ID работы: 466175

Путешествие в любовь

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 380 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27. "Люблю"

Настройки текста
- Мне плохо без него, Леон, - призналась я, внимательно наблюдая за реакцией парня. - Я все понимаю, - тихо кивнул он, - Ты привыкнешь к тому, что между вами такое расстояние. Со временем, но обязательно привыкнешь. Я очень надеялась на это. Но сейчас я не нахожу себе места, думая, где Брако и что с ним. Его номер недоступен, в Твиттер он не заходил уже неделю, как и в Скайп. Неужели он решил вычеркнуть меня из своей жизни? При этой мысли мне стало еще хуже, внутри все заледенело. Так не должно быть. Мы же договаривались... Неужели мы больше не будем общаться? - Пойдем. Я знаю, как тебя отвлечь, - загадочно улыбнулся Леон. - Что ты задумал? - прищурила я глаза, пытаясь понять, что на уме у этого парня. - Скоро узнаешь, - его глаза сверкнули. В ту же секунду он вскочил с дивана и, схватив меня за руку, потащил на улицу. Он был возбужден и взбудоражен, как будто предвкушал увидеть мою реакцию. Я еле успевала шагать за ним, постоянно запинаясь и ругаясь себе под нос. Но останавливать я его не стала. Пожалуй, я никогда еще не видела Леона таким охваченным какой-то идеей. Минут 10 быстрой ходьбы, и мы на месте. Леон медленно вел меня по деревянному мостику, вдоль которого стояли красивые парусные яхты. С раскрытым ртом я озиралась по сторонам, окидывая взглядом каждую. Неужели мы... поедем кататься на одной их них? Это было сверх моего представления. - Привет, Хьюго, - улыбнулся Леон какому-то молодому парню, моющему одну из таких яхт. - Леон? Не ожидал тебя здесь увидеть, - не скрыл удивления парень, - Да еще и с такой... симпатичной особой. - Это Крис, моя девушка, - представил меня мексиканец, - А это Хью. Мой несносный приятель. - Рада встречи, - улыбнулась я, пожав протянутую руку. - Взаимно, - глаза Хьюго сверкнули. Он одарил меня улыбкой, а затем кинул оценивающий взгляд. - Ты помнишь, что за тобой остался должок? - обратился к парню Леон. - Да, - покорно кивнул он в ответ, - Я так понимаю, ты пришел за яхтой? - Если позволишь, мы арендуем ее у тебя на пару часиков, - осторожно произнес Леон. - Да, конечно, - в голосе Хью была легкая раздраженность, хотя он старался скрыть это. Уже спустя минут 20 мы находились далеко от берега. Расправив паруса, Леон вновь присел рядом со мной. Залюбовавшись видами на далекий от нас Буэнос-Айрес и потрясающий горизонт, я и не заметила, как летело время. Парень кашлянул, пытаясь обратить все внимание на себя. - Да? - улыбчиво спросила я. - Ну и как тебе? - заинтересованно ответил Леон вопросом на вопрос. - Ничего подобного я еще не испытывала! - взмахнула руками я, - Спасибо тебе. Это потрясающе. - Не думаю, что тебе трудно угодить, - шутливо задумался парень, - Ведь я знаю о тебе все. - И это приятно, - прищурила глаза я, - Кстати, кто этот Хьюго? Он не выглядел очень довольным после вашей встречи. - Просто мы не нашли с ним общий язык, - пожал плечами мексиканец. - Правда? А что за долг? - не сдержалась я, - Прости за расспросы. Ты не обязан мне все рассказывать, - тут же опомнилась я. - Я спас его от верной гибели, вот и все, - спокойно ответил шатен. - Я думала, что быть еще более идеальным нельзя, но, кажется, что это не так... - не смогла я скрыть удивления. - Да брось, - усмехнулся он, - И вообще, давай не будем об этом. Не хочу вспоминать эту историю с Хьюго. - Как скажешь, - кивнула я. - Знаешь, я позвал тебя сюда не просто так, - улыбнулся Леон. - Сегодня что, день сюрпризов? - засмеялась я. - Можно сказать и так, - согласился парень. Он взял меня за руку и потянул на себя, заставляя встать. - Я очень хотел создать романтичную обстановку... - неохотно начал он, - Я совсем недавно понял одну вещь. Это так глупо... Я никогда не говорил этого какой-либо девушке. - Ты не волнуйся так, - пыталась подбодрить его я, заметив, как его голос слегка дрожал. - Крис, мы уже довольно давно вместе, и я никогда не говорил тебе, что люблю. Я люблю тебя, Кристина, - на губах Леона засияла улыбка, - Я готов повторять это бесконечно! И тут я растаяла. На моем лице моментально появилась улыбка от уха до уха, колени затряслись, сердце забилось в разы быстрей. Я прильнула к губам Леона, давая насладиться нам обоим страстным поцелуем. Он крепко сжал меня в объятиях, запуская одну руку в мои волосы, тем самым еще сильней притягивая меня к себе. - Я думаю, что тоже люблю тебя, - прошептала я, отпрянув он него, - И это чувство... оно переполняет меня. - Я никогда не был так счастлив, - засмеялся парень, будто все еще не поверив в происходящее. - И я, - радостно отозвалась я. Леон замолк и , улыбнувшись, медленно подошел к консоли, на которой находился штурвал, и не сводя с меня взгляд, продолжил управлять яхтой. Я смотрела на этого потрясающего парня завороженным взглядом, все еще до конца не осознавая, что он только мой. В данную минуту я нисколько не сомневалась в правильности своего выбора. Даже пусть Брако в другой стране, это не изменило моего отношения к нему. Я скучаю, но как по другу, не более того. После заветных слов "Я люблю тебя", которые слетели с губ мексиканца, все мои предрассудки испарились. Мысли о Брако отошли на второй план, а в голове замелькали картинки прошлого и недалекого будущего. Кажется, что все это было большим и долгим путешествием в любовь. Так странно это осознавать. Я перебиралась из страны в страну, но именно здесь нашла свою любовь. Теперь я точно знаю, что действительно счастлива с одним человеком - с Леоном. С моим Леоном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.