждый день ему с собой сладкое пихает, а я, как добрый друг, буду эльфа выручать! Что-что, а сладости я люблю! Любовь к сладостям у меня появилась ещё с детства. Мои родители уже не один век дружат с родителями Фудо. Так получилось, что с самого детства мы с ним были вместе. Наши сёстры и братья давно уже выросли, и завели свои семьи, мы же оба были поздними детьми своих родителей. Так что, за неимением других сверстников поблизости (мы соседи), играть нам приходилось вдвоём. Всё бы хорошо, да вот лет с 5 Фудо начал вызывать у меня неопределённые желания, чувства голода, так что будучи ребёнком, однажды я не смог сдержатся и больно укусил эльфа за руку. Все взрослые пришли к выводу, что у меня просто проснулись инстинкты оборотня и «дело замяли», а вот Фудо понимал, что что-то не так, и старался близко ко мне не подходить. Такое отношения меня очень огорчало! Ну как же все, включая и самого Йонса, не видели на сколько маленький эльфёнок аппетитный!!! Каждый раз его маленькая фигурка, розовые пухленькие губки, красивые ушки, вызывали у меня чувство голода, мне так хотелось его «попробовать». И тогда я нашел ему замену – сладости. Каждый раз медленно откусывая кусочек от сахарной плюшки,я представлял, что кусаю его за сладкие губы. Я ем сладости неспеша, смакую каждую кроху, и каждый раз перед моими глазами возникает манящий образ эльфа. Нет, это чувство нельзя назвать любовь. Скорее это какой-то особо извращённый инстинкт! Или всему виной то, что мои родители такие разные? Всё же дроу и оборотень в одном – это что-то с чем-то. Я так привык подавлять своё желание монополизировать, изнасиловать и сожрать «друга», что теперь, трахаясь с очередной подстилкой, готовой отдаться мне просто «за красивые глаза», я иногда параллельно ем сладкое – торты или пирожные. А что? Люблю смотреть, как другие стараются ради меня. Наверное каждый мой партнёр вызывал у меня ассоциацию с каким-то видом сладостей. Вот, например, Эрик. Эрик был похож на медовый пирог! Такой же золотистый и сладкий. Глядя на его медовые волосы и смуглое тело, я просто не мог не вспомнить тот пирог. Так что порой я разрешал себе небольшие капризы. Любил я сесть в какое-то глубокое кожаное кресло, рядом на тумбочку поставить поднос со сладким медовым пирогом, и смотря как эта шлюшка прыгает на моём члене, руками отрывать кусочек пирога и съедать его. О, это двойное удовольствие! Акира был похож на королевский торт, украшенный разноцветными розами, Демиен – на шоколадное пирожное, Илларий – на булочку из слоёного теста с фруктовой начинкой. Я не знаю каков на вкус Фудо. Интересно, я пробовал такую сладость? *** После того, как мы с Йонсом заснули под тенью дубов, прошло достаточно много времени. В обед мы проснулись, попытались почитать что-то из учебников, но разомлевшие на свежем воздухе уснули снова. А потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.