ID работы: 4666023

Парочка влюбленных самоубийц

Cara Delevingne, Margot Robbie (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста

***

Желанная тишина окутала комнату, в которой мирно посапывала Марго. Негромкий стук наполнил комнату. Девушка мгновенно проснулась и, пошатываясь, присела на край кровати, все еще находясь в сонном трансе. Дверь отворилась, и появилась Кара с двумя кружками ароматного кофе на подносе. — Извини что разбудила. Думала, ты уже встала. Кара присела на стул, а поднос поставила на прикроватную тумбочку. — Не терпится поймать волну? — Марго спросила, пытаясь скрыть улыбку. — Да. Здесь никто кроме тебя меня не понимает. Все думают, что я дерзкая и сумасшедшая девушка-подросток. В какой-то мере так и есть, но… Девушка сдерживала слезы, чувства переполняли ее, боль и непонимание, словно демоны, съедали ее изнутри. Если нет единственного человека, который может тебя выслушать? Это больно вдвойне… — Ты маленькая девочка. У которой нет матери, я могу побыть ею на несколько минут. — Марго тепло улыбнулась и вытерла мокрые дорожки на щеках от слез платком. — Моя мать была зависимой от героина, и я жила неспокойно, в постоянной тревоге, что моя мать не выдержит и вернется к наркотикам. Частые светские приемы, скачки и другие прелести богатых людей с «голубыми кровями». Это утомляло меня, и пришлось рано повзрослеть. Может из-за этого я сейчас дерзкая бунтарка? — Скорее всего. Но ты сейчас чувствуешь себя комфортно? — спросила Марго. — Я не знаю. Единственное, что я скажу — моя личность довольно многогранная, — девушка улыбнулась и подмигнула Марго. — О, это я поняла, — австралийка заглянула в пронзительные зеленые глаза и тут же отвела взгляд. Словно эти глаза смотрели в душу. Кара встала со стула и подошла к прикроватной тумбочке, взяв в руки остывший кофе и предложила Марго, та взяла чашку кофе и преподнесла кофе к губам, сделав глоток, она слегка поморщилась, кофе оказался горьким из-за отсутствия сахара и сливок. — Ой, принести сахар? — виновата спросила Кара. Марго помотала головой и улыбнулась девушке, чтобы не расстроить ее она сделала глоток крепкого и остывшего кофе, на этот раз она не поморщилась. — Сколько времени? — спросила Марго, поставила чашку на тумбочку, а Кара взглянула на часы. — Нам пора идти. — Куда? — недоуменно спросила Марго. — На «Торонто Бич».

***

Девушки уже переоделись в купальники. На пляже в основном загорали девушки на шезлонгах, а парни наносили крем для загара на спинки своих дам. — Где наш горячий инструктор? — Марго встала на носочки и оглядывалась по сторонам. — Я тут, — донесся мужской голос с хрипотцой, девушки обернулись и увидели высокого и рельефного мужчину, — Я Александр, ваш инструктор. — А он… — Карен без капли смущения разглядывала тело инструктора, — горячий, — закончила фразу Марго, шумно сглатывая. Только Каре не было дела до него. Она шлепнула по мягкому месту Марго, та возмущенно вскрикнула, но потом осознала, что вокруг папарацци, и нужно вести себя как нормальный человек. Хотя ей было стыдно, что с открытым ртом разглядывала незнакомого мужчину. — Так где волны? — задала вопрос Кара. — Через несколько минут подует ветер и будут тебе волны. Марго рассказывала Карен про волны и Австралию, а та с огромным интересом слушала ее. Кара сидела на берегу и лепила куличики, инструктор усмехнулся и бесшумно подошел к ней, та нарисовала сердце, а внутри него красовалась надпись: « Cargot is real » Кара услышала шаги и обернулась к мужчине, тот вопросительно изогнул бровь. — Что реально? — поинтересовался Алекс, подул ветер и вода смыла надпись, оставив после него мокрый песок. — Это тебя не касается, — отрезала девушка. Парень пожал плечами и посмотрел на двоих болтушек, австралийка бурно о чем-то рассказывала и активно размахивая руками, локтем задела японку. — Берите доски, — оповестил инструктор, — так кто первый? — Я, — Марго радостно похлопала в ладоши, — сейчас профессионал покажет настоящий «класс». — Смотри не плюхнись с доски, профессионал. Марго легла точно по центру, не вытягивая ноги, она быстро вскочила, спружинив. Теперь она проверила свое равновесие, вытянув руки в сторону и подняла грудь. Главное — баланс. Потом австралийка положила руки у груди. Это позиция перед тем как вскакивать на гребень. Марго подняла попу, ноги стоят, где и стояли — у границы полоски, руки у груди и не сдвигаются. Сейчас она быстрым движением приняла позу «кофейного столика» эта поза длилась доли секунды, потом она встала быстро и чётко. После « кофейного столика » она выставила заднюю ногу, быстро поставила переднею ногу вперёд и поставила её параллельно первой. Ее ноги немного согнуты, попу она чуть отогнула назад, торс нагнула немного вперёд. Руки в стороны. Центр тяжести прошел ровно через девушку. Руками балансируя равновесие. Навстречу ей появилась огромная волна, оттолкнувшись и она на волне. Чувство свободы наполняло ее. Это ее жизнь. Потом она вышла не берег, слегка промокшая, но сияла ярче солнца. — После такого мне стыдно вставать на доску, — сказала Карен. — Это была огромная волна. Если вы не хотите до утра тут просидеть до следующей волны. — То есть больше волны не будет? — Нет, — ответил Александр, — но вы можете позагорать на шезлонге. — У Вас есть водные автоматы? — спросила Марго. Инструктор кивнул. — Это замечательно! Несите их. Устроим третью мировую. — Перед этим мы должны хорошенько подкрепиться и пригласить всех желающих, — сказала Кара и направилась к барному столику. Девушки предлагали сыграть в водную битву, некоторые узнали их и попросили автограф, но не навязывались с постоянными просьбами сфотографироваться. — Вот автоматы, — Александр принес огромную коробку с автоматами и шары с водой. — Мы пригласили людей, через несколько минут начнем третью мировую. Тем временем Кара разговаривала с барменом. — Как восприняли твое признание родители? — Нормально, кроме отца, — бармен протирал стаканы и грустно улыбнулся, — думал, что я найду хорошую девушку и женюсь на ней. А потом… — Нарожаете кучу спиногрызов, — закончила за него Кара. — А ты, по-моему, бисексуалка? — Да, — ответила девушка, — мне нравится и девушки, я ими восхищаюсь, их красотой. — А какие тебе девушки нравятся? Кара задумалась об этом, вспоминая бывших девушек, с которыми встречалась. — Нежных, добрых с очаровательной улыбкой, но в то же время она должна быть боевой и сильной. — Ты описала Марго, — улыбнулся он, отложив полотенце, и наклонившись к ней прошептал. — она тебе нравится. Кара вздрогнула под его взглядом. — Да, она мне очень нравится. Когда я вижу ее улыбку, мне хочется быть рядом с ней, стать лучше ради нее. — Бабочки в животе? — Что? — недоуменно спросила она. — Ну, многие влюбленные девушки говорят, что у них в животе целый легион бабочек и коленки подкашиваются от взгляда. — Ты романов перечитал? — В фанфиках о Ларри не такое пишут, — пожал он плечами и начал протирать стаканы. Кара рассмеялась, спрыгнув со стула и направилась к подругам, остановившись, оглянулась и крикнула бармену. — Ларри реален, поверь мне. — А я не сомневался.

***

Люди делились на красные желтые команды. Всем дали автоматы, по просьбе знаменитостей отделили площадку. — Начинаем? — Да. Начался хаус. Водный хаус, точнее. Все друг в друга стреляли водой, кого-то облили ведром с водой. На войне все средства хороши. Другие прятались за барными столиками, но их бармен выдавал. — Все мокрые до ниточки. Выиграла дружба! — оповестил судья. — Кара, ты перепутала меня с другой команды и облила меня ведром, — обиженно надула губки Марго. — Но весело бы. — Это был лучший день. Жаль такие моменты заканчиваются рано или поздно. Девушки переоделись в сухую одежду и заказали такси. Через несколько минут подъехала машина, они сели в просторный салон. Впечатляющие небоскребы сменялись домами. Вечером в Торонто холодно и красиво. Красивый закат. Расплатившись с таксистом и поблагодарив его, девушки вошли в отель, их поприветствовал охранник. На втором этаже девушки разошлись по номерам. Марго разделась и пошла в душ. Холодные струи успокаивали ее. — Был тяжелый день, столько положительных эмоций и ощущение свободы. Мне нравится Кара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.