ID работы: 4666071

Новый день — Новый бой

Гет
NC-17
В процессе
6
Loonsuzi бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Просьба Нулей

Настройки текста
Возвращаются, когда солнце скрывается за горизонтом. Не успевают подойти к дверям, которые перед ними распахивает Кио: — Соби, как ты?! — беспокоится за друга парень. — Я в порядке, а Ичи нет, — проходит, кладет девушку на кровать и отправляется за аптечкой. — Она вообще жива? — шокирован Кио. — Что случилось?! Пока Соби обрабатывает раны Жертвы, Нули пытаются рассказать парню о произошедшем, перебивая друг друга, и перебиваемые Наору, что вставляет в рассказ свои уточнения и исправления, устраивая ещё больший гомон и неразбериху. Рассказ переходит в спор, а Соби не выдерживает и грозит выставить всех за двери, на что получает обиженные утверждения, что Кио и Нули вообще-то тоже живут тут, и заверение Наору, что он уже спокоен и не уйдет, пока не убедится, что с его Жертвой всё хорошо. * Утром Ичиго просыпается первой, садится на кровати и не может сдержать улыбки: Нули спят, устроившись в обнимку на диване, Наору и Кио в креслах, а Соби на полу, облокотившись спиной о кровать. Запускает пальцы в волосы Бойца, перебирая пряди, пока тот не просыпается. — Ичи, как ты? — тут же поднявшись на ноги, беспокоится Соби. — Ичиго! — вскочив, Нули перебираются на её кровать, всё с тем же вопросом, с сопровождаемым гомоном, который будит оставшихся спящих, тут же присоединившихся к очередному балагану, который теперь не может успокоить даже Соби. Прикрыв рот рукой, девушка смеётся, отчего остальные моментально умолкают. — Что смешного? — не понимает Кио. — Ничего. Простите, — улыбается Ичиго. — Я просто рада. Её Бойцы и Нули удивлённо переглядываются, а Кио, понимающе улыбается в ответ. — Чему? Скажи, Ичиго? Кио? — не понимает Йоджи, глядя то на одну, то на второго. — Ичи… Но она молча улыбается и треплет мальчишку по волосам. — Расскажешь, что это было вчера? — просит Соби. — Да… я… — Отстаньте от неё с расспросами! Неужели так важно выяснять что-то прямо сейчас?! — строго произносит Кио, чем заслуживает удивленный взгляд не только Соби, Наору и Нулей, но и Ичиго. Только вот он прекрасно видит, что девушка не хочет рассказывать вообще или ей просто нужно время собраться, поэтому закрывает тему: — Идём, приготовим завтрак. Чем больше рук, тем быстрее. Наору следует за ним, когда уже в дверях их останавливает голос Нулей. — Сестренка Ичи, мы тут попросить хотели, — неуверенно начинает Нацуо. — Мы хотим стать твоими Бойцами, когда ты сможешь иметь четырёх! — улыбаясь, заявляет Йоджи. — Мы просим разделить с тобой твоё Имя, — уточняет Нацуо, видя растерянность девушки. — Чтобы, наконец, стать… настоящими… — не особо понимает, как правильнее выразить мысль, столь простую для них, но скорее всего непонятную другим. Только вот Ичиго больше растеряна от утверждения «когда», которое она бы заменила словом «если» — если она сможет иметь четырёх Бойцов сразу. — Так, что, сестрёнка Ичи? — не терпится Йоджи, за что Наору одергивает его руку. Девушке нужно время подумать. Да и по факту, Глава Лун был прав — она сама Жертва и ей не нужна другая — не нужен Йоджи. И Нацуо это прекрасно понимает. Разве что, приняв имя Ичиго, из Жертвы он тоже станет Бойцом, ведь они Пустые… Но тогда они уже не будут Нулями… В голове крутится столько догадок, которые он не может озвучить ни своей Жертве, ни Ичиго. Только вот Ичиго внимательно смотрит в его глаза и мальчишке-Бойцу кажется, что знает о его мыслях и понимает сомнения. — Я, как бы… Не против, — всё ещё несколько растеряна она. Ведь будет совсем не хорошо дать мальчишкам надежду, а потом отказать из-за своей слабости и не способности принять их вместе. — А вы? — переводит взгляд на Соби и Наору. Её сильно задело то, что она сама выбрала Соби, привязав к себе общим Именем. Теперь она ещё больше хочет знать и учитывать мнение своих Бойцов. — Хорошо, — пожимает плечами Наору, а Соби едва заметно кивает. Каждый раз эта девушка находит, чем поставить его в ступор, ломая всё знакомое ему отношение Жертва/Боец. — Ура! — не сдерживаются уже оба мальчишки и бросаются обнимать Ичиго. — Задушите, — улыбается девушка, потрепав их по волосам. — Идём, — напоминает Кио и Нули следуют за ним и Наору, что уже скрылись за дверью. Девушка же, опустив глаза, останавливает Соби, задержав за рукав рубашки. — Что такое, Ичиго? Но она тут же отдергивает руку. Беспокоясь, Соби садится на кровать возле Жертвы: — Ичиго? — Прости меня… — сжав пальчиками простыни, произносит она. — О чем ты? — Брат ведь сказал, что это я выбрала тебя. Если бы этого не произошло, ты… — Что? Тогда и я, и Нули снова были бы в Лунах, — заканчивает Соби, и, заметив, как девушка вздрогнула, обнимает, притянув к себе: — Я беспокоюсь о тебе, особенно после того, что произошло вчера. Но, не смотря на это, я рад, что именно ты стала моей Жертвой. Сидят так пару минут, пока Ичиго, взяв себя в руки, не отстраняется. — Спасибо, Соби, — улыбается она, вытирая слезы, и смущенно добавляет: — Я такая плакса. Теперь уже парень ёршит ей волосы. Ичиго же, садится на колени и тянется к нему поцеловать, когда в комнату влетает Йоджи: — Соби, ну ты где потерялся?! Ичиго тут же отстраняется и смущенно улыбается, прикрыв лицо ладонью. — Иди, — легко подталкивает Бойца, стараясь не поднимать глаз на мальчишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.