ID работы: 4666008

Одержимость

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли всегда казалось, что в Майке есть что-то такое, чего уж точно нет у других, что и делает его таким нереальным, таким несравненным. Это могли быть его глаза, цвета голубого, как в ясный, солнечный день, неба; могли быть его накаченные, татуированные руки, при взгляде на которые Билли все чаще и чаще хотелось провести языком по грани каждой из них; это могли быть хоть его мягкие, светлые волосы, в которые так хотелось зарыться пальцами… А может быть и все это вместе. Билли не знал наверняка, но чем чаще он думал об этом, тем больше все это превращалось в какую-то одержимость. Армстронг уже даже сам не помнил, с какого момента это все началось. Он часто пытался забыться в алкоголе, впоследствии поняв, что это не самый действенный способ, поскольку так и не мог выкинуть образ Майка из головы, только все больше доводя себя до депрессии. Билли хотелось убежать, спрятаться, сделать все, что угодно, лишь бы навязчивые мысли оставили его в покое и дали сосредоточиться на новой песне, над которой он уже больше часа работает, ни с кем иным, как с Майком. Они сидели достаточно близко друг к другу, чтобы Билли мог чувствовать его дыхание, запах одеколона… Все это сводило Армстронга с ума. В какой-то момент его голова начала кружиться, но он тут же тряхнул ей, и все прошло. Майк сидел как ни в чем не бывало, невозмутимо, сосредоточив все своё внимание на песне. — Может, стоит добавить соло? — Билли слышал голос Майка будто бы из далека. — Можно попробовать,— немного подумав, ответил Джо. Майк опустил глаза на листок с записанными на нем аккордами, а Билли в то время принялся изучать взглядом его шею. Какое-то время они сидели молча. Билли все так же продолжал свое занятие, заключавшееся в том, что рассматривал Майка с головы до ног, и в какой-то момент он понял, что больше не выдержит. — Майк… — через какое-то время шепотом начал брюнет. — Ну почему же ты такой охуенный? Майк в ту же секунду поднял глаза, в которых читалось удивление, смешанное с усмешкой, на солиста. Он открыл было рот, чтобы что-то сказать, как Билли в ту же секунду впился в его губы требовательным, страстным поцелуем, обняв его за плечи. Поначалу Майк не делал ничего, пребывая в шоке от происходящего, но через минуту начал отвечать на поцелуй не менее страстно чем Армстронг, обняв его за талию. Это был далеко не первый их поцелуй. Они часто делали это на концертах, таким образом развлекая, а на первых порах даже немного шокируя публику, но это всегда воспринималось всеми как часть шоу... Всеми, кроме Армстронга, который сейчас чуть ли не стонал в поцелуй, переплетая свой язык с языком Майка, которого целовал как никогда чувственно, вкладывая в этот поцелуй всего себя, прижимаясь к басисту всем телом, будто бы желая стать с ним одним целым. Они не могли даже предположить, сколько длился их поцелуй, казалось, время просто остановилось для них, решив дать им возможность не зацикливаться на этом. Но в какой-то момент из-за нехватки воздуха им все же пришлось оторваться друг от друга. Билли вскочил с дивана и пристально смотрел на Майка. В глазах последнего читался немой вопрос: «Что это сейчас, мать твою, было?» Первым нарушил тишину Билли. — Майк, я… Я давно уже испытываю к тебе далеко не дружеские чувства, да что там, я буквально одержим тобой! Наверное, мне стоило сказать об этом раньше, пока моя любовь не переросла в зависимость, но уже поздно об этом говорить. Майк, я тебя люблю, люблю уже давно, я и сам не помню, когда это точно началось. Я не знаю, почему это произошло со мной, но я не могу просто взять и перестать думать о тебе, о моей любви к тебе. Все это время Майк смотрел на Билли с широко открытыми глазами и первое время не знал, как на это реагировать. Джо уже хотел окликнуть его, в ожидании реакции на свои слова, но тут Майк все же начал: — Ну ты даёшь, конечно, Армстронг, ничего не скажешь, — рассмеялся блондин. — А я ведь тоже схожу по тебе с ума уже не первый год. — грустно усмехнулся Майк. — Так почему же ты молчал?! — воскликнул Билли. — Я боялся твоей реакции, боялся, что ты пошлешь меня куда подальше, скажешь, что все это неправильно… — И я так же думал, — тихо сказал Билли, садясь на диван. — Мы два идиота, Армстронг, ты понимаешь это? — тут они оба рассмеялись, поражаясь всей иронии ситуации. — Так ты, выходит, тоже меня любишь? — смело заглянув в глаза Майка, спросил Билли. — Ну, выходит, что так. — улыбнувшись, сказал Притчард. Билли снова потянулся к Майку за поцелуем, сев к нему на колени и обняв за шею, тот, в свою очередь, оплел руками его талию. Внезапно они услышали скрип входной двери и радостный возглас Тре: — Парни, ну как идут дела с песней? Они тут же оторвались друг от друга и повернулись к нему, но, по-видимому, Тре и так успел увидеть больше чем достаточно. — Оу… Я не помешал? — неуверенно спросил он, удивленно смотря на них. — Да нет, это мы тут уже увлеклись немного, — усмехнувшись, ответил Майк. — Что у вас здесь произошло? — спросил Тре. Билли и Майк переглянулись. — Мы теперь вместе, — просто ответил Джо. Лицо Тре выражало крайнее удивление в этот момент, но уже через секунду он заулыбался. — Я очень рад за вас, парни. Давно уже наблюдаю, как вы бросаете друг на друга влюбленные взгляды, но оба не решаетесь на первый шаг. Но я-то решил не лезть ни в свое дело и… — Ладно, Фрэнк, мы поняли, — улыбнувшись, ответил Билли. — Ну, а теперь, если никто не против, может, все-таки продолжим работать над песней? — спросил Майк. — Точно, отличная идея! — все так же улыбаясь, сказал Джо. Все продолжили работу, как всегда, в весёлой, дружеской атмосфере. Все были в приподнятом настроении, выкладывались на все сто двадцать процентов, поэтому работа над песней быстро завершилась, а песня была готова попасть в альбом. В этот день Билли наконец-то понял, что делает Майка таким нереальным для него. И дело было не в его волосах, глазах или татуированных руках и даже не во всем этом вместе. Причина, по которой Майк был нереальным для Билли была очень проста — это был его Майк, его родственная душа, которую, как известно, встречают лишь раз в жизни. Причина заключалась просто в Майке, какой он есть и каким он нужен Билли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.