ID работы: 4664589

Их дети

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Касаясь губами краешка маленькой белой чашки, чувствуя терпкий вкус кофе на языке, Харли думает о разных вещах. Почему она вообще попросила кофемашину? Почему не пожелала кабельное ТВ как этот хитровыебанный Крок, чтобы смотреть на упругие женские попки и не скучать? Ладно, допустим, что попка у Харли есть и своя. Можно было потребовать вернуть ее гардероб, косметику и все барахло. Качаться на полотнах под потолком собственной клетки — весело, но делать это в костюме Арлекина было бы еще лучше. Или в прикиде, в котором она спасала мир — и чтоб охранники устыдились, что после этого еще держат ее здесь, — и с чокером «Пудинг» на шее. О своем Пудинге Харли думает тоже. Не о его смерти, нет. Она знает, что он жив и придет за своей Королевой совсем скоро. Она думает о другом. О видении, что послала ей Чародейка. О мечте, которой никогда не было в ее голове на самом деле. Все это лишь жалкие фокусы, нелепые игры разума — Харли никогда не мечтала о таком. Но теперь — да. У них бы получились красивые дети. Харли красива, об этом не нужно говорить вовсе, и мистер Джей красив тоже. Говорят, что у красивых родителей рождаются не самые симпатичные дети. Харли жаль, что она не может узнать, кто именно так говорит. Она бы отрезала этим умникам язык. Их дети были бы самыми лучшими в мире. От мистера Джея они бы унаследовали большие глаза, светлые-светлые и глубокие, а от Харли — такие же светлые, кудрявые волосы. Их дети выглядели бы белокожими маленькими ангелочками, и Харли смеется от этой мысли вслух. А затем поджимает губы и смотрит в пол, потому что... когда-то Харлин Квинзель мечтала о таком. О свадьбе, о пышном белом платье и убранных наверх волосах, о дурацких цветочках в тугом пучке. О том, как новоявленный муж отнесет ее к брачному ложе на руках, а через девять месяцев этими же руками будет прижимать к груди их первенца. О семейном быте, о кукольном домике с белым заборчиком и о том, как по утрам любимый будет целовать ее в щеку. Все эти сказки для маленьких девочек. Когда-то Харли была маленькой девочкой, Харлин Квинзель была, но все изменилось. Теперь она маленький монстр. Маленький папочкин монстрик. Папочка придет за ней совсем скоро. Очень, очень скоро. И лучше бы ей выкинуть из головы весь этот бред к его приходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.