ID работы: 4672043

Она сумасшедшая

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но она моя

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка встретились утром рано, дабы поговорить. Конечно, они знакомы. Это было слишком очевидно. Но им нравилось быть с друг другом после той истории. Он написал свое имя на бумажке, чтобы ты прочла его, так как вы были в театре, это было довольно разумно. Ты прошептала свое и мысленно окрестила его Чудом Юдом. Так вот, Чудо Юдо взял тебя за руку и пошли гулять.Мужчина подарил тебе красные и белые розы. Красные розы обозначают страсть и желание,а белые -любить девственницу,а зная смысл,ты покраснела и немного отвела взгляд,хоть ощутила взгляд на себе свободно. Твое дыхание судорожно сбилось,когда он взял тебя за руку и вы пошли к фонтану. Ты сняла обувь и пошла купаться в фонтане. А твой новый мужчина был очень сильно рад тому,что все произошло именно так.

***

Начнем с того,что все,что было прочитано до этого момента,было лишь вводными главами. Перед вами отныне девушка с фиолетовыми волосами и разноцветными глазами ( гетерохромия , по-другому) шла по тротуару и надеялась кого-то встретить,но этого не случилось и она пошла на пляж,потому что там было хорошо и уютно.

***

Маленькая вставка : Юляшка 1 пришла к этой работе ,после года пропадания, криво улыбнулась ,рассматривая свой собственный мир. Ей он не нравился, но она решила продолжить: - Я рада,что Вы,дорогие друзья,увидите продолжение. Но с совершенно иным поворотом. - Поклонилась и исчезла Девушка гуляла в этом лесу,рассматривая раны на своих ногах,губах и всем теле. Славная драка была,да? Она криво улыбнулась,заставляя внутренних демонов заткнуться и захлебнуться в своем яду. Место. Она оглядела всех хмурым взглядом и продолжила свой путь,царапая нечаянно ветками кожу,опасаясь,что все не зря. Шепот демонов продолжал мешать сосредоточиться. Я сказала. Место. Местоместоместо. И они заткнулись,пока незнакомка продолжая идти к знакомому запаху. Потому что они не не виделись так долго . И вот она ощущает его. - Я скучала..- Это было сказано в грудь своего мужчины. - Ты сумасшедшая,но ты моя. - Честно заявил парень,вплетая в волосы свою клешню. Девушка хотела получить его еще больше,потому что иначе не было возможно. Ей хотелось еще больше любимого Она скучала. Он это видел,знал и чувствовать. Девушка отчаянно хотела быть рядом с ним,а ему это нравилось. Ведь он ее очень сильно любит. Любит. Любитлюбитлюбит. Но он не мог признать себе,что чертов эгоист держит ее ,после всего,что произошло. Мужчина кивает своей любимой девочке. Она отчаянно хотела этого. Этот момент запомниться ему надолго,ведь они выстрадали их любовь,отношения ,чувства. Девушка и парень сплели души воедино. Мужчина кивает и радостно смотрит на нее, а девушка трется об него щекой. У них идиллия сейчас,да? Но не стоит им завидовать. Каждый из них имеет свои впечатления от того,что было. Что будет. Что есть и сейчас. Девушка попыталась что - то сказать,но из глаз потекли слезы радости,вознаграждения. Леди отчаянно хочет,чтобы ТО не повторялось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.