ID работы: 46616

Гремучая смесь.

Слэш
NC-17
Заморожен
473
автор
eva45 бета
Olka Maru бета
Размер:
163 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 1141 Отзывы 102 В сборник Скачать

Неверный!

Настройки текста
Сказать, что пробуждение давалось Йонсе с большим трудом, это ничего не сказать… С протяжным, ни то воем, ни то стоном, парень сполз с кровати и на четвереньках направился к выходу из спальни. Голова болела зверски, в горле пересохло и, спасибо бабушке, жутко хотелось рассолу, а тут, как на зло, ещё и желудок скрутило. Дааа, что такое «не везёт» и как с ним бороться?.. Уперевшись больной головой в дверь, эльф, не глядя, принялся стучать передней конечность по деревянной поверхности в попытках нащупать ручку, открыть дверь и, наконец, выбраться в коридор. Все манипуляции оказались тщетными, и Фудо уже было подумывал о том, что на ковре можно весьма удобно устроиться отдохнуть, а потом с новыми силами ринуться в неравную схватку с коварной дверью, как вдруг кто-то добрый решил придти на помощь и открыл злосчастную «слугу сатаны». Единственная проблема заключалась в том, что Йонса не рассчитывал на помощь в своём нелегком деле, так что занесённая было для нового слепого удара рука удачно опустилась на пах вошедшего. Вошедшим оказался Эдди, инкуб, решивший на пару с Ральфом заявиться в гости к Фудо, которого долго, по их меркам, не наблюдали в академии. От серьезных травм инкуба спасло только то, что порядком выдохшийся эльф не мог вложить в свой удар много сил. Так что, шлёпнув блондина по интересному месту и утеряв опору, Йонса уткнулся лбом тому в колено. - Ого, - присвистнул Ральф, заглядывая через плечё Эдди, - в следующий раз я первым зайду! - Мечтай! Просто малыш явно ко мне неровно дышит. - Да? А я думал это перегар, да и все симптомы хорошего бодуна на лицо! – закатил глаза брюнет. - А…мн..х… - прохрипел притихший было эльф. - Что? – инкуб решил помочь подняться бедолаге с колен, но это было бесполезно, так как стоять на своих двух молодой эльф явно был не в состоянии. - Фуууу, ну от тебя и выхлоп, - закашлялся Эдди, Ральф предусмотрительно сделал пару шагов назад и показательно прикрыл нос надушенным платком. - Вот уж не думал, что тихоня Фудо такая пьянь! Ты куда полз, дружок? – продолжал вещать блондин. - М..ннж…в… - попытался было ответить эльф, но в голове мысли двигались столь хаотично, что не желали выстраиваться в цельное предложение. - М…Эдди… - Да тихо ты, видишь, малыш хочет мне что-то сказать! - Что-то я не уверен в этом…- Ральф сделал ещё пару шагов назад, вид позеленевшего остроухого доверия не вызывал. - Много ты пони… - Буээээээээ! Всё же в положении раком Йонсе было легче во всех отношениях: и голова что-то соображала, и двигаться он мог и даже пытался! А вот оказавшись в вертикальной плоскости и крепких объятиях инкуба, который явно перебарщивал с одеколоном, доселе болевший желудок резко взбунтовался и решил ликвидировать остатки недавней попойки с закадычным приятелем. - Боги! Йонса! Как ты мог!!! Я думал у нас любовь, а ты так со мной…! – причитал облёванный блондин, держа эльфа за плечи на вытянутых руках. - Ага, я же говорил тебе, это бодун, друг мой… - брюнет отвернулся в другую сторону, пытаясь забыть увиденное, и встретился взглядом со своей мечтой. Высокий мужчина с чертами лица как у хищника и невозможно прекрасными изумрудными глазами пристально разглядывал Ральфа. Во взгляде идеала читалось недоумение и настороженность. - Оу, мон ами, какая приятная встреча… - инкуб направился в сторону своей мечты, попутно пнув братца с Йонсой и захлопнув за их спинами дверь комнаты, в которую те упали. - Чем могу быть Вам полезен, - томно защебетал инкуб, расстегивая верхние пуговицы своей белоснежной рубашки одной рукой, а второй убирая волосы со лба. - Ох, каков стервец! И не смущает тебя тот факт, что ты сейчас в моём доме, а я тебя даже не знаю! – чудеснейший голос из всех, какой когда-либо слышал Ральф, музыкой разливались в его голове, особо не затрагивая мозг содержанием беседы. - Ну, так давай же познакомимся, - с этими словами парень, резко оказавшийся почти впритык к Рикарре, вцепился мёртвой хваткой в плечи мужчины и попытался притянуть его ближе к себе, дабы одарить страстным поцелуем.

***

- Миримэ, родная, что за странные звуки доносятся сверху? – взволнованно поинтересовалась Элизабет, возведя очи к потолку. - Не знаю, ненаглядный пошел проверять как там Йонса, надеюсь, у них там всё в порядке… Странный грохот заставил эльфийку и чету Рокуро переглянуться и, поднявшись, направиться к лестнице, ведущей на второй этаж поместья. Уже переступив последнюю ступеньку лестницы, Элизабет и Виктор практически впечатались в спину напряженно застывшей Миримэ. Проследив за взглядом хозяйки поместья, гости замерли с открытыми ртами. Рикарра, в изодранной рубахе прыгал на одной ноге, второй пытаясь отогнать от себя весьма красивого юношу, который оказался довольно проворным и, очевидно уже порядком вымотав свою «жертву», ухватился за вытянутую конечность, заваливая дракона на спину. После чего паршивец оседлал бёдра мужчины, хищно облизался, дорвал-таки несчастную рубашку и с маниакальным блеском в глазах попытался добраться до губ мужчины. Замершие рядом слуги с вениками в руках (видимо пытались отстоять честь хозяина) не знали куда деться. И вовсе не из-за абсурдности ситуации, а из-за той чёрной ауры, которая вдруг повисла в коридоре. Миримэ буквально излучала лучи смерти для юнца, который посмел прикоснуться к её драгоценному супругу. Супруги Рокуро, знающие о взрывном характере такой, на первый взгляд, милой эльфийки, громко сглотнули и отошли в дальний угол коридора, так, на всякий случай. Но уходить не стали - чувство любопытства всё же пересилило инстинкт самосохранения. - Милый, а кто это? – Миримэ улыбнулась, тыкнув изящным пальчиком в Ральфа. - Л-любимая…это…это не то, о чём ты подумала! – засуетился дракон, пытаясь дать отпор взбесившемуся инкубу и в глубине души готовясь к боли. - Да?.. А что я, интересно, должна была подумать, глядя на то, как МОЙ полуголый супруг катается по ковру с каким-то ушлёпком?! - Да ты посмотри на него, милая, он же неадекватен… - отвлёкшийся Рикарра потерял бдительность, чем и воспользовался Ральф, прижав руки мужчины к ковру, он всё же получил возможность присосаться к желанным губам. - УБЬЮ!!!!!!!!! – заорала Миримэ, вызывая энергетические молнии и шараша ими по «любовничкам». Да, что тут сказать, этот день в поместье Фуду запомнят все…и надолго.

***

- Вау, вот это светопредставление! – восхищался призрак Лулу, спустя два часа в покоях Миримэ и Рикарры. - Первый раз не смогу с Вами не согласиться, - поддакнул Виктор. - Мама! Вик! Имейте совесть! - деланно возмутилась вампирша. - А то тебе не понравилось! – съязвила Миримэ. - Ну, родная, ну не обижайся, ты просто в гневе аки валькирия! Мы побоялись лесть на рожон! - Гады! Я же чуть не умер!!! - негодующе воскликнул дракон, лёжа на кровати. - Но не умер же! - Я спасся чудом!

***

Двумя часами ранее. - УБЬЮ!!! Чёрные энергетические молнии сорвались с пальчиков разгневанной супруги и метнулись прямиком в дракона. Чудо, которое спасло муженька от гибели, звали Эдди. Уложив остроухого в кровать и сняв с себя грязную одежду, то есть всю одежду, парень решил выглянуть в коридор, из которого доносились странные возгласы. Инкубу стало интересно, с кем это разговаривает Ральф. Судьба сегодня явно не была благосклонна к блондину, открыв дверь и высунув в коридор голову, дабы разведать обстановку, парень получил оглушительный удар молнией, из-за чего теперь ему придётся сменить причёску, но это уже когда очнётся. Глядя на то, как единственная надежда на свежий рассольчик, в лице блондина, тихо оседает на пол, Йонса только в очередной раз застонал. Потерпев неудачу в использовании магии, Миримэ подхватила веник, который бросил один из слуг, унося ноги из эпицентра событий, и ринулась в бой. Град ссыльных ударов обрушился на инкуба, заставляя его немного придти в себя, но ненадолго. Посмотрев на негодующую Миримэ и презрительно фыркнув, парень снова полез к дракону с поцелуями, но мощный удар веника по затылку вырубил инкуба. Откинув бесчувственное тело в сторону, Рокурра принялся удирать от супруги, которая, к слову, поняла, что в скорости уступает напуганному ящеру и принялась заново вызывать свои молнии. После часового марафона по поместью и метании молний в пятую точку ящера, эльфийка немного устала и решила, что ещё успеет покарать неверного муженька, пригласив любимую тёщеньку к ним в поместье на недельку, другую. Ещё час был потрачен на опознание Йонсой двух тел, разумеется, после того, как ребёнка напоили отрезвляющим зельем и оставили отдыхать. Видимо эффект браги для драконо-эльфа наступал с небольшой отсрочкой. Так что теперь вся дружная компания в лице четырёх взрослых нелюдей и одного призрака, собралась в спальне хозяев, где раненый в попу дракон, в прямом смысле этого слова (Миримэ палила по мужу, не целясь), обрабатывал свои раны. Точнее обрабатывала их эльфийка. Виктор, Элизабет и Лулу, понимая, на что могут нарваться, тактично уселись за чайный столик спиной к супругам Фудо и только обменивались впечатлениями от увиденного шоу, подленько при этом похихикивая.

***

Профессор Рокуро в очередной раз решил навестить повара и затребовать себе мороженого, как вдруг его догнал запыхавшийся дворецкий. - В чём дело, Френк? – недовольно поинтересовался демон. - Г-господин, к Вам посетитель. - Если это Фудо, то гони его взашей! - Нет, он представился как Рэйтан Кейлаш. - КТО?! На мгновение прикрыв глаза, Рокуро вспомнил одну очень настырную личность, которую он надеялся больше не встречать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.