ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Новая Жертва

Настройки текста
Примечания:
— Хватит за мной ходить! Я тебе не Жертва! И вообще у тебя уже есть Имя! Даже два! — раздражённо дёрнув хвостиком и ушками, Рицка поспешил к школе, оставив Бойца в своих мыслях. Прошло вот уже два месяца, но мальчишка так и не смог принять Бойца своего брата. И как бы Боец не старался — у него не получалось поладить с Рицкой. А Соби, и вправду, было о чем подумать: его Жертва, передал Бойца младшему брату, и все было не так уж и плохо, пока пару дней назад на его запястье не появилось новое Имя — «Ангел» — по бокам которого были крылья, а внизу, как ни странно, хвост демоненка. Соби даже ходил к Регистраторам, но безрезультатно — Жертва с таким именем еще не приходила к ним. Да и не могло Имя появиться само собой у Чистого Бойца! Что за Имя? Почему? Что за Жертва? Как теперь выполнять приказ Сэймэя? Кому подчиняться?.. Куча вопросов и ни одного ответа. И это всё безумно раздражает. * Ичиго стоит в классе у окна и наблюдает за блондином, что остался у ворот школы. Она не понимает, почему её тянет к этому парню с тех пор, как впервые увидела его. — Ичи, доброе утро! — вбегает в класс Юико. — Доброе, Юи, — улыбается подруге Ичиго. Эта девочка оказалась одной из немногих, кто не задавал глупых вопросов и, пожалуй, единственной, кто не обсуждал за спиной, ведь в этой школе лишь она одна была без ушек и хвостика. Да и внешностью сильно отличалась от других: белые, как снег волосы достигали талии, насыщенно-фиолетовые глаза, ростом немного выше самой Юико, а спортивный стиль одежды отражался даже на школьной форме десятиклассницы. Но иногда любопытство Юико невероятно раздражает. Вот, например, как сейчас. — Ну, Ичи, что случилось? Ты поранилась? — не унимается девочка, видя, как та держится за левую руку: — Покажи, что такое. Вздохнув, Ичиго протягивает подруге руку. Рано или поздно она все равно увидит. — Эй, посмотрите! Ичи татушку сделала! — Юико размахивала рукой подруги и них над головами. — Юи, не надо, — раздраженно фыркает Ичиго, «забрав» руку обратно. Но это не помогло — вокруг нее уже собрались заинтересованные одноклассники. — Покажи-ка руку, — как только звенит звонок, а ученики занимают свои места, Рицка оборачивается к Ичиго. Вздохнув, девушка демонстрирует «татушку» и ему. — После уроков у ворот школы. Есть разговор, — бросив это, мальчишка отворачивается, а Ичиго недовольно надувает щечки. Вот уже почти год она живёт сама, поэтому отвыкла, и теперь уже просто ненавидит, чтобы кто-то ей что-то указывал. * — Почему не идешь домой, Рицка? — после уроков Соби, как всегда, встречает «свою» Жертву. — Ждем. — Кого? — Её, — мальчишка указывает на спешащую к ним девушку и, когда она подходит, представляет их друг другу: — Ичиго, это Соби. Соби, это Ичиго. — Добрый день, Ичиго, — с улыбкой протягивает руку Боец. Если Жертва хочет их познакомить, то он не против. Тем более он уже знаком с их общей подругой Юико. — Д-добрый, — чуть смутившись, Ичиго пожимает его руку, как на тыльной стороне запястий на миг вспыхивает их общее Имя. — Что? — отдергивает руку, с удивлением глядя то на одного, то на другого. — Значит я прав — она твоя Пара. Потому оставь меня в покое, Соби! — отворачивается и уходит Рицка. — Какая Пара? Что это было?! Эй, стой! — не понимая, требует Ичиго. — Ну, судя по всему, ты моя Жертва, — недовольно произносит Соби. Он-то прекрасно почувствовал, как Связь, что раньше уходила, словно в никуда, соединила его с новой Жертвой. — Я не Пара и не Жертва. Я вообще об этом ничего не знаю. Я обычный человек! — У обычных людей не бывает таких Имён. Если придешь ко мне — я все расскажу, — отворачивается уходить Соби. — Я не знаю, где ты живешь. — Надо будет — узнаешь, — вместо ответа, продемонстрировав их общее Имя у себя на руке, фыркает Боец. — Черт побери!.. — облокотившись о забор, Ичиго трет Имя рукой, словно надеясь, что оно исчезнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.