ID работы: 4663417

..А дальше ещё лучше

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как только Икари вступила в Академию Экзорцистов, ей сразу, как говорится, попался на глаз молодой учитель, Юкио Окумура. И она очень обрадовалась, узнав, что большинство ее уроков будет вести именно этот учитель. Девушка не была из робкого десятка, была красивой девушкой, с длинными (от темно-каштанового плавно переходили в светло-русый) волосами, серыми глазами..Но как только она видела учителя, вся ее..смелость, что ли, улетучивалась со скоростью света. Юкио замечал это. И честно признать, ему понравилась девушка, они уже успели поговорить, узнать, сколько у них общего, прочее. И парень намеревался признаться девушке. Вечером. Сегодня вечером. - Я хочу ему сегодня признаться - сказала девушка своей подруге-напарнице-однокласснице. - И как же ты это сделаешь? - Сегодня на занятиях попрошу Юкио-куна о встрече, вечером. Надеюсь, он не откажет. - Что ж, ну, удачи тебе, Икари-тян. - Спасибо. - Девушки еще немного поговорили, вскоре прозвенел звонок. Урок для девушки прошел не заметно. Как и для Юкио. Он совсем не обращал внимания на то, что он говорит, не обращал внимания на то, что вот уже несколько раз повторил одно и то же правило. В свое оправдание, он сказал: "Это чтобы вы хорошо запомнили его." Икари и Юкио быстро договорились о встрече. Вечер. Юкио нервно заламывал руки, в уме репетируя, как он будет говорить. Икари тоже неуверенно шла в сторону парня. Его уже было видно: "Ну - Сказала девушка - с Богом." - Она ускорила шаг, и вскоре оказалась перед парнем. - ..Привет, Юкио-кун - Девушка пыталась вести себя как обычно, мило улыбаться, шутить, и так далее. - О, привет, Икари.. - В его голосе было слышно нервные нотки. - Давай прогу.. - предложила девушка. - Я тебя люблю, ты будешь моей девушкой? - Парень выпалил все сразу, чтобы не мучить себя. - Чт..Что?! - Девушка быстро покраснела, на ее лице расплывалась улыбка. - Да. Да! - Икари подошла ближе к парню и обняла его - с радостью! - Отлично.. - парень выдохнул с облегчением и тоже обнял девушку. Думаю, нам стоит оставить новую образовавшуюся пару наедине. Они ведь столько еще друг другу не сказали! А что же будет утром? Будет забавно. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.