ID работы: 466508

Люблю...Обожаю...

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юнхо Я люблю твои губы. Они сладкие, соблазняющие, порабощающие. Они притягивают взгляд. Ты постоянно их облизываешь. Ты хочешь свести меня с ума? Впрочем, это не нужно – я уже без ума от тебя. Я люблю твои руки. Они сильные, но такие нежные. Когда ты кладешь руку мне на плечо, меня пробивает дрожь возбуждения. Твои руки все глубже погружают меня в бездну сумасшедшего желания. Я люблю твое тело. Оно такое манящее, стройное и совсем не мужское. Твоя тонкая талия вызывает желание обнять, обхватить руками и не отпускать. Твои движения в танце полностью затмевают мой разум, заставляя забывать обо всем и смотреть только на тебя. Я люблю твой голос. Он мягкий, но в тоже время глубокий. Когда ты просто зовешь меня по имени, я готов сделать все, что ты можешь сказать мне своим чудесным голосом. Я готов идти хоть на край света, если ты прикажешь мне это. Но больше всего я люблю тебя в моменты страсти. Ты становишься неуправляемым, диким, страстным. Твои губы краснеют и припухают от моих поцелуев, и хочется целовать тебя еще и еще, только чтобы эти великолепные губы стали еще слаще и соблазнительнее. Я обожаю твои губы. Твои руки подрагивают от возбуждения и хаотично двигаются по моему телу, сжимая, царапая и прижимая меня еще ближе к тебе. Когда ты уже на пределе, твои руки покидают мое тело и тонкие пальцы с кольцами начинают судорожно сжимать простыни. Это просто незабываемое зрелище. Я обожаю твои руки. Твое тело выгибается, когда я просто ласкаю тебя. Только этими движениями ты распаляешь меня еще сильнее, до такой степени, что я могу забыть об осторожности и наброситься на тебя. Когда я начинаю готовить твое тело для себя, ты изгибаешься до хруста позвоночника, и в такие моменты я не могу удержаться, и начинаю пересчитывать твои ребра своим языком. Когда мои пальцы задевают твою простату, мне кажется, что ты можешь сломаться – ты выгибаешься так, что приподнимаешься с кровати, и я подхватываю тебя, заставляя обхватить мою талию ногами. Твои длинные, стройные ноги тоже сводят меня с ума, ты сжимаешь их на моей талии так, будто боишься, что я могу уйти. Я глажу тебя, одновременно успокаивая и возбуждая еще сильнее. Твое тело отзывается на мои ласки так быстро, что я не выдерживаю долго и врываюсь в твое тело одним быстрым и слитным движением. От невыносимого удовольствия я замираю и не двигаюсь несколько секунд, привыкая к безумно приятной узости, горячности и мягкости. Твое тело привыкает к небольшой боли и ты, насаживаясь на меня еще глубже, приказываешь мне двигаться. Я обожаю твое тело. Твой голос срывается от удовольствия, твои стоны с каждым моим толчком становятся все громче и громче, оглушая меня и возбуждая до белой пелены перед глазами. Ты не любишь мягкий и нежный секс, тебе нравится, когда я с силой врываюсь в твое тело, вырывая из тебя крики. Когда я с силой сжимаю твои соски, одновременно входя в тебя резкими толчками, ты срываешься на животный рык. Своим голосом ты подводишь меня к грани и я, чувствуя близкий конец, начинаю трахать тебя, не заботясь о твоем удовольствии. Ты любишь, когда я становлюсь таким – безумным животным, берущим то, что ты можешь отдать. Ты поощряешь меня своими криками, подаваясь навстречу моему члену. Я кончаю в тебя с криком, еще сильнее сжимая пальцы на твоих сосках и это подводит тебя к грани. Ты изливаешься на наши животы без единого прикосновения к своему члену. Падая на мокрые простыни, мы пытаемся отойти от пережитого удовольствия. Твой голос сорван от криков, и ты шепотом благодаришь меня за великолепный секс и признаваясь мне в любви. В такие моменты я готов отдать тебе все что у меня есть, бросить весь мир к твоим ногам. Я обожаю твой голос. Каждый день проживая вместе с тобой, наблюдая за тобой, я погружаюсь в твой омут еще глубже. Пусть меня не понимают окружающие, когда я начинаю рассказывать о тебе, захлебываясь от восторга и не уставая перечислять твои достоинства, мне плевать на них, ведь главным для меня всегда будешь только ты, ты всегда будешь для меня идеалом и самым лучшим человеком на Земле. Ведь я давно сошел от тебя с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.