ID работы: 4676824

Осколки наших жизней

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 34 Отзывы 26 В сборник Скачать

Исключение

Настройки текста
Они были полными противоположностями абсолютно во всем. Единственным их сходством была чистота крови: оба были из древних родов с чистейшей кровью. Он был гриффиндорцем, и с готовностью бросался в любые авантюры. Был предан друзьям и никогда не бросал их в беде. О его смелости ходили легенды. Учеба никогда не была для него важнее всего, а правила, предрассудки он и вовсе не замечал. Она училась на Слизерине и всегда думала, прежде чем что-то сделать. На первом месте для нее, как для истинной слизеринки, стояла всегда личная выгода. Она училась только на «превосходно» и никогда не получала «выше ожидаемого». Этикет и правила высшего света были для нее законами жизни. Договор об их свадьбе был подписан, когда им обоим не было и трех лет. Он предложил ей встречаться на шестом курсе, потому что хотел позлить свою бывшую. Она согласилась, потому что помнила о брачном договоре. Когда они вошли в большой зал держась за руки это был фурор. Их роман длился месяц, а разрыв стал еще более громким, чем начало отношений. Скандал был грандиозный, его еще долго обсуждали потом в гостиных всех факультетов. В тот момент они по-прежнему были противоположностями, но уже не только друг другу, но и самим себе. Она плакала и кричала на него, впервые в жизни повышая голос на людях, он был спокоен, как скала, вопреки своему обычному взрывному характеру. Он был с небес, она всегда стояла на земле. Даже их имена были противоположны. Его назвали в честь звезды. Ее – в честь гор. Они испытывали друг к другу искреннюю и взаимную неприязнь. Противоположности всегда притягиваются, но они, похоже, были те самым исключением, которое лишь подтверждает правило.

Сириус Блэк/Олимпия Эйвери

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.