ID работы: 466479

Доверие

Слэш
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Освободи меня. Сейчас.

Настройки текста
Тед проснулся от того, что шею ему щекотали волосы. Чужие. Рыжие. Пилот приоткрыл глаза: — Дэнька? — Доброе утро, — на него с озорством смотрел голубой глаз. Один. Второй закрывали медные пряди волос. Друзья теснились на диванчике в пультогостинной. Они разговаривали почти всю ночь и не заметили, как уснули. Полина с Вениамином еще вчера днем отчалили на какую-то местную экскурсию, а Станислава Федотовича позвали на встречу бывшие сослуживцы. Тед зажмурился и потянулся, но тут почувствовал совсем рядом чужое дыхание. Теплые губы мягко прикоснулись к его шее и сразу отпрянули. Дэн напряженно-внимательно смотрел на друга. Видимо боялся, что пилот не поймет. Глупый... Тед мягко притянул его к себе и нежно поцеловал. Рыжий приоткрыл губы и закрыл глаза. Второй поцелуй Теда был настойчивее. Киборг понемногу начал отвечать на ласку и робко обнял друга, всё еще не открывая глаз. — Ну что, сколько там уже? 8-я минута пошла. По инструкции 17 должен держаться. Когда будет задыхаться, начнутся судороги, тогда он сжиматься будет очень клево там, внутри. Попробуй, это та-а-кие ощущения! Смазки нет. На..ер тебе смазка? Плюнь хорошенько, и тебе не будет больно. Дальше его кровь будет за смазку. 10-я минута. Может, мы неплотно заклеили пакет? Не, вроде не дышит. — Дэньк? Ты чего дрожишь? Я что-то не то делаю? — Нет... нет... Продолжай, пожалуйста. Тед стянул с Дэна футболку, мягко и крепко обнял и прижал к себе. Ощутил, как киборга колотит и отстранился вновь: — Ты дрожишь. Ну не могу я так... Давай не будем? — Тед, — навигатор просяще взглянул на него. — Освободи меня. Сейчас. Пожалуйста. Я не могу дальше жить с этим. Оно возвращается... Тед понял. Он сжал челюсти и обнял друга крепче, привлекая к себе. — О-о-о-о да... Как же сильно он сокращается. Киборг. У них все мышцы сильные имплантаты же. Бог мой, да мне даже двигаться не надо. Он сам меня выдаивает. Быстро у него воздух кончился-то. Хах! Смотрите, из-за боли дыхание учащается, и, как следствие, он... Это была справка от Бэна, ребят. Ха-ха-хах!.. Ну, кто следующий? Я. Ты четвертый, идиот! После Марка. Сейчас я! Пакет снимите, дайте ему подышать пока. — Дэн? Дэн?! Ты плачешь? Навигатор не ответил. — Дэн!? — Не останавливайся. Пожалуйста... Двигайся. Будь со мной. — Тебе больно? Да дурак я, конечно да! — Это не боль. — Подожди, я возьму еще полининого крема. — Нас Полли убьет, как вернется с экскурсии. Его мало осталось. — Пусть убивает меня, — мужественно сказал пилот. — Скажу, Котька пролила. ** — Ты нежный, Тед... — Хотел, чтобы тебе понравилось. — Мне стало легче. Правда. Спасибо тебе. — Но ты же так и не... — Это не важно. Пилот ухмыльнулся, бросив взгляд вниз: — Я знаю, что тебе точно понравится. — Тед, ты... Что ты... А-а.. мм.. мммм... Не надо... И на этот раз воспоминания не мучили его. Котька запрыгнула на стол и очень обрадовалась, увидев оставленную открытой банку сгущенки. Торжественно прошествовав к ней по столу и, не обращая абсолютно никакого внимания на выгибающегося на диване медноволосого парня и склонившегося над ним черноволосого, погрузила мордочку в банку лакомства. Сгущенка была очень вкусная. Вот почему Котьке ее никогда не давали! Жмоты. Но... что-то было не так! — Тед... аа... мммм... там... МММ!.. Коть... ка... ааа... застря... ла... — Мм? — Мммм... Банка на го... а-а-А-А!!.. лове... застряла... — Хм... Мм... Мм! — Да... аа... согласен... Подождет... — Ухым хы! — Да... я... убер... а-а-А-А-А-н-н-н!!... Котьку освободили минут через тридцать. За это время она успела вылить ту сгущенку, что не успела вылизать, на себя, на стол, на пол пультогостинной, на кресло (почему-то только пилотское) и даже частично на пульт управления. Впрочем, биоклавиатура была только довольна. — Тед... Помоги, пожалуйста. Меня ноги почему-то плохо слушаются. Довольно хмыкнув, пилот присел рядом со второй тряпкой. — Я запомнил, — поднял на него глаза Дэн. Тед непонимающе моргнул. — Я запомнил, что и как ты делал. Я смогу повторить, — полуулыбка на лице рыжика выглядела немного застенчиво, но очень заманчиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.