ID работы: 4663612

Новенькая в команде Йоны?

Джен
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Пришла в себя я уже не в камере, а в приятно обставленной комнате. Она вся была в белых тонах, через огромное окно пробивался солнечный свет. Сперва я подумала, что умерла, попыталась встать, но раны дали о себе знать ощутимой, но уже не такой сильной болью. Если я чувствую боль, значит, я все еще жива. Через какое-то время дверь открылась, и в комнату вошел Юн, парень присел рядом со мной. - То, что ты сказала там… - он замолчал, - это правда? Скажи мне, это правда? - Я же сказала, что не вру и не собираюсь. - Перед смертью можно и не такого наговорить… То, что ты сказала, правда?! - Да, - по щекам потекли слезы. – Я могу объяснить ту выходку на поляне. Но, боюсь, это может выглядеть, как попытка оправдаться. - Тогда тебе лучше начать сейчас, - в комнату вошла Йона. За ней здесь показались Хак, Киджа, Зено. Последним вошел Джи-ха, в отличие от остальных, на его лице играла мягкая улыбка. - Я не буду рассказывать, как оказалась в «призраках», - пошевелила ногой. – Начну с того, что от них уходят только мертвые. Мне удалось сбежать живой, с того момента на меня охотилось и правительство, и охотники за головами, и призраки. Каждый день я была готова к нападению. Каждый день я ждала, что мне могут воткнуть нож в спину. Я решила, что буду охотиться за преступниками, и занималась этим. Я случайно встретила Йону и Хака тогда на скале, не знаю почему, но решила, что могу спасти вас. Потом у меня в жизни появился Юн, Киджа, Шина, Джи-ха… Я была уверена, что жизнь наладится. Пока не обнаружила рядом с домом Иксу одного из призраков. Он следил за мной, они хотели через вас заставить меня вернуться в организацию. Такое прошлое никого не отпускает... Они угрожали​ моим единственным друзьям, тогда я не видела ничего другого, кроме как порвать с вами все связи. Никто из вас не представляет, как тяжело мне было говорить все те слова. Да, часть из них действительно было правдой… Я про то, что все меня называли Черной Стрелой, хотя меня зовут Сара, что все носились вокруг Йоны, хотя она не маленькая девочка. Но… я не смогла бы никого из вас убить... - Ты ранила Хака! – воскликнула Йона. - Ранила? - поморщилась я. - Я тебя умоляю, просто царапина, которая зажила через пару дней. А вот серьезно… - Как тебя? – спросил Юн. - Да, как меня… Это был один из Высших, он пришел вернуть меня в организацию или убить. - Кто это был? – вопрос был от Джи-ха. - Не важно, - я опустилась на подушку. - Кто? – повторил вопрос тот. - Мой брат, - прошипела я. – Доволен? Он меня чуть не убил, но что-то пошло не так. Почему-то он передумал меня убивать. - Может, потому что он твой брат? – Йона взяла меня за руку. - Мой брат умер… После того как вырезал целую деревню невинных людей. Он убил их всех из-за того, что жители отказались выдать ему нашу цель. Он убивал одного за другим. Детей на глазах родителей. Родителей на глазах детей. Бойня. Там была самая настоящая бойня. После этого дня для меня брат умер, и я ушла. После этого начался еще больший кошмар, - вздохнула я, в глазах опять противно защипало. – Я надеялась, что станет легче. Но стало только хуже… Пока я не встретила вас. Я улыбнулась и глянула на друзей, чтобы увидеть их реакцию. На глазах у ребят стояли слезы. Кроме Хака. Он, зараза, непробиваемый. - Ты… дура… зачем… почему никому не рассказала? – Хак слегка щелкнул мне по лбу. - Хак прав, мы ведь друзья. Придумали бы что-нибудь, - улыбнулся Киджа. - Хак, скотина! Больно ведь! – я швырнула в него подушку. - Ну, вот, из-за вас я стала сентиментальной плаксой. Йона сжала меня в объятиях и сказала, что рада моему присутствию. За ней меня кинулся обнимать Юн, который в своей манере вещал о том, что придумал бы, как спастись от организации. Остальные просто пожали руки, а генерал стоял у стены и улыбался. - Я рад, что ты снова с нами, - зеленоволосый буквально душил меня в объятиях, а принцесса и остальные лишь хитро улыбались. Потом ребята ушли, оставив меня в гордом одиночестве. Я не могла уснуть, рядом с кроватью лежали костыли. Легко схватив их, я поковыляла к выходу из палаты. Больная нога давала о себе знать, но благодаря заботе врачей, боль уже почти ушла. Рука и рана в животе лишь немного побаливали, но и не такое было. Другие, менее серьезные раны, уже почти зажили. Наверное, останутся шрамы, но мне не привыкать. На улице была глубокая звездная ночь, воздух был приятным и свежим. На небе сияла полная Луна, я уселась на парапет и свесила ноги вниз. Раздались шаги, я обернулась и увидела, что ко мне направляется Джи-ха. Парень сел рядом со мной, какое-то время мы молчали. - Надеюсь, что ты действительно считаешь нас друзьями, - протянул Зеленый Дракон. - Ты не веришь мне? – я приподняла бровь. - Мы ведь все тогда еще выяснили. - Я верю, а остальные, кроме Юна, не очень, - парень потянулся. - Хорошая ночь. - Спокойная... Впервые за долгое время, - я не открывала взгляд от звезд. Мы какое-то время сидели молча, я смотрела на звезды и украдкой поглядывала на пирата. Оказалось, что именно он спас меня тогда от виселицы, чем был очень горд. Мне надоело сидеть, поэтому я решила вернуться в палату. Джи-ха, как истинный джентльмен, решил меня проводить. Я не спеша доковыляла до двери и повернулась, чтобы попрощаться, а дальше все произошло как-то слишком быстро даже для меня. Зеленоволосый обнял меня, одна его ладонь опустилась на затылок, а вторая подтолкнула вперед, к нему. Все страхи и переживания словно испарились сразу. Я закрыла глаза и обняла его в ответ. А потом я почувствовала, как он мягко целует меня в губы. Весь мир поплыл, земля стала уходить из-под ног. Это было невероятное ощущение, которого еще не было у меня в жизни. А бывало всякое. Не знаю, сколько это длилось. Может, прошли всего считанные секунды, а, может, это длилось вечность. Именно в этот момент я поняла, что попала. Но здесь я попала в хорошем смысле и к хорошему человеку. Я разорвала поцелуй и при­жалась к его гру­ди. Пират пог­ла­живал ме­ня по спи­не, а я была готова млеть в его объятиях вечность. - Ты ведь поняла, что это еще не конец? - Конечно, - тихо усмехнулась я.

К О Н Е Ц

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.