ID работы: 46698

Война

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война — она с нами на протяжение всей жизни. Раньше я ненавидел войны за то, что они несут разрушения и боль. Наверно из меня не получиться хороший Историк, потому что я не мог просто смотреть на то, что твориться вокруг меня. Да, так было раньше. Но на одной из войн я встретил тебя... Два человека, отчаянно сопротивлявшиеся своим чувствам, мы все-таки проиграли сами себе. Мы были счастливы там, где нет места счастью. Мы любили, но наша любовь расцветала из крови Священной войны, из грязи этого обреченного на смерть мира... Прекрасная, как лотос. Мы втайне мечтали о том, что эта война не закончится никогда, и мы всегда будем вместе. Мы ходили по лезвию, опасаясь сорваться вниз... Во время сражений мы видели лишь друг друга, и когда очередная вспышка разделяла нас, в крови бурлил адреналин, замешанный на страхе друг за друга. Когда погибали наши товарищи, мы виновато благодарили Бога, в которого мы не верили, за то, что мы живы... Мы жили настоящим, не пытаясь заглянуть вперед, зная, что рано или поздно мы расстанемся. Победа за поражением, атака за атакой, борьба с попеременным успехом сторон; казалось, что война никогда не закончится, но вот Черный Орден выигрывает все новые битвы, и мы знаем, что это значит. И вот теперь мы чувствуем, как медленно, капля за каплей утекает наше время... наше счастье. Я все чаще оглядываюсь в прошлое, пытаясь хоть что— то изменить, оборвать нашу запретную привязанность, и иногда мне кажется, что у меня это получилось, но... Лед в глазах, холодный голос почему-то снова заставляют меня улыбнуться и забыть обо всех клятвах, данных самому себе. Шаг навстречу и сброшенные маски безразличия разлетаются у ног кровавыми слезами наших чувств, отданных на заклание долгу. А после, склеиваем их, обещая, что это в последний раз и безмолвно умоляя нарушить обещание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.