ID работы: 4673901

good enough to be seen with you.

Гет
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она быстро шла по коридору, громко цокая каблуками и трясясь от злости. Боже, какая же она дура! Какая дура! Каждый раз ведется на его взгляды, прикосновения. Невзначай брошенные фразы. Как идиотка последняя, ей богу! Дверь за спиной девушки громко открывается и, к гадалке не ходи, Кэт знает, что будет дальше. Проходили уже сто раз. Правда, теперь конец этой сцены будет другой. — Кэтрин, постой! – Кричит он, и Макнамара слышит его тяжелые шаги за спиной. Он наверняка бежит, поэтому девушка, не обращая внимания на крики, ускоряет шаг и упрямо идет вперед. – Да постой же, Кэт! Он все же догоняет ее. Конечно, догоняет, в нем же роста под два метра. Куда уж ей с ее метр шестьдесят тягаться с его длинными ногами! Хватает за руку и разворачивает лицом к себе. Кэтрин знает, бесполезно пытаться вырваться из его хватки – если Доминик не захочет тебя отпустить, он не отпустит. А судя по его виду, отпускать ее сейчас он не намерен. Да и, честно говоря, не хочется ей сейчас вырываться. Она смертельно устала. Устала от всей этой канители, которая творится между ними. И, если с этим сейчас не разобраться, то все так и продолжится. Что никак не поспособствует решению всех проблем между ними и душевному спокойствию самой Макнамары. Следовательно, пора с этим разобраться. Раз и навсегда. — Подожди… Кэтрин… Прости меня. Пожалуйста. Она видит, он сейчас серьезен и честен. Он искренне раскаивается. И на самом деле просит прощения. Да, как и прошлые оверфиглион раз, когда он ее обижал или задевал. — Знаешь что, - Макнамара смотрит ему в глаза, старательно контролируя свой голос: не хватало только сейчас расплакаться и поддаться своей слабости, - купи-ка извинения оптом. Слишком часто ты их раздаешь. – Пытается вырваться, но парень держит крепко. – Пусти. — Прошу тебя, - просьбу отпустить ее руку он игнорирует. То ли просто пропустил мимо ушей, то ли боится, что она развернется и уйдет. - Я не знаю, как это сделать… - Он отворачивается, поджимая губы и, видимо, раздумывая над следующими своими словами. Помолчав немного, он поворачивается лицом к девушке и продолжает: - я не такой, как ты. — И что это еще значит? – Кэтрин недоуменно хмурит брови и в упор смотрит на парня. — Я делаю глупости. Но…рядом с тобой…я больше не хочу быть таким. — А каким ты хочешь быть? — Я хочу быть достойным тебя, - уверенно отвечает он, а у нее от такого заявления пропадает дар речи. Когда первый шок прошел, и суть его слов все же дошла до ее затуманенного мозга, Кэтрин от удивления приоткрывает рот. Ее сердце, до этого несколько минут разбитое на части, вновь начинает собираться по кусочкам и, наращивая темп, оглушает хозяйку своими ударами. Но потом Кэт вновь вспоминает, что эти его извинения – пустые слова, которых хватает максимум на пару дней. И затем все начинается по кругу… — Надо было об этом раньше думать! Я прихожу к тебе, а ты все портишь! – Решив действовать радикально, Кэт со всей силы начинает вырываться из хватки Шервуда. Доминик же, увидев, как разозлилась девушка, благоразумно решил ее отпустить. Умный ход. — Я иду к тебе навстречу, а ты, сделав пару шагов в моем направлении, разворачиваешься и бежишь, словно за тобой адские гончие несутся! Теперь меня уже ничто не удивит! Что бы ты ни сказал или… Он прерывает ее пламенную речь, касаясь своими губами ее губ. Вот так просто. Взял и вот так просто ее поцеловал. Поцеловал! Не при камерах, не для сериала! А просто так! Впервые по-настоящему ее поцеловал! Прижал к стене и поцеловал! И, не успела она опомниться, как Доминик уже отстранился и ожидающе смотрел на нее. — … Кроме этого, - потрясенно и смотря на него во все глаза, проговорила Макнамара. – Ты не должен был бежать и успокаивать меня… Зачем ты это сделал? — Я хотел… — Да… И, не успев обдумать свое решение, Кэтрин обвивает шею Доминика своими руками, возвращая поцелуй. В конце концов, какая разница, зачем он это сделал. Главное, что сделал. И, раз уж он признал свои чувства к ней, может, все не так безнадежно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.