ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Двойня

Настройки текста
Lekkin,devizia, Ев.АнгеЛ.ина - спасибо вам)) А тем временем, в поместье Рокуро бушевали страсти. Молодой господин Рафу закрылся в лаборатории и химичил какой-то бешеный состав из всех имеющихся зелий. Для всех обитателей поместья оставалось загадкой, что же именно молодой хозяин решил изобрести, но вот небольшие взрыву то и дело сотрясали резиденцию демонов и вампиров. - Милый, как ты думаешь, это надолго? – поинтересовалась Элизабет у супруга после того, как послышался очередной мини-взрыв. После того, как Рафу вернулся домой вчера, он так и не попадался родителям на глаза, возможно причиной этого послужил «фонарь» под глазом, что так ясно освещал его красивое лицо, но демон явно обиделся на инкубов. Супруги Рокуро чинно попивали чай в обеденной зале. - Не знаю, любимая… А ты лицо его видела? – поинтересовался Виктор, сидя за большим деревянным столом и важно листая утреннюю газету «Преисподняя». - Да как же, - сокрушалась вампирша. - Он вчера так быстро удрал в свою лабораторию, что я даже и слова сказать не успела. - Оооо, так значит ты не в курсе… - О чем ты? – глаза женщины загорелись любопытством. - Нуууу... – издевательски протянул Виктор. - Вить, ну не тяни, золотце, ты что-то видел? Что-то знаешь? – супруга пересела со своего места, поближе к мужу, и положив свою ладонь ему на колено, заискивающе посмотрела в глаза. - Ты представляешь, он вчера вернулся злой, аки чертяка, да ещё и с фингалом под глазом! – заговорчески зашептал владыка демонов, на ушко своей супруги. - Да ты что! – глаза рыжеволосой дамочки округлились, а пухленькие губки кокетливо прикрыла миниатюрная ручка. - Да говорю тебе! Интересно, кто его так… - задумчиво произнес демон, потирая подбородок. - Угу… Может Йонса не выдержал? – сделала предположение вампирша. - Йонса?.. Нееет, он бы точно не поднял руку на беременного… - Тогда кто? - Не знаю… Но мне жутко интересно, кто смог так разозлить нашего малыша… Он всегда был спокоен и надменен, так что в какую-то глупую драку его не втянуть… С минуты парочка молчала, а потом, переглянувшись, подло захихикала. - Зато теперь ясно то остервенение, с которым он там что-то взрывает… - Ага, надеюсь только, что Фудо он не навредит… - Дааа, было бы жалко потерять такого зятя… - Думаешь, они поженятся? - Думаю? Я уверен в этом! Драконье чутье неспроста пробудилось в мальчике! К шепчущейся парочке незаметно подошла фигура, затянутая в черные одежды и тень её закрыла солнце, что так ясно светило нынче с утра, посылая свои теплые лучи сквозь занавески и согревая обеденную залу. - Как я и думал… Вы снова сплетничаете… И не стыдно?! – рявкнул не пойми откуда взявшийся Рафу. - Ой…Сынок? А мы тут плюшками балуемся… да чаи распиваем… - похлопала глазками вампирша. - Ага… Знаю я ваши чаи… Только кости всем перемываете, а я у вас гвоздь программы? – поинтересовался профессор, улыбаясь так, что горгульи бы позавидовали такому оскалу. - Сын, как ты смеешь так говорить о своих родителях?! С чего бы нам с мамой тебя обсуждать? – взбеленился Виктор. - Ну как же…Ты же встретил меня вчера... кхм… не в совсем подобающем виде… Вот и думаю, что все матери разболтал. - Да ладно тебе, подумаешь, фингал! – отмахнулся отец, какие пустяки. - Кстати, где он? – язвительно добавил он. - А у меня мазь есть одна. Очень хорошая… А я бы, на твоем месте, перестал по вечерам из кухни пироги таскать, а то скоро вообще ни во что не влезешь! - Демон! – начал сокрушаться отец по поводу коварства своего любимого сынульки. - Виктор! Ты же сказал, что сел на диету! - Но любимая…Я был так голоден, что… - Молчать! Теперь есть будешь одни овощи! - Рафу… Как ты мог? - со слезами на глазах, прохныкал самый сильный и древний демон. - Так же, как и ты…А промолчал бы – и дальше бы поедал свои любимые пироги. - Не прощу… - Ну-ну, поделом тебе! - Элизабет, наш сын меня совсем не любит! – уткнувшись в плече супруги зарыдал мужчина. - Ну-ну, милый, успокойся, вот откажешься от сладкого, будешь менее эмоциональным, - заверила супруга, поглаживая любимого по голове. *** Дом Фудо. По высокой винтовой лестнице спускалась очаровательная девушка. Немного приподняв подол своего белого платья, она прошла в огромную гостиную, где в кресле у окна сидел её супруг читая новомодный журнал «Драконья правда». - Дорогой, ты не видел Фудо? – поинтересовалась Мириме у супруга. - Нет, милая, а что? - Да вот смотрю, что завтрак он проспал, да и в академию не пошел, все ли у него хорошо? - Я думаю это похмелье, - спокойно заявил Рикарра. - Что? - Ну¸ помнишь, слуги доложили, что Йонса с другом пошли в его покои? - Да… - Так это он с Рику шел, оба были какие-то невеселые… - И? - А потом они чай пили, а потом вино… А потом ту эльфийскую брагу, что так любезно предоставила нам твоя мама… - ЧТО?! Ты позволил мальчикам напиться?! – вспыхнула эльфийка. - Любимая, уверяю тебя, иногда дружеская попойка это то, чего не хватает, поверь мне. - Да? И как часто тебе этого не хватает?! – супруга уперла руки в боки. - Любимая, когда я был молод и ты не отвечала на мои чувства, я тоже напивался… - елейным голос проговорил дракон. - Не подлизывайся… - Мириме, свет мой, ну как я могу? Ты же знаешь как сильно я тебя люблю… А у Йонсы проблемы, строптивый жених… Пусть расслабиться немного… - Эх… Твоя правда. Так надеюсь, что Рафу одумается! Йонса такой хороший мальчик! - Да-да, такой хороший, что даже удивительно, как он не девочка в этих отношениях… - блеснул сарказмом дракон. - Ты имеешь что-то против нашего сына?.. – угрожающе проговорила эльфийка. - Может тебе не нравится то, как я наших детей воспитываю?.. - Ненаглядная, наши дети самые лучшие, а твоя методика воспитания самая эффективная… - поднял ладошки кверху Рикарра и начал пятиться к дверям. - Смотри мне, а то я помню, что я и вправду заставлю тебя рожать, вот и будешь потом сам воспитывать детей, а я буду пополнять наше состояние. - Я не буду рожать! – ужаснулся мужчина. - В свое время, я так тоже говорила… - успокаивающе пролепетала эльфийка. - БОЖЕ, НЕТ!!! - Это будет моим подарком на день рождение, - вынесла вердикт Мириме. - Все, что угодно, только не это! Хочешь, я достану звезду с неба?! Или давай попросим кого-то другого родить нам… - Как ты можешь?! Ты хочешь мне изменить?! - Нет, милая, я … - Все! Знать тебя больше не хочу! Чудовище! Мы разводимся! Откажусь от тебя и уеду к старшей дочке жить! – проливая крокодиловые слезы, девушка побежала в их с мужем опочивальню. - Мириме, постой! Я на все согласен!!! Я рожу тебе двойню!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.