ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Сюрприз от Заззи

Настройки текста
Рику забеспокоился, когда Фудо не вернулся на пару, но решил больше не вмешиваться в жизнь своего давнего «приятеля». Инкубы тоже не вернулись, это настораживало ещё больше. Но, вспомнив, что инкубы – демоны искусители, а также вспомнив своего первого инкуба, дроу расслабился. Ну первый раз точно будет приятным, и хорошо, что не с ним… Всё-таки Йонса не заслужил того, как относился к нему Рику всё время. Оборотень осознал это только после того, как сам влюбился. Он знает Заззи всего ничего, у них даже секса не было, а выкинуть образ озорного фея из своей головы и, что самое важное, из своего сердца, уже невозможно. Да ещё и этот Деймон…Откуда он вообще взялся? Да будь он, Рику, хранителем Заззи, ни за что бы не позволил фею полюбить ещё кого-то! Хотя сердцу не прикажешь… Дроу тяжело вздохнул и посмотрел в окно. Из него открывался прекрасный вид. Вдруг взгляд Рику скользнул по двум знакомым силуэтам. Это были Рафу и Йонса. Хоть у друга личная жизнь налаживается, уже приятно. Поняв, что эльф уже на пары не вернётся, Рику ещё немного побродил по академии, отсидел очередную скучную лекцию, и решил уйти домой пораньше. Хорошо бы, конечно, найти Заззи и во всём с ним разобраться, но на душе было уж слишком паршиво…Нужно подождать, когда первый шок от осознания своих чувств утихнет. Выйдя на улицу, Рику, не спеша, пошел по выложенной маленькими плиточками дорожке. Дойдя до ворот, оборотень замер. Впереди он увидел (ещё бы тут не увидеть) знакомые малиновые волосы, собранные в высокий хвост. Заззи. Без сомнений. Позорно поджать хвост и убежать – было не в духе оборотня, так что он решил, что это сама судьба подталкивает его сделать первый шаг. Дроу уже было сорвался на быстрый шаг, как вдруг заметил, что фей не один… Конечно же! Хранитель! Куда без него?! Но раньше Рику его не видел в академии… Может, зашел забрать своего любимого?.. Как же бесит это слово! – предаваясь таким мыслям, дроу не сразу понял, что кто-то взял его под руку, и теперь активно пытается привлечь к себе внимание. — Рику! Ты меня слышишь? – Рядом с оборотнем стояла красивая, с пышными формами и длинными каштановыми волосами, ведьмочка. Элионора. Как-то Рику умудрился провести в её постели несколько ночей. – Давно не виделись? Как ты? Как дела? Чем занят? Куда идешь? Какие планы? Пошли со мной? – Раздосадованный дроу не вслушивался в смысл сказанного, а просто следовал за ведьмочкой, которая тянула его вглубь сада, а точнее – в кустики. — Ты знаешь, Рику, я тут недавно со своим парнем рассталась. Представляешь, этот кАзёл заявил, что я шлюха! Ну ты посмотри на меня! Как у него вообще язык повернулся сказать такое! – не замолкая ни на секунду, Элионора рывком усадила оборотня на мини лужайку, вокруг которой росли кусты, таким образом, скрывая парочку от посторонних глаз. Ведьмочка начала ловко избавляться от одежды. «А почему бы и нет? В самом деле, Заззи же трахается с этим своим «хранителем»? Так почему я не могу трахаться с кем хочу? Элионора неплоха в этом. Грех не воспользоваться! Да и может это мне поможет избавиться от навязчивых мыслей о любви?» — подумал Рику. — Ты долго там возиться будешь? – нетерпеливо надув накрашенные губки, пискнула ведьма. — М? Нет, уже всё. Можем приступать к самому интересному. – Рику улыбнулся как можно соблазнительнее. – Элионора легла на спину, пытаясь принять более эротичную позу, и притянула к себе дроу. Они начали страстно целоваться. Шаря руками по телу ведьмочки, дроу откровенно скучал, даже «страстный» поцелуй был всего лишь результатом многолетнего опыта. А кто сказал, что мужчины не умеют имитировать, не оргазм, правда, но «сыграть» страсть вполне могут. Элионора начала активно постанывать, и выгибаться под оборотнем, Рику тоже время зря не терял. Отстранившись от барышни, оборотень улёгся на спину, девушка всё поняла и начала делать минет. *** — Заззи? — М? — Ты как? — Нормально… — Точно? — Угу… А что? — Да нет, ничего. Спросить кое-что хотел. — Спрашивай. — Что за порошок ты попросил своего дядю изготовить? — Какой пор… А! Как же я забыл? Ну да ладно… Это будет его маленьким «наказанием», – фей плотоядно улыбнулся. Настроение резко улучшилось. Хранитель только недоумённо похлопал глазами. — Эм… Заззи? — Я тебе сейчас всё расскажу…— и фей заговорщицки подмигнул демону. *** — Рику… Ты знаешь… Наверное, у нас ничего не получится… — проговорила Элионора спустя десять минут активных ёрзаний языком по члену. — Почему это? — удивился дроу. — У тебя не встаёт… — Что? – Рику молился, что ему послышалось… — У тебя не встаёт. — Что?.. — Рику, это импотенция… — ЧТО?! – Дроу подскочил и уставился на своего вялого «дружка». — МАТЕРЬ БОЖЬЯ!— К такому предательству со стороны собственного организма парень никак не ожидал. — Ладно, Рику, вылечишься – зови, – Элионора быстро оделась. – Значит, слухи не врали… — О чём ты? – Ошарашено уставился на неё оборотень. — Ну, тогда, в «Соблазне», тебя же уже называли импотентом… Зря я не поверила, только время впустую с тобой потратила. – И ведьмочка выскочила за пределы кустиков. *** — Нда… Ну ты у меня и выдумщик! – отсмеявшись, Деймон кинул восторженный взгляд в сторону фея. — А то! – юноша довольно улыбнулся. — Ну, думаю, нам так только спокойнее будет. — Я тоже так считаю, – Заззи кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.