ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Не такая

Настройки текста
Наору достает телефон и недовольно морщится: «Встреть сегодня Ичиго вместо меня. Я не смогу. Соби». Фыркает и пишет ответ: «Я не буду делать за тебя твою работу». Но даже в противовес написанному отправляется к школе. Он все равно её Боец и должен присматривать за Жертвой. Это он и сделает, но так, что бы девушка его не заметила. Ичиго выходит за ворота школы и осматривается: «Странно. Никого нет». За этот год она так привыкла, что её всегда провожают. В последнее же время, что бы Бойцы меньше пересекались, они решили по очереди провожать Пару со школы. Сегодня была очередь Соби. Девушка закрывает глаза и сосредотачивается на Связи, которую перекрыл Боец. Но она Жертва и имеет преимущества. Обходит блок, чувствует, что Соби дома, но ему плохо и сразу же спешит к нему. Войдя, садится возле Пары, положив руку ему на лоб — у парня жар. — Ичи? — через силу открывает глаза Соби. — Наору встретил тебя? — Да. Не вставай, я сейчас, — она не врет, ведь чувствовала, что второй Боец был неподалеку. Берёт лекарства, небольшой тазик с водой, полотенца и возвращается к Соби. — Тебе нужно готовиться к экзаменам. — Успею, — отмахивается Ичиго. — Тебе лучше поспать. Девушка не отходит от него: меняет полотенца, пытаясь снизить температуру, будит, чтобы дать лекарства. * Наконец, из-за туч показывается солнце. Впервые за пару последних дождливых недель. — Ичи… — проснувшись, Соби садится в кровати и лишь после этого замечает, что девушка так и не отходила от него всю ночь. Теперь же она спала, сидя на краю кровати и положив голову на руки, что были поверх одеяла. — Соби, как ты? — сразу же вскакивает Жертва. — Нормально. Почему ты не в школе? — Никуда она не убежит, — отмахивается она. — Я не уйду. — У тебя экзамены. Я в порядке, — пытается встать Соби. Жар спал, но голова болит настолько сильно, что перед глазами плывет. — Оно и видно, — вздыхает Ичиго. Придержав Бойца, помогает ему снова лечь: — Я останусь тут, пока тебе, и вправду, не станет лучше. — Невероятно упрямая, — вздыхает Соби. — Как и ты, — улыбается Ичиго. * — Соби, а это что? — решив прибраться, Ичиго замечает именное приглашение. — Ничего, выкинь, — сидя в кровати, отмахивается парень. К вечеру ему, вправду, стало лучше, но даже тогда Ичиго не позволила вставать. — Соби, — девушка садится возле него, читая приглашение быть фотомоделью для журналов: — Было бы ничего — выкинул. Хочешь пойти? — У меня нет на это времени. Ичиго уже хорошо знает его и понимает, что это лишь отговорка: — Значит хочешь. Так почему не сказал? — Зачем? — Что зачем? — не понимает вопроса девушка. — Зачем тебе это? Почему ты так себя ведешь?! Я не понимаю! — всё же не выдерживает Соби. Всё это время он пытался понять новую Жертву, но каждый её поступок заводит его в новый тупик, и он совсем не понимает, что происходит. — А что странного в том, что я хочу, чтобы дорогие мне люди были счастливы? — Так не правильно… — опускает голову Соби. Эта девочка рушила все понятия о Бойцах, Жертвах и их взаимоотношениях, всё чему его учили ни один год. Теперь же всё стало по-другому, и он не успевал меняться… Не понимал, как должен измениться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.