ID работы: 4671944

прошлое Манами

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроха росла в обычной благополучной семье. С детства у нее был лучший друг, его звали Кёя Тошинобу. Всегда был выше нее, блондин с большими голубыми глазами, мягким голосом и веселым характером. Он всегда защищал Манами, в школе иногда помогал с уроками.       Когда Куроха училась в младшей школе у нее не было друзей. Дети ее часто дразнили из-за странного цвета волос, и считали странной: Куроха ходила почти всегда свесив голову вниз, молчаливая, даже замкнутая. Хотя никогда не отказывалась помочь людям, как бы к ней не относились.       В среднюю школу Чернушка пошла в ту же, что и ее лучший друг. Они были в одном классе, всегда вместе, почти никогда не расставаясь. Люди удивлялись, как такие, вроде совсем разные люди, могут дружить. Хотя, те, кто знал их обоих хорошо, ничему не удивлялись. Кёя общительный, добрый, веселый, это видно сразу, как начинаешь с ним общаться. Чернушка такая же, добрая, отзывчивая, просто нужно узнать ее поближе. Друзей в средней школе у Манами тоже было не особо много, но они хотя бы были. Манами была отличницей в школе, милый и добрый характер привлекал к ней мальчишек. За это многие девушки ее недолюбливали. Некоторые, даже, можно сказать, травили: залитые краской учебники или тетради, напечатанные в школьной газете статьи с клеветой на нее, ведь в школьной газете тоже девушки работали, они часто искали на Куроху что-то плохое, что может испортить ее репутацию. Ничего такого не было, по этому приходилось придумывать самим. Как говорилось ранее, Кёя всегда ей помогал и защищал, он знал, что его лучшую подругу просто хотят осквернить и опозорить, Кёе всегда удавалось доказать, что это лживая информация, хотя в этот бред и так, мало кто верил…, но верили же. В старшей школе Кёя и Куроха опять же таки учились вместе. Все почти как в средней школе, только без женской травли и внимание мужского пола в Курохе было гораздо больше. Она получала ежедневно приглашения на свидания, и разные знаки внимания, но Чернушка никому не отвечала взаимностью. Как-то раз, под конец школьного дня, Манами открыла свой шкафчик и обнаружила в нем большой букет ее любимых алых роз, и записку к нему: Куроха, ты нравишься мне уже очень давно. Не знаю, замечала ты или нет… Мне безумно нравятся твои прекрасные глаза, твой нежный голос, твой милый отзывчивый характер.                   прошу, будь моей девушкой. Давай встретимся сегодня в нашем любимом кафе, в 17:00, и ты дашь мне свой ответ? Имя приписано не было, но она и так понимала, кто это был. Тут трудно не догадаться: только Кёя знал пароль от ее шкафчика, она хорошо знала его почерк, и на конец фраза «в нашем любимом кафе». Чернушка действительно не замечала любви лучшего друга, то как он на нее смотрит, не знала, как он меняется в поведении, когда речь заходит о ней… Но отвечала взаимностью, поэтому в тот момент она была просто счастлива.       После окончания старшей школы их отношения все еще длились, они переехали жить вместе. Все друзья, и близкие люди считали их идеальной парой, родители обоих благословили молодую пару, хотя Кёя еще не сделал предложение, но все считали, что до этого не далеко…        И вот, тот самый день. Кёя все-таки решается. Он купил кольцо, серебреное, с бриллиантом, то, на которое копил неделю с лишним, которое точно бы понравилось Чернушке, забронировал столик в шикарном кафе, к котором собирался сделать предложение. После работы Кёя поехал за ее любимыми цветами: алыми розами. Их же он ей дарил, когда предлагал начать отношения…       Но видимо не суждено было сбыться его планам: произошла авария. Машина, на которой он ехал, сорвалась с обрыва из-за того, что он не успел выровнять движение после того, как чуть не столкнулся с машиной, водитель которой был пьян. Кёя умер прямо в этой машине, ранения были не совместимы с жизнью. Куроха узнала о смерти любимого только под утро, по телевизору в утренних новостях. Позже ей позвонили и пригласили на опознание. Далее похороны.        Куроха умирала морально на глазах близких. В ее глазах всегда была некая искра, делавшая их еще прекраснее, она потухла почти сразу. Позже в этих глазах словно не стало жизни. Ее сердце было разбито на много мелких осколков, собрать воедино которые, было уже невозможно. Друзья замечали, что она часто заваривала один и тот же чай, именно этот чай любил Кёя. Чай-вообще его любимый напиток.       Однако, в таком состоянии, она продолжала изображать прежнюю, жизнерадостную, милую, веселую девушку. Хотя у нее и плохо получалось обмануть людей, которые ее хорошо знали, вся ее грусть и тоска отображалась в глазах.       И, через полтора года после смерти Кёи, Чернушка покончила с собой. Она разрезала себе вены. Соседи вызвали скорую, когда Манами была еще жива. Ее довезли до больницы в очень тяжелом состоянии, но она умерла от сильной потери крови, ее не спасли. Не успели. Она умерла молодой, всего 22 года…             После этого, призрак Курохи Манами бродит по больнице, не видимый почти не кем. Она часто повторяла: «совсем одна…», «всю жизнь одна…», «ты оставил меня одну…». А с людьми, которые ее видят-волшебники, ведьмы или не совсем обычные люди-она снова надевала на себя маску милой, веселой, хорошенькой девушки, хотя грусть и тоска в глазах никуда не делась, но эти люди не замечали, они велись на ее обман…       Ее печаль заметил лишь человек с именем Иба Ицуки, по прозвищу Зоркий. Он обещал ей помочь снова стать веселой и, как говорится «жизнерадостной», хотя так сказать нельзя, поскольку она призрак — душа, не упокоившаяся из-за слишком сильной тоски по любимому.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.