ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

В академии

Настройки текста
Дошел Йонса до университета без приключений. Сегодня он был одним из первых в аудитории. Трое студентов, до того спокойно читавшие конспекты, переглянулись и непонимающе уставились друг на друга. — Может сегодня пары отменили…? – тихонько поинтересовался один из студентов. — Нет…скорее что-то особо крупное сдохло в Дьявольском лесу, – так же тихо ответил другой. — Что же это могло быть? Дракон?.. – поинтересовался третий студент. — Драконов уже 2 века не видели! Так что сомневаюсь. — Так может последний окочурился и вот… Первый катаклизм… или феномен? – парень указал на Йонсу, что безмятежно почитывал какую-то книгу. — Тссс… Тихо ты! – зашептали двое других юношей. – А то ещё услышит и мало ли чего… — О! Я знаю, в чём всё дело! — В чём?! – двое студентов заговорщицки наклонились к третьему. — Фудо ж теперь ассистент Рокуро! Это явно профессор постарался и наложил чары на нашего недотёпу! Чтоб он его не позорил! — Точно! – вскрикнули приятели. Йонса, слышавший весь разговор, решил не вмешиваться и не обижаться на идиотов. В какой-то степени они были правы, если бы Фудо не влюбился в Рафу, то и драконом бы не стал. Аудитория тем временем наполнялась сонными студентами. Проходившие мимо дракона либо не узнавали его, либо их охватывал шок. Ну понятное дело, такие изменения, да ещё и за столь короткое время! Теперь Йонса не был похож на неграненый алмаз, он блистал своей красотой, приковывая взгляды. Сегодня на стройной фигуре эльфа красовалась очередная шелковая рубашка с вышитым, на этот раз, фениксом. Туника была серо-синего цвета и прекрасно гармонировала с серебряными волосами. Брюки были в тон туники, а на ногах были невысокие кожаные сапоги чёрного цвета. — О… А ты с каждым днём всё краше и краше! – Йонса недовольно поморщился, услышав знакомый голос. Так и есть, повернув голову вправо, дабы иметь возможность разглядеть собеседника, дракон встретился взглядом с одним из инкубов, что в прошлый так нахально затащили его в уборную. Ральф. Этот инкуб был очень видным. Высокий, длинноногий, с красивой фигурой. Волосы цвета вороньего крыла отливали синим, глаза же поражали своей яркостью, они были красивого фиолетового оттенка. Высокие скулы, прямой нос с маленькой горбинкой, в меру пухлые губы. В общем, не парень, а мечта! Смугловатая кожа “мечты” казалась очень мягкой, так и соблазняла протянуть руку и прикоснуться к ней. Эдди. Этот инкуб был несколько иной красоты. Тоже высокий, статный, но с длинными пшеничными волосами, что доходили ему до талии, яркими голубыми глазами, вишнёвыми губами и белоснежной кожей. Эдди и Ральф дополняли друг друга и красиво смотрелись вместе. Но рядом с драконом они выглядели ещё лучше. Казалось, время вокруг этой троицы замерло, все взгляды в аудитории были прикованы к ним, никто не говорил, боясь нарушить звенящую тишину и спугнуть кого-то из трёх красавцев. — Чем могу помочь? – поинтересовался Йонса, спустя пару минут. — О, как мы заговорили, и это после того, что между нами было! – театрально схватившись за сердце и смахивая воображаемые слёзы, проговорил Эдди, показавшийся из-за спины Ральфа. — Крепись! Он специально пытается сделать нам больно, ты же знаешь, чужие страдания его заводят, – Ральф решил не отставать от друга, и притянув того к себе, положил голову ему на плечо и начал содрогаться от беззвучных рыданий. По аудитории прошелся тихий шепот. Все студенты внимательно наблюдали за этим импровизированным театром. — Хватит ломать комедию, говорите, что хотели, – беззлобно прервал их Фудо. — Да вот поинтересоваться хотели, рядом с тобой занято? – невинно шаркая ножкой, спросил Эдди. — Нет, – коротко ответил эльф. — Отлично, тогда мы сядем с тобой! – радостно защебетал Ральф, плюхаясь рядом с эльфом. Эдди приземлился с другой стороны от эльфа. Йонса уже хотел было что-то сказать, как тут в аудиторию зашел профессор и попросил всех занять свои места. Началась лекция. *** Настроение Рокуро резко ухудшилось, когда он увидел дракона, с обеих сторон облепленного инкубами. Всю лекцию профессору было трудно держать себя в руках, он то и дело бросал испепеляющие взгляды в сторону сладкой троицы. Фудо старательно записывал лекцию в тетрадь, в то время как инкубы водили своими аккуратными пальчиками по его скулам, шее, рукам. — Фудо Йонса! Зайдите в мой кабинет во время обеденного перерыва! – приказал профессор дракону, когда пара подошла к концу. — Хорошо, – Фудо кивнул, инкубы переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.