ID работы: 4670435

Самый лучший День Рождения

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От твоего лица Завтра, день рождения самого дорого мне человека - Брэдли. Брэдли - мой парень. Я решила сделать ему сюрприз, позвав его родителей, Нат вместе с мужем, ребят из группы и ещё пару наших друзей в ресторан. Надеюсь ему понравиться! *28 июля* Проснувшись я посмотрела на часы, было 11 часов. Брэдли ещё спал и я решила, что пойду и приготовлю нам завтра и обрадую любимого, подав завтрак в постель. Умывшись, я спустилась вниз и сделала тесто под блины. Только я налила тесто на сковородку, как почувствовала родные руки на своей талии. - Доброе утро, любимая, - Брэдли поцеловал меня а шею. - Доброе, - я повернулась к нему лицом и обняла за шею, - С днём рождения, любимый! А я вот хотела тебе сюрприз сделать, но не успела.- расстроено сказала я и поцеловала его в губы. - Спасибо! Не расстраивайся, ты для меня самый лучший подарок. - улыбаясь ответил он. - Давай, иди умывайся и спускайся, будем завтракать, - я поцеловала его в щеку. Пока Брэдли ходил в душ, я успела дожарить блинчики и заварить нам чай. - Сегодня на вечер ничего не планируем, у меня для тебя есть сюрприз! - я загадочно улыбнулась и быстренько съела последний блинчик. - Хээээээй, так-то сегодня мой день рождения и ты должна была уступить мне последний блин! - Брэдли сделал наиграно - возмущённое лицо. - Люблю тебя, дорогой! - я отправила ему воздушный поцелуй. - Ага, я тоже тебя...люблю...милая! - выделив последнее слово, Брэдли хитро посмотрел на меня и рванул ко мне. Слава богу у меня хорошая реакция и я быстро подскочила и побежала от него в гостиную. Но далеко я не убежала. Схватив меня он упал на диван и начал щекотать меня. Но я лежала спокойно. - Так, я сейчас не понял. Ты должна была громко смеяться и молить о том, что бы я перестал тебя щекотать! - недоуменно Брэд посмотрел на меня. - Ну вообще-то, я не боюсь щекотки. - не знаю почему, но мне стало жутко смешно с его лица, что я не выдержала и начала громко смеяться. - Ха-ха-ха...Сейчас мы посмеемся. Так как до вечера у нас много времени, то сейчас мы будем смотреть фильм, - он замолчал и хитро смотрел на меня. Только я хотела открыть рот и спросить, как он продолжил, - УЖАСТИК! - НЕЕЕЕЕЕТ! Брэдли, пожалуйста, только не ужастик! - взмолилась я, - Сегодня же твой день рождения, какой может быть ужастик?! Может лучше комедию, например, м?- умоляюще я посмотрела на него. - Вот именно Т/И, сегодня мой, - выделил он последнее слово, - день рождения и я выбираю, что мы будем смотреть. - он довольно улыбнулся и пошёл ставить диск. - Ненавижу тебя. - сказала я, как только он сел на диван. - И я тебя люблю, - обняв меня и поцеловав весок ответил Симпсон. Все 2 часа я то и дело, что пряталась за Брэда. А он сидел с довольный улыбкой и сильнее прижимал меня к себе. - Так, все! Ты доволен, что мы посмотрели этот фильм? - Ну если быть точным, то я смотрел, а ты пряталась за меня,- улыбалась сказал Симпсон, - так что, давай ещё один! - Нееет, все, хватит! Отстать от меня! - он начал смеяться и хотел поцеловать меня, но я успела отвернуться, - Нет, не подлизывайся ко мне! И вообще, я пошла.- я хотела встать, но он схватил меня за руку. - И куда это мы, а? - Ну если ты помнишь, то я тебе сюрприз делаю.- приподняв одну бровь ответила я. - А, точно.- ударил он себя в лоб. Переодевшись в джинсы и футболку, я взяла сумочку и вышла в коридор. - Я ушла. Буду в 6. Люблю тебя. - Хорошо. Я тоже тебя люблю. - поцеловав друг друга, я вышла. Поймав такси, я позвонила подруге и договорилась встретиться у магазинчика с подарочными украшениями. Когда я приехала, она уже стояла, странно, что она уже тут. Проходив по магазинчику около часа, мы накупили шариков и всяких вывесок с надписью 'Happy Birthday' и прочие. Доехав до ресторана мы, с И/П, начали украшать зал. Закончили мы в 5. К дому я подъехал в 17.45. - Любимый, я дома! - крикнула я, зайдя в дом. - Я наверху, - Брэдли улыбаясь вышел из комнаты. - Ну что, все сделала?- он обнял меня за талию. - Агааа, а что это, пока сюрприз!- я обняла его за шею и поцеловала, - Так, пошли одеваться. Красиво! - подмигнув ему, я зашла в комнату. Я решила, что одену платье, мятного цвета чуть выше колена, белые туфли на каблуке и небольшой белый клатч, в который положила телефон и блеск. Брэдли одел чёрные джинсы и любимую рубашку, как обычно расстегнув несколько верхних пуговиц. Готовы мы были в 19.30. - Так, я поехала. А за тобой, через полчаса, заедет Оскар. - пока я одевалась Брэдли вызвал мне такси, так что, когда я вышла оно уже стояла возле калитки. Через 40 минут я подъехала к ресторану, все уже были там. Брэдли и Оскар должны подъехать минут через 20. Я сходила на кухню и забрала торт, поставила свечки и присела за стол. Посидев минут 10 мы увидели, что подъехала машина Оскара. Мистер Дерек, папа Брэдли, помог зажечь мне свечки, а Нат выключила свет в зале. Как только они зашли, Натали включила свет. - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! - закричали все мы. - ВАУ! - это все, что мог сказать Симпсон в тот момент. - С днём рождения, любимый! Загадывай желание и задувай свечи. - сказала я и протянула торт Брэду. Хитро посмотрев на меня секунд 10, видно загадывая желание, он задул свечи и поцеловал меня в щеку, поблагодарив за такой сюрприз. Затем мы все сели за стол. Я, как и остальные гости, поздравила и подарила ему подарок, о котором он так давно мечтал. И мы все принялись кушать и обсуждать какие-то темы, и конечно, смеялись над детскими историями, о которых нам рассказывали Мистер и Мисс Симпсон, а Брэдли смущено прикрывал лицо рукой и просил родителей перестать. Спустя какое-то время, мой любимый встал со стула и прокашлялся, что бы все обратили на него внимание. Когда он убедился, что все смотрят на него Брэд начал говорить. - Я решил, что сейчас, самое время исполнить мое желание, которое я сегодня загадал. Т/И, встань пожалуйста. - кажется, я начала понимать, что он хочет, - Любимая моя Т/И, мы вместе уже 2 года. Да, может кто-то скажет, что это маленький срок. Но я полностью уверен, что хочу, что бы именно ты носила мою фамилию, что бы именно ты была мамой наших детей. - я не выдержала, у меня медленно текли слёзы, слёзы - радости, - За эти два года, что мы вместе, я тебя очень полюбил и не смогу жить без тебя. - Брэдли достал колечко из кармана и встал на одно колено, - Т/Ф Т/И, ты выйдешь за меня? - тут я полностью дала волю слезам. - Да. - тихо сказала я, но он услышал и одев мне кольцо на палец, притянул к себе и поцеловал. Все гости начали хлопать и поздравлять нас. Но я не видела Нат. - Т/И, у меня для тебя сюрприз. - Брэд улыбнулся мне, - К сожалению твои родители не смогли прилететь из-за работы, - тут я увидела Нат, которая держала ноутбук, а на нем, по скайпу, были мои родители, - но они видели, этот важный для нас момент. Я снова начала плакать, а смотря на меня также начали пускать слёзы наши мамы и Нат, и вроде даже мой папа проронил слезу. Когда мы вернулись домой, мы оба были очень счастливые. Однозначно, это был самый лучший для нас день и самое главное, что дорогие нам люди видели этот важный для нас момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.