ID работы: 4668654

Text me

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(7.07 am) from: Magnus; to: Alec Где это тебя носит с утра пораньше, мой сладкий? (7.09 am) from: Alec; to: Magnus О, ты уже не спишь? (7.09 am) from: Alec; to: Magnus Доброе утро. (7.10 am) from: Magnus; to: Alec Не сплю. Ты где? (7.11 am) from: Alec; to: Magnus Ушел на утреннюю тренировку. Обычно ты спишь до обеда, вот я и решил не тратить времени зря. (7.11 am) from: Magnus; to: Alec То есть побыть рядом со своим спящим парнем - это пустая трата времени? (7.12 am) from: Alec; to: Magnus Это не то, что я имел в виду! (7.12 am) from: Alec; to: Magnus Магнус! (7.13 am) from: Alec; to: Magnus Я думал пораньше закончить со всеми делами и вернуться к тебе как можно быстрее. (7.14 am) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты что, обиделся? (7.17 am) from: Magnus; to: Alec Я специально встал пораньше, чтобы хоть одно утро провести с тобой. (7.17 am) from: Magnus; to: Alec Ведь ты каждый раз исчезаешь еще до моего пробуждения. (7.18 am) from: Magnus; to: Alec Я хочу хоть раз увидеть, как ты просыпаешься от моего поцелуя. Как ты завариваешь себе кофе и сонно хмуришься. Как утреннее солнце играет бликами на твоем лице. (7.19 am) from: Magnus; to: Alec Алек, почему ты не отвечешь? (7.21 am) from: Magnus; to: Alec Александр? (7.22 am) from: Alec; to: Magnus Буду через пять минут, включай кофеварку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.