ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

"Я наконец-то стал драконом..."

Настройки текста
Шайни, надеюсь тебе понравиться. racoon1111, глава так же посещается Вам, за поддержку автора)))) Проснулся профессор из-за боли ниже поясницы, да и потому, что немного продрог. Мужчина не спешил открывать глаза, пытаясь вспомнить, что, с ним произошло. Когда отдельные кусочки собрались в полноценную картину, профессор громко выругался… — ТВОЮ МАТЬ!!! ЭТО Ж Я @*$#@$r^%^$&()+_)(&&^^&%$#$##!!! — Угу…Мама…— сонно потянул лежавший на груди у демона эльф. Вскочив, Рафу сбросил с себя Йонсу. Эльф недовольно уселся на полу и начал потирать золотистые глазки кулачками. — Что такое? – Возмутился юноша. — ТЫ…ТЫ…ТЫ – хренов совратитель! – Возмущению профессора не было пределов. — М? Я? А что случилось?..— Эльф смачно зевнул. — Ты ещё спрашиваешь?! Вытворил со мной такое и в недотрогу тут решил поиграть?! — М? Какое «такое»? Вам что-то плохое снилось? – Эльф продолжал тереть глаза. — Выметайся отсюда!!! Что б я тебя больше не видел!!! – Ткнул пальцем на дверь. — Боюсь…— Зевок – не выйдет. – Йонса потянулся. — Почему это? – Профессор настороженно наблюдал за тем, как голый эльф медленно подползает к нему. — Если Вы сердитесь потому, что были снизу, то мы можем меняться. – Фудо упёрся лбом в бедро демона, и приподняв голову, посмотрел на него снизу вверх, невинно хлопая глазами. *** — Мааааааааааааааааать!!! – Рикарра носился по поместью. — Милый? Что-то случилось? – Эльфийка обеспокоенно посмотрела на супруга. — Да, и это что-то весьма хорошее. – Радостно сообщил ей дракон, подхватив на руки. — Ну так может и мне скажешь? Вместе порадуемся? – Предложила Лапушка. — Наш Йонса стал мужчиной! Даже больше! Он стал драконом. – Рикарра чуть ли не плакал от счастья. — Серьёзно? Это замечательно! Костюмчик сделал своё дело! –Порадовалась за сына мама. — Это точно! Ты у меня просто прелесть, так вовремя вспомнила про бесполезный подарок своей чокнутой мамаши. — Ты снова обижаешь маму?! — Нет, что ты! Сейчас я ей даже благодарен! — Милый… — О! Точно! Вино! Давай откроем вино! — Так сразу? Не будем дожидаться Йонса? И вообще, ты хоть предполагаешь, с кем он это сделал? Ведь, что б стать драконом, не достаточно просто заняться любовью…Нужно испытывать определённые чувства и.. — Я думаю, что знаю! Недавно с Миртом говорил. Наш сынок уже пробовал проделать ЭТО с одним из своих профессоров. Но тупой Директор вмешался и всё испортил! — Что серьезно?! С профессором? Запретная любовь…Общество их будет отвергать, но мы не откажемся… — Любимая, ты забыла, где мы живём? Тут никто не будет против. — Нда…Ну ладно…А что хоть за профессор? — Большая цаца! Сын высшего демона и вампирши. В академии он очень популярен среди студентов. — Да? А фамилия какая? — Рокуро…Рокуро Рафу! — Ааааааааа, так это сынок Виктора и Элизабет. Ну тогда нам нечего волноваться… — Да? Мы их знаем? Оо — Угу, помнишь, в прошлом году мы отдыхали на южных землях? -Да-да-да…Что-то я припоминаю такое, точно! Они ж в соседнем бунгало жили! — Вот. Просто ты их по именам всё время называл… — Хм…А Виктор совсем не похож на высшего… — Да будет тебе! Похож, просто ты у меня намного лучше и солиднее… — О, любимая… — Дорогой…А как мы внуков назовём? — Пока не думал над этим, но я заставлю Йонса воспроизвести на свет не меньше 10 дракончиков! — Надеюсь именно Рокуро его избранный. Виктор тоже мечтал о куче внуков. — Да…Остаётся только молится…А теперь…ВИНА МНЕ!!! САМОГО ДОРОГОГО!!! – Слуги забегали по замку. *** — Отцепись от меня! — Шипел Рафу, пытаясь отцепить от себя эльфа. — Не могу, любимый… — Какой ещё на хер «любимый»?! – Возмутился демон. — Тише-тише…Не нервничай. В твоём положении тебе нужен покой… — Успокаивающе пролепетал Йонса. — В каком «моём положении»?! Ты дебил, что несёшь?! — Ну как в «каком»? Прислушайся к себе, неужели ты не слышишь зарождения новой жизни? – И эльф приложил ухо к животу Рафу. — Б…быть такого не может… — Прошептал побледневший демон. — Может! Я наконец-то стал драконом…А вскоре я стану папой! – Радостно сообщил дракон. — Стоп! Кто ты?! – Рафу отказывался верить в услышанное. Как он мог связаться с драконом?!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.