ID работы: 4676771

Мой Лев

Гет
R
Завершён
185
автор
ShipperGirl бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только я ступаю за калитку дома, в уши попадает музыка. Сразу понимаю, что вечеринка по празднованию день рождения Мерседес проходит на заднем дворе. Вообще, я не должна была приезжать, ибо я была в Калифорнии, на съемках нового клипа. И никак не могла выделить время. Но приложив все усилия, я оказалась здесь, чему очень рада. Снова оказаться в родном Буэнос-Айресе. Вместе с Пепе Бароссо. Не знаю, как произошло так, что мы пара, но я все ещё не разобралась в своих чувствах. Возможно, я все ещё что-то чувствую к Хорхе, а, возможно, я люблю Пепе. А Руджеро то постарался на славу. Вся территория была очень красиво украшена и играла громкая музыка. — Тинка, сколько лет, сколько зим, — говорит подбежавший к нам с Пепе Руджеро. — Я тоже скучала, Руджик, — говорю я и вмиг обнимаю парня, на что мне отвечают взаимностью. — Рад, что ты смогла приехать. Мечи будет рада, — говорит он, слегка отдаляясь. Затем же он обращает внимания на Пепе и протягивает ему руку. — Руджеро. — Пепе, — отвечает мой парень и жмёт руку. — Вы же поставили сцену? — спрашиваю я Руджеро. — Да, всё готово и твои танцовщики уже здесь. Ждут тебя, — говорит он, и мы начинаем пробираться через толпу людей. Когда он приводит меня к сцене, я замечаю, сколько здесь людей. Мамочки, их больше трёхсот. Почему он вздумал сделать такую большую вечеринку? Руджеро уходит к Мерседес, а я приготавливаюсь, чтобы подняться на сцену. Пепе рядом со мной уже не оказывается, а танцоры наоборот появляются. Мне все ещё не верится, что я здесь… Хочу увидеть Его. — А сейчас у меня есть сюрприз для именинницы, — говорит Руджеро, который стоял перед сценой. — С днём рождения, любимая. Стоя на сцене, замечаю озадаченный взгляд Мерседес. Она меня все ещё не видит, ведь я стою в самом конце, в темном месте.

Confia En Mi — TINI

Начинает играть моя песня, и вижу счастливую улыбку Мерс. А когда она замечает меня, поющую для неё, из её глаз начинают литься слезы. Я знаю, что она любит эту песню, знаю. Поэтому и выбрала её. Когда я делаю очередной поворот, я замечаю Хорхе, стоящего возле напитков. Он смотрит на меня, а я — на него. Слегка улыбнувшись, я перевожу взгляд вновь на Мерс и продолжаю улыбаться ей. Подойдя к концу, я заканчиваю петь, и свет заглушается. Отдав микрофон, я беру за руку Пепе, стоящего около сцены, и иду к Мерс. Она, замечая меня, бежит ко мне и заключает в объятия. — Я так рада, что ты приехала, — шепчет она мне на ухо. — Всё ради тебя, сестрёнка, — говорю я и улыбаюсь, вытирая слёзы. Затем же я отдаю ей подарок, который заключается в фирменном платье от Red Valentino и эксклюзивных туфлях от Ricky Sarkany. С этими двумя людьми мы специально делали образ для этой малышки. И похожего нет нигде. — Мерс, познакомься, это — Пепе, — говорю я и замечаю ехидную улыбку Ламбре. — Мерседес, — говорит она, и Пепе целует её руку, а затем поздравляет её с днём рождения. — Пепе, пойдем, сходим за напитками, девушкам нужно поговорить, — говорит Рудж и подмигивает мне. Пепе, не думая, соглашается. — Тинка, не зря прошли съёмки клипа, вот смотри, и парня себе откапала, — смеясь, говорит Мерседес, на что я улыбаюсь.

Cool for the summer — Demi Lovato

Сейчас я замечаю, что на сцене поёт девушка. Голос у неё прекрасный, да и внешность красивая. — Кто она? — спрашиваю я подругу. Первый раз вижу эту девушку. — Её зовут Адель, это… Тини, это — девушка Хорхе, — растерянно отвечает она. Ну вот и он нашёл себе пару. Рада за него, очень рада… Лев сменил любимую, и уже не я его Львица… — Эм, рада за него. Она красиво поёт, — отвечаю я, слегка улыбаясь.

***

— Тини, ну, пожалуйста, что тебе стоит, — молила Мечи, смотря на меня глазами, как у кота в «Шреке»! — Я не буду с ним петь, — резко отвечаю я. — Ну, ради меня. Мне нельзя сегодня отказывать, — говорит она, надуваю губу. Чёрт! — Ладно, я спою с ним, — говорю я, и меня вмиг обнимают, чуть ли не душат. — Спасибо-о-о-о, — кричит Мечи. Я слегка улыбаюсь и иду к сцене, где уже ждут Хорхе и Руджеро. На первого я даже не взглянула, не хочу, не смогу. А вот второму улыбнулась. Хорхе поднялся на сцену, а затем протянул мне руку, помогая тем самым подниматься. Мы сели на стулья, а перед нами стояли микрофоны на стойках. — Хочу ещё раз поздравить Мерседес с днём рождения и пожелать ей всего самого наилучшего. Я очень рад, что у моего лучшего друга такая красивая и смешная невеста, — говорит Хорхе, а Мерседес улыбается. Руджеро сделал Мерседес предложение?! А она мне не сказала? Господи, какая я после этого подруга, что уделяю время только работе. — Песня специально для вас. Ещё раз с днём рождения, Мерси, — говорит Бланко и улыбается.

I want you — TINI & Jorge Blanco

Когда я начинаю петь, я замечаю, что парни приглашают своих девушек и кружат их в вальсе. Вижу, счастливых Руджеро и Мерседес, Которые так и светятся от счастья А когда начинает подпевать Хорхе, я чуть ли не растекаюсь на этом стуле. Его голос как всегда прекрасен, как и сам он. Он смотрит на меня и поёт, я же смотрю на него и так же пою строчку песни. В голове всплывают самые прекрасные моменты, проведённые с ним. Наш поход в ресторан, прогулка по лесу, катание на лодке и многое другое. Именно в эти минуты я понимаю, что всё так же нуждаюсь в этом парне. И это песня полностью про меня и мои чувства. Это же правда, что я схожу с ума, что я все ещё люблю его. Правда, что моё сердце все ещё принадлежит ему. Правда, что я зависима им. Но я все ещё хочу его. Когда мы допели песню, я могла заметить, что по моему лицу потекла слеза, которую я незамедлительно стёрла. Поднявшись со стула, я обняла Хорхе, на что он ответил взаимностью. Заиграла моя не любимая песня, от чего я цокнула и закатила глаза.

Donʼt Be So Hard On Yourself — Jess Glynne

— Странно, что ты все ещё здесь, когда играет твоя самая не любимая песня, — смеясь, говорит Хорхе, и я подхватываю его смех. Как же мне его не хватает. Когда мы спускались со сцены, Хорхе снова мне помог, и уже рядом с нами стояла его девушка. Вблизи она ещё красивее. — Привет, Мартина, меня зовут Адель. — Девушка протянула мне руку и улыбнулась. — Очень приятно, — отвечаю я и пожимаю руку. — Хорхе о тебе рассказывал, и по его рассказам я поняла, что ты очень интересная, — говорит она и слегка улыбается. — Надеюсь, что сегодня я не останусь без парня, — сказала она и рассмеялась. — С чего вдруг ты можешь остаться без парня? — Ну, ты и Хорхе… Вы же были вместе, — растерянно отвечает она, и я вижу, как Хорхе кладёт руку ей на талию и слегка пододвигает к себе. Верно, давим на жалость. — Даже если я что-то чувствую к Хорхе, то это уже не важно. Он твой парень, доверяй ему, а то случится, как у нас, — договариваю я, и, развернувшись, ухожу к Мерседес и Руджеро, не взглянув на Хорхе. Дура, что ещё сказать? Сама же сейчас призналась в своих чувствах. Да, подтекстом, но сложно не понять. Вижу Пепе и подхожу к нему. Он одарил меня улыбкой и поцеловал в висок, а затем продолжил разговаривать с Руджеро.

***

Someone Like You — Adele

— Не против, если я потанцую с твоей девушкой? — раздаётся голос сзади меня. Развернувшись, я замечаю Хорхе, который смотрел на Пепе. — Если Мартина не против, то, пожалуйста, — улыбается Пепе и смотрит на меня. Хорхе смотрит на меня и протягивает руку. — Идём? Была ни была. Кладу свою маленькую руку на большую ладонь Хорхе и поддаюсь вперёд. Он тянет меня на себя, одной рукой он обвивает мою талию, а второй хватает мою руку и отводит в сторону. Тело автоматически прижимается к его. — Ты призналась моей девушке в своих чувствах ко мне. Зачем, Марти? — шепчет он, смотря мне в глаза. — Я не делала этого, я только сказала, чтобы она доверяла тебе, — также шепотом отвечаю я. — Мартина… Почему ты так грубо со мной разговариваешь? — спрашивает он, сжимая руку на моей талии. — Разве? — притворяюсь дурочкой я. — Было, у кого учиться. Я тонко намекаю на него, взглянув ему в глаза. — Штоссель, — шипит он и наклоняется к моему уху, обжигая его своим дыханием. — Я никогда не грубил тебе. Я был нежен с тобой. — Не всегда. Тебя было не понять. То ты грубый, то ты нежный, а бывало, что два в одном, — шепчу я и пододвигаясь к его уху. — Но мне это нравилось. — Что было, то было, — резко отвечает он, а у меня замирает всё. Я слишком заигралась. Стоп, у него есть девушка. На что ты надеялась, Мартина, когда начинала эту игру? Когда песня заканчивается, я выдёргиваю его руку из своей и быстрыми шагами направляюсь к Мерседес, оставляя Бланко в недоумении. Вновь играет весёлая музыка и люди начинают танцевать. Заметно, что многие уже в хлам, а некоторые трезвые, как стёклышко. Вижу, как Хорхе подходит к своей девушке, а она лишь ему улыбается и треплет по волосам. Он ей улыбается и что-то говорит. — Я видела, что ты с Хорхе танцевала, — говорит Мерседес, играя бровями. — Мы просто танцевали, — отвечаю я. К нам подходит Руджеро и Пепе. Пепе обвивает рукой мою талию и целует в макушку. Разница в росте даёт о себе знать. — Мы сейчас пацанами споём, — говорит Рудж, чмокает в губы Мерс и хочет уходить, но останавливается. Подходит ко мне, наклоняется к моему уху. — Хорхе выбрал песню. Он быстро уходит в сторону сцены. Что он имел в виду? Чёрт! На сцене уже на стульях сидели Хорхе, Самуэль, Диего и Факундо.

They donʼt know about us — One Direction

Зачем? Зачем он выбрал эту песню? Зачем он поёт её, смотря на меня? Песня… Он сочинял её для меня, сидя рядом со мной. «Cuz' this love is only gettin' stronger. So I donʼt wanna wait any longer, I just wanna tell the world that youʼre mine girl. Oh!» — эти слова он пропел, смотря мне в глаза, а затем улыбается. С чего вдруг? Перевод: «Потому что наша любовь становится только сильнее. Поэтому я не хочу ждать больше, Я просто хочу сказать всему миру, что ты моя девочка. О-о-о!» Это песня про нас, про наши отношения… На основе этой песни лежит наша с ним личная жизнь. Наши «я люблю тебя», наши бессонные ночи. Я не понимаю, зачем он выбрал эту песню? Поиздеваться надо мной? Песня о любви. О том, как он любит меня, о том, как он хочет рассказать всему миру, что я его. О наших поцелуях, прикосновениях… Черт! О том, что он ждал всю жизнь, чтобы найти такую любовь. Когда заканчивается песня, и он пропел последние слова, посмотрев мне в глаза, я стираю слезу и улыбаюсь. Я не должна показывать, как мне плохо. Он должен петь своей девушке, а не мне. — Ти, спой «Losing the Love», — просит меня Пепе. — Да, Мартина, спой, — поддерживает Мерс. — Ладно, — спокойно отвечаю я и иду к сцене. Прохожу мимо Хорхе, но опускаю взгляд и иду дальше. Поднявшись на сцену, я обхватываю руками микрофон и закрываю глаза.

«Losing the Love — TINI»

Как только начались слова, я открыла глаза и пела, глядя в глаза Хорхе. Да, не стоило этого делать, ведь я иду на огромный риск. Его девушка стоит рядом с ним. Он знает, что это песня для него. Он знал об этом с самого начала, ещё когда только записывали песни в альбом. Но по растерянным глазам я замечаю, что он не понимает, почему я плачу. Даже не плачу, а реву. Но пою, я держусь. Заканчиваю песню, я срываюсь с места и убегаю. Я знаю, что Мечи не даст Пепе пойти за мной, что к лучшему. Мне нужно побыть одной. Забегаю на второй этаж, в комнату для гостей и падаю на колени, на пол. Закрываю лицо руками и начинаю рыдать в голос. Нежные руки обхватывают меня сзади и поворачивают к себе. Этот одеколон… Это он… Мой Лев… — Прости, прости меня, детка, — шепчет Хорхе, гладя меня по голове. — Я не должен был петь эту песню. — Я не должна была здесь появляется. Не должна была петь с тобой. Не должна была разговаривать с тобой и твоей девушкой. Я не должна была вообще расставаться с тобой, — кричу я, отходя от него к окну. — Тини, успокойся, — говорит Хорхе, делая шаги ко мне. — Почему? Почему я страдаю? Зачем ты делаешь мне больно?! Почему ты так ведёшь со мной? Зачем издеваешься надо мной? Зачем, Бланко?! — кричу я, он кидает меня на кровать и нависает сверху. Я начинаю вырываться, а он лишь вдавливает меня в кровать. Руки подняты над головой, а ноги вжаты в кровать. — Тише, детка, ты же не хочешь, чтобы я тебя привязал к кровати, — властно шепчет Хорхе. — Я ненавижу тебя, Бланко! Зачем ты делаешь мне больно? Зачем весь этот цирк?! — всё также шиплю сквозь зубы я. — Ты сама сказала, что мы расстаёмся, не дав мне сказать ни слова. Ты заявила мне, что я клеюсь к другим бабам! Ты! Я боролся со своими чувствами, но ничем хорошим это не закончилось! Они остались! — орёт на меня Бланко. — Ты был со мной груб, а что я могла подумать?! Думаешь, у меня пропали чувства? Ах, нет, мне просто надоело смотреть на то, как ты не обращаешь на меня внимания! — в ответ ору я. — Моя львица, — ухмыляется Хорхе, а я лишь слегка улыбаюсь. — Хочешь сказать, что… — начинаю я, но он меня перебивает. — Я больше тебя никому не отдам. Ты только моя, — продолжает Хорхе, а я лишь ухмыляюсь. — Собственник, — говорю я, перемещая руки на его шею. — Штоссель, ну, признай, тебе это нравится, — шепчет Хорхе, целуя меня в шею. — Хватит называть меня по фамилии, придурок, — говорю я и, закатив глаза, пытаюсь оттолкнуть его. Что же, хотя бы попробовала. — Куда намылилась? Я же сказал, ты только моя. И никакой там Бароссо тебя не получит. У Львицы есть свой Лев, — шепчет Хорхе, целуя меня в шею, а затем пододвигается к уху. — Я люблю тебя, детка. — И я тебя, — отвечаю я и, наконец, получаю, чего хочу. Губы Хорхе оказывается в плену моих.

***

Измотанные, замотанные в одеяле, мы лежим на кровати. Его рука нежно гладит моё оголенные бедро, а губы целуют макушку. Я же, лёжа на его плече, вожу пальчиком по груди. — Странно, что твой Бароссо не замечал татуировку, — начинает Хорхе, после долго молчания. — В плане секса он не был нежен со мной. Ему быстрей бы удалить жажду и всё. Он не разглядывал меня, он был груб и быстр, — шепчу я, проводя ноготком к шее. Татуировки… Она есть у меня, а также и у него. В нижней части тела. В паху. Моя же татуировка составляет из себя надпись: «Mi favorito es el león de JB» Перевод: «Мой любимый Лев JB» Его: «Mi la leona TS» Перевод: «Моя Львица TS» Вот откуда и пошло «Лев и Львица». Мы слишком сильно любим друг друга. Вот мы и решили сделать татуировки, как бы глупо это не звучало. — Потому что у моей львицы один хозяин, который нежен с ней, — шепчет Хорхе. — Я люблю тебя, Хорхе, — шепчу я, заглядывая ему в глаза. — И я тебя, малыш, — отвечает Хорхе, целуя в лобик. — Сильно-сильно? — детским голосом спрашиваю я. — Сильно-сильно, детка, — отвечает Хорхе, тянет меня за плечо на себя и запечатлеет на губах поцелуй. — Мне так стыдно перед Адель, — шепчу я, прикрывая глаза. — Почему? — Я увела её парня, хотя говорила, что не сделаю это, — слегка рассмеявшись, отвечаю Я. — Любишь уводить чужих парней. М-м, какая дерзкая, — шепчет Бланко, нависая надо мной. — Не смешно, Хорхе, я не люблю уводить чужих парней. Раз так, то иди к Адель, — говорю я и надуваю губу. Парень нагибается и оттягивает мою губу, а затем целует. — Ты же меня всё равно не отпустишь, — шепчет Бланко, покрывая мои ключицы поцелуями. — А ты хочешь? — Нет, — отвечает он, взглянув мне в глаза. — Ну, вот и славно, — говорю я и целую его в носик. — Пойдем, а то нас там уже обыскались. Как никак у Мерседес день рождение. — Идём.

***

С дома мы выходили за ручки, слегка улыбнувшись, я замечаю Пепе. И что мне ему сказать? — Я поговорю с ним, — говорю я и отпускаю руку Хорхе. — Я с тобой, — резко отвечает Хорхе. — Нет, прошу тебя, можно я сама? — прошу я его, смотря ему в глаза. — Я слежу за вами, — обиженно отвечает Хорхе. — Люблю тебя, — говорю я и, разворачиваясь иду к Бароссо. Он стоит и ждёт, пока я подойду к нему. В его глазах не было злости и обиды. Он был спокоен. Как никогда. — Я понимаю. Любовь не прошла, — начинает разговор он, вместо меня. — Всё хорошо, выше нос. Он слегка ударяет меня по носу и улыбается, а я же отвечаю ему взаимностью. — Прости. — Забудь. Удачи вам в отношениях, — говорит он и собирается уходить. Да, я видела, что ему грустно, но всё же… — А объятия? — спрашиваю я, разводя руки в стороны. Он улыбается и обнимает меня. Чувствую ревностный взгляд, который так и прожигает мою спину. Попрощавшись с Пепе, я поворачиваюсь к своему Льву и смотрю на него. Такой красивый… Подхожу к нему, обвиваю руками его шею и захватываю его губы в плен. Я не знаю, что он сказал Адель, но надеюсь, что она поймёт меня. Поймет, что я не могу жить без этого человека. Конечно, я понимаю, что нас ожидают ещё ссоры, но я точно знаю, что мы не расстанемся. Это только мой Хорхе. Мой Лев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.