ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Новый бой. Связь

Настройки текста
Проходит пару месяцев, и даже осенние каникулы остаются позади. Ичиго с улыбкой вспоминает, как пару раз она с Нулями, Соби и Кио на фестивалях пересеклись с Юико, Рицкой и Яёйем. Конечно, сначала Рицка был не слишком рад вновь видеть Соби, так же, как Кио его самого, но болтливые и приставучие Юико и Нацуо с Йоджи быстро отвлекли от недопониманий и вся большая компания хорошо развлеклась на праздниках. А ещё были Семь лун… И две Пары, что пришли за ними. Ичиго вздыхает и переводит взгляд на часы. Ещё десять минут до конца урока. Откладывает ручку — сосредоточиться на задании она точно не сможет. Вспоминает, что когда она спросила Соби о прибывших Парах, он рассказал ей о Семи лунах, академии для Бойцов и даже о разговоре с Рицу. Только вот ответов на вопросы: зачем Пары учат сражаться? И зачем они Семи лунам? Она так и не получила. А ещё в обоих боях она пыталась поставить защиту, как впервые увидела у Соби, но у неё ничего не получилось. «Значит, Жертвы действительно не владеют заклинаниями?» — вздыхает она и раздаётся звонок с урока. «Как не вовремя!» — думает Ичиго, когда по дороге домой перед ними появляется новая Пара. Вот уже несколько дней девушка видела, что Соби чем-то обеспокоен и как раз собиралась поговорить с ним. Sleepless сильны. Они сражаются вдвоем, и Соби успевает лишь отбиваться. Ограничители на Ичиго, но Боец не заметил и девушка не двигается, чтобы не отвлекать. Очередная серия атак. Соби сегодня совсем не собран, поэтому не успевает отбиться, но Ичиго видит и встает перед ним — вторые ограничители. — Что ты делаешь?! — Боец должен сражаться, а Жертва получать урон, — хотя бы так, но Ичиго сможет помочь. Попытается… Соби вновь собирается атаковать, но вдруг, схватившись за шею, опускается на колени. Давно он не чувствовал такой боли. Ограничители. — Это сделала твоя атака? — интересуется Жертва Sleepless. — Не уверен, — отвечает её Боец, но не спешит вновь атаковать. Перепуганная Ичиго видит кровь и, прижав к себе, придерживает парня, что не в состоянии даже двинуться. Соби словно из-под воды слышит, как зовет его Жертва, пытается «вынырнуть», но перед глазами продолжает темнеть. А Ичиго вовремя вспоминаются слова Йоджи: «В Паре не может быть простого человека». — Прошу, пожалуйста… — шепчет она, схватившись за ошейник на шее Бойца. По телу проходит электрический заряд, но девушка не отпускает. — Соби! — ошейник в ее руке рассыпается, и она снова прижимает парня к себе: — Убирайтесь прочь! Соби через силу открывает глаза, не до конца понимая, правда ли он видел, как его Пара откинула врагов темной волной. Но бой окончен и Ичиго помогает ему подняться, ведет к себе домой. * Приведя парня домой, заводит в спальню, но Боец не спешит лечь, а садится на пол, облокотившись о кровать. — Соби, как ты? — Уже всё хорошо, — улыбается он. Боец чувствует беспокойство Жертвы — их Связь стала настоящей! — Что случилось? — Когда? — уходит от ответа парень. — Соби! — Ичиго, наконец, находит аптечку и протягивает руки к бинтам. — Не надо, — закрывает рукой Соби. — Они все в крови. Расскажи мне. Парень с неким удивлением смотрит на окровавленную руку и вздыхает — это был не приказ, но девушка ждет ответа и он не может промолчать. — Это Имя вырезал Сэймэй, моя бывшая Жертва. Когда Ичиго заканчивает обрабатывать рану, он откидывает голову назад и продолжает: — Он умер два года назад. Я так думал. Но недавно я снова почувствовал Связь с ним. Словно он тянет к себе, сначала легко, но последний раз… — Ты хочешь вернуться к нему? — Ичиго боится ответа, но она должна знать. — Нет, не хочу. Но не знаю, как долго смогу противиться, — Соби чувствует, что этими словами причиняет боль своей Паре, но не может соврать. Она тоже не хочет, что бы Соби возвращался к человеку, который способен на такое. Ичиго вздыхает и, заставив себя собраться с мыслями, думает, что можно сделать или у кого спросить… Открыв глаза, Боец не понимает, почему перестал чувствовать Жертву. — Соби, что?.. — от неожиданности вздрагивает, когда парень обнимает ее. Соби снова чувствует Связь и облегченно вздыхает, теперь он так боится её потерять. — Ужасно… — Ичиго проводит пальчиком по проволоке над Именем, когда Соби отпускает её. — Да. У Бойца должно быть одно Имя и… — Нет, не это. Сколько в человеке должно быть жестокости, чтобы сделать такое. — Ты странная. Тебя разве не задевает, что у твоего Бойца два Имени? — удивляется Соби, вспомнив Сэймэя. Ведь он на собственном опыте убедился, как важно Жертве иметь отмеченного собственным Именем Бойца. — Не ты сделал этот выбор, — Ичиго легко скользит пальцами по проволоке. Тепло… Соби закрывает глаза и чувствует силу Связи с Ичиго, её радость. Чувствует, как, пусть и ненадолго, но слабеют нити, связывающие его с Возлюбленным. Ичиго касается Имени и отдергивает руку, радость сменяется непониманием и разочарованием. — Что случилось? — У меня не хватает сил, что бы стереть Имя. Я такая слабая… — на глаза снова наворачиваются слезы. — Не плачь, — Соби треплет девушку волосы и, взяв бинты, направляется к зеркалу. Он и так заставил её беспокоиться. — Что? — смотрясь в зеркало, Боец не верит своим глазам — осталось лишь Имя. Касается шеи… — Соби? — подбегает обеспокоенная девушка. — Как ты это сделала? И там?.. — до Бойца медленно начинает доходить: — В Системе ты ведь не только сняла ограничители? — Я не знаю, — опустив глаза, произносит Ичиго. — Просто знала, что должна что-то сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.