ID работы: 4675655

Альфа Кентавр

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Это был далекий 1811 год. Молодой пастух Лиам, 21 год.       Лиам-молодой парень с кучей энтузиазма,но даже этого ему было мало,чтобы пробиться в люди.В 15 лет у него погибли родители,и он остался один . Он ухаживал за домом,за коровами,баранами,курами и за конем . Продавая молоко,шерсть и яйца,он хоть как-то зарабатывал на жизнь,но с коня прока нет,и он задумывался о его продаже,чтобы хоть одежду себе новую купить.Но что-то останавливало Лиама,уж больно конь в душу запал ему.Коня звали Найл,годовалый жеребчик, очень резвый,но трудно управляемый,и это бесило Лиама. Лиам все так же ухаживал за хозяйством и зарабатывал себе на жизнь,конь помогал вспахивать ему поле.       Лиам уже начал думать о женитьбе,но его смущало,что у него очень огромный писос,который бы не вмещался бы полностью в женщину. Одним прекрасным днем Лиам сидел под деревом и пас коров,в один момент он резко начал плакать,слезы лились по алым щекам ,капая на зеленую траву. Найл стоял рядом с Лиамом и вдруг спросил у него: "Хозяин,что же ты горюешь?". И тут Лиам ахуел. Слезы перестали скатываться по щекам и глаза "вылезли на лоб" - "Ты, ты говоришь?!" - испуганным голосов спросил Лиам. - "Да,говорю и что? Я же тебе не просто кобылоебатель, я волшебный!" - уверенно сказал Найл. Они проболтали до вечера, Лиам отвел всех коров и овец в загон и пошел заводить коня в стойло. Этот день Лиам запомнит навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.