ID работы: 4677892

Ты принадлежишь мне

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дорогая, ну давай, скажи «мяу» еще раз, — доносился умоляющий мужской голос из темноты, — ты же знаешь, что мне это очень нравится! — Милый, ну не могу же я все время мяукать! — немного возмущенно прозвучал женский голос из другого конца комнаты. — А я и не прошу тебя все время. Давай попробуем еще раз? Ну же, перестань смущаться, мы же не первый день живем вместе, — чуть ли не мурлыкал демон. — Мяу… мяу. Риэль щелкнул пальцами, и в спальне загорелись свечи, превращая кромешную темноту в приятный полумрак. Демон резким движением руки задернул шторы, чтобы фонари главной улицы ада не смущали ни его, ни Эрику, которая и так заметно нервничала. Девушка осторожно выглядывала из-за дверцы шкафа, около которого пару минут назад переодевалась в очень милый, по мнению своего благоверного, костюмчик. Однако костюмчиком это сложно было назвать: черный кружевной комплект из бюстгальтера и трусиков, кошачьи ушки, тоненький кожаный ошейник на шее и черные чулки. Когда девушка убедилась, что в окно за ними точно никто подглядывать не будет, она медленно подошла к Риэлю, осторожно провела рукой по его мягким синим волосам и, обняв его, стала нежно мурлыкать ему на ушко. Риэль страстным поцелуем впился в ее сладкие губы. Руки его, начавшие быстро скользить по белоснежной коже девушки, на секунду остановились на застежке бюстгальтера. Ри вопросительно взглянула на него, однако ответом на немой вопрос было и без того предсказуемое действие – верхняя часть белья полетела вниз. Риэль осторожно положил Ри на кровать и своими поцелуями начал покрывать все ее тело. Сладкий стон сорвался с губ, когда демон резко снял с нее трусики. Недолго думая, он и сам освободился от своей одежды. Эрика прижала демона к себе, а потом попыталась оттолкнуть, таким образом дав понять, что демон ведет себя с ней слишком нежно. Риэль понял намек. Всем телом он вжал ее в кровать, поцелуи демона становились все более настойчивыми, дыхание все учащалось и учащалось. Вскоре Риэль окончательно потерял контроль над собой и действия его иногда стали причинять ей боль. Однако эта боль была не долговременной, и сразу после ее прилива следовала волна наслаждения. Эрика извивалась под ним, как змея, но не могла вырваться из этого плена. Периодически она пыталась оттолкнуть его от себя, что еще больше возбуждало их обоих. Она уже не помнила, как ее руки оказались привязаны к кровати, как демон потушил все свечи. Риэль притянул ее к себе за ошейник и, вместо ожидаемого поцелуя в губы, впился укусом в тонкую шею Эрики, от чего девушка чуть слышно пискнула. После демон резким движением вошел в нее, что заставило Ри уже не чувствовать боль укусов, а сладко стонать. Ей нравилось абсолютно все: и его укусы, и поцелуи, и объятия, и то, как он ее хватал за волосы, сжимал грудь… — Ты принадлежишь только мне, — прорычал демон на ухо Эрике, чувствуя, как удовольствие нарастает с каждым толчком и с каждым ее стоном. — Да, мой господин, — сладко прошептала она ему. — Я вся твоя. Томные стоны продолжали срываться с губ Эрики, Риэль уже тоже не сдерживал себя. Когда удовольствие обоих достигло своего пика и они изнемогали от усталости, когда казалось, что в этом мире они одни, дверь в спальню распахнулась и Риэль вспомнил, что забыл закрыться на замок, как это делал всегда. — Здрасте, ребятки! Вы не спите? Могу я включить свет? — в пороге стоял подвыпивший Мортис и делал вид, что не понимает, что тут происходит. — Нет! — в один голос заорали Риэль и Эрика. — Пошел вон! — Ой, да ладно вам, — засмеялся демон-нахал, — чего я там не видел… — Уходи, быстро! — всегда дружелюбный Риэль был не на шутку разозлен. — Вы хоть предохраняетесь там? — не успокаивался Мортис. — Ты наш лучший контрацептив, — сквозь зубы процедила привязанная Эрика, — уходи уже. — Кто тебя вообще в дом пустил? И человек от демона не может иметь потомство… — Ты сам сказал всем, чтобы меня в твой дом пускали в любое время, — ехидно улыбнулся Мортис. — Ладно, ребятки, развлекайтесь. Только тише, а то вас аж на улице слышно. Ночь же на дворе… После того, как пьяный демон закрыл дверь спальни, Риэль стразу же зажег свечи и отвязал Эрику от кровати. Она явно выглядела расстроенной. — Ну, не печалься, милая, ты же знаешь Морта, он всегда такой… придурок. — А я и не из-за него… — с явной растерянностью в голосе ответила Ри. — Тогда из-за чего? — взволнованно спросил демон, глядя девушке прямо в глаза. — Это правда? — Что правда? — Про детей. — А, ты про это. Ну, еще ни один человек в аду… — Но я же не обычный человек! — перебила его Эрика. — Мы попробуем? — Конечно, попробуем, любимая, — Риэль прижал ее к себе и поцеловал в лоб. — Пусть сегодняшняя ночь будет первой попыткой, а сейчас спи. После этих слов в комнате потух свет и воцарилась тишина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.