ID работы: 46675

Ушёл

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушёл.Собственно,так и должно было случиться.Без прикрас.Ты всегда верил,что твой брат найдётся.Я тоже в это верил,но сейчас почему-то я его ненавижу.Глупо,наверное ненавидеть человека за то,что он просто потерялся. Может быть это даже не ненависть,есть слово точнее.Да, я ужасно ревновал его к тебе.Иногда ты мог обмолвится словом о нем, и грустно улыбнутся.Но, я знал,за эти несколько лет,я уже знал тебя полностью.На самом деле эти несколько слов высказывали надежду и радость.Ты никогда не улыбался говоря со мной.Я не помню ни единой твоей улыбки.Нет,не безумной ухмылки когда ты переламывал кости противнику,настоящей улыбки. Вообще-то ты и так мало со мной говорил.Может ты меня и презирал,но я следовал за тобой.Ты игнорировал меня,и весь мир заодно.Но,ты ушёл.С оставшейся надеждой найти его. Лучше бы ты не уходил.Ты можешь считать меня за вещь и унижать,только бы остался.Но, не это ли ты делал всё время,когда мы были вместе?Ты всё равно ушёл.И я уже просто не знаю,почему. Оставив вырванный клочок бумаги,на котором было небрежно написано: "Я ушёл.За братом".Да,именно так,ты не любитель смазливых обещаний,ты вообще ничего не любишь,но я всё равно перечитываю эти сухие,безжизненные слова пытаясь понять,почему всё так произошло.Глупо верить что ты вернешься,потому что ты сам научил меня,смотреть правде в лицо,этого никогда не случится.Может ты и позабудешь обо мне.Сколько ведь было в твоей жизни,таких как я?Ты никогда не ответишь,потому что не придёшь за мной.Хотя,даже если бы мы шли дальше, не ответил бы,ты ненавидишь вопросы.Особенно если задаю их я. Всё таки остаётся верить в то,что ты меня не совсем забудешь, и найдя брата обмолвишься обо мне несколькими словами , "Был такой,Путин...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.