ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

У зловонного болота

Настройки текста
— Итак, вы утверждаете, что просто прогуливались по Дьявольскому лесу? – переспросил Рокуро, вышагивая вдоль небольшой шеренги его студентов. К слову сказать, все студенты почему-то были голыми. Сам же профессор видом своим выражал крайнюю степень задумчивости. Его брови были сведены к переносице, глаза потемнели, но это мало кто замечал, потому что профессор старался смотреть на зеленую травку, а не на провинившихся, губы были плотно сжаты, спина напряжена, а руки скрещены на груди. Мерно чеканя каждый шаг, мужчина вновь прошел вдоль маленького строя. — Угу, так все и было… — робко отозвался светловолосый инкуб, стыдливо прикрывая руками то, что отличало его от суккуба. — Ага, ну раз так, то полезайте-ка вы, все вместе, в болото… — Зачем? – с ужасом поежившись, спросил второй инкуб. — Как зачем? – профессор удивлённо приподнял брови. – Поможете Фудо достать особых эксклюзивных слизней со дна сего водоёма, – как глупому ребёнку пояснил Рафу, показывая ладонью на болото. — Н-но, профессор, необязательно же вот так вот прям брать и лезть в болото! – возразил Эдди. — Ну конечно, для этого я и попросил вас раздеться, – демон продемонстрировал одну из самых милых своих улыбок. — Мы не обязаны этого делать! – поддержал друга Ральф. — Да? – удивленно протянул учитель, и ласково продолжил: — Это ваше наказание за то, что прогуливаете пары и следите за мной. — Но мы просто волновались за нашего друга! — Именно! — А я думал, что вы прогуляться вышли… — подловил Рокуро неудавшихся шпионов. — Между прочим, ваш отец, свалившийся мне на голову, почему-то с нами в болото не лезет, – с вызовом в голосе проговорил Ральф. — О, так вот как мы заговорили… — АПЧХИ! – чих Йонса прервал зарождающийся скандал. – Извините, замёрз… — эльф смущенно опустил ушки и немного поежился от холода. — Ах, ты мой бедненький, лапочка моя… — Эдди полез обнимать эльфа, от чего тот зажмурился, пытаясь не смотреть на открывшуюся картину. – Сейчас я тебя согрею… — Смирно! – условный рефлекс на голос грозы любых студентов всех времен сработал, и все три юноши вытянулись по струнке. – Я тебя сейчас так согрею, что потом кожу будешь восстанавливать! – разгневано вещал профессор. — Не смейте завидовать красоте моей белоснежной кожи! – завизжал возмущенный таким заявлением Эдди. — Так, дамы, не ссорьтесь… – в разговор вмешался Ральф, из-за чего и стал первым, кому выпала честь искупаться в Зловонном болоте. Да, двойной суперпинок в исполнении Рафу и инкуба это сила. — Тьху-тьху… За что?! – одной рукой инкуб зажал себе нос, а второй пытался снять шар грязи со своего торса. — Молчи, женщина! – грозно сверкнув глазами в парня, одновременно произнёсли Рокуро с Эдди. — Да вы! Да вас! – инкуб хотел было ещё что-то сказать, но испарения болота помешали ему, отбив всякую охоту лишний раз открывать рот. — Эх... – печально подытожил эльф, и полез в болото к новоиспечённому товарищу по несчастью. — Ты что делаешь?.. – вопросил Эдди. — Ну, разговоры — разговорами, а слизней добыть нужно… — и со страдальческим видом, легким салатным оттенком лица, из-за вдыхаемым «приятных» испарений от болота, эльф мужественно продолжил шествие к средине сего примечательного местечка. Пройдя мимо Ральфа, юноша был удостоенный сочувствующим, а то и уважающим взглядом инкуба, который из последних сил сдерживал рвотные позывы. На самом деле, профессор не ожидал, что Йонса вот так вот согласиться залезть в болото. Так что столь глупый и наивный поступок заставил мужчину задуматься. Неужели дракон согласен выполнять любые его поручения? — Эм, Эдди? Не подашь мне пару баночек, чтоб можно было сложить в них слизней? –попросил Фудо. — Э... Да, конечно, а где они? — Да вот же, – демон протянул инкубу две стеклянные баночки. — Спасибо, – лучезарно улыбнулся парень, решив, что демону стало стыдно за своё поведение. — Пожалуйста, – пожал плечами Рафу и с милой улыбкой толкнул парня в спину, из-за чего тот подался вперёд и, не успев затормозить, шмякнулся своим красивым личиком прямо в кучу… болота. Ральф от увиденной картинки подло захрюкал, пытаясь сдержать громкий смех, за что и получил от Эдди лепешкой грязи в лицо. Кстати, по консистенции болото было весьма густым и вязким, так, как на поверхности собирался всякий мусор с водорослями, а вот глубже, под этим шаром всякого рода нечистот, была мутноватая вода. Поскольку юноши находились недалеко от берега, плыть им не приходилось, шар грязи тут был весьма толст, так что по нему вполне можно было идти, что они и делали. Быстро догнав Йонсу, злой инкуб протянул ему склянки, но так и не доставил их адресату. — Эдди? Что с тобой? – спросил эльф, наблюдая за тем, как меняется цвет лица юноши. — Я… — Ты… — Я… — Ну... — Я НА ЧТО-ТО НАСТУПИЛ!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.