ID работы: 4678768

Дневник несчастной женщины

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Харли Квинн это не просто псевдоним, это жизнь, которую дал мне главный человек в жизни, который создал мое новое начало, мое новое «Я», человек, что свел меня с ума. Джокер. Игральная карта, которая выскакивает, как черт из табакерки, когда ее не ждешь и даже не задумываешься о ней, ведь считаешь, что ее просто нет ни в колоде, ни в установленных правилах игры. Джокер — это козырь, туз в рукаве, непонятная, необъяснимая, от того и влекущая, заманчивая карта. Когда еще я работала в психиатрической больнице, мне даже в голову не могла прийти мысль что-то менять в существующей на тот момент жизни, ведь все, что нужно простому человеку у меня было. Друзья, работа, постоянный любовник — чего же еще надо? Ан нет, все-таки нужно что-то. Искра безумия, искра первозданного хаоса — вот что внес в меня любимый человек, ваш отец. Джей, как же мне нравится его имя, просто сломал постоянный уклад, перевернул все верх тормашками, чтобы заставить задуматься и переосмыслить прожитые года. Он заставил обратить внимание на окружение, на людей, на природу, на мир. И словами не передать, как мне было ужасно стыдно перед ним, когда я пыталась доказать обратное. А после мы оторвались на полную катушку. Да, чудесное было время, и за это ему огромное спасибо. Не стоит удивляться тому, о чем я пишу. Все-таки у меня случаются редкие вспышки сознательности, в которых безумие отходит на второй план. Ведь сознание очищается только в двух случаях: смертельной опасности меня или Джея и вот так спонтанно. Показываться Джокеру такой совершенно не хочется, ведь в глаза бросается разница между Харли Квинн и Харлин Квинзель. Пусть он лучше видит меня такой, какой слепил и обжег в печи хаоса и безумия. Кажется приступ благоразумия вновь сходит на нет, поэтому заканчиваю запись. Дорогие мои малыши, мои милые дети. Я все-таки очень надеюсь на то, что вы у меня появитесь, ведь ваша мама так хочет, чтобы вы увидели свет. Так хочет, чтобы вы были любимы своим сильным отцом, и не обижались на свою немного сумасшедшую мать. Это первая запись в данном дневнике, и пока я не потеряла рассудок, нужно спрятать эту тетрадь. Знайте, мои маленькие детеныши, ваша мама вас очень любит и ценит, поэтому не нужно обижаться на то, что вы вырастите не на моих руках и глазах. Простите, но для вас я хочу лучшей жизни, без травм, увечий, постоянных драк, нескончаемой погони и тюремного заключения, поэтому после того, как закончу дневник и рожу вас, близняшек-очаровашек, отдам в лучшие руки, в новую семью. Растите большими и сильными, и старайтесь не повторить кровавую судьбу ваших непутевых родителей. Я абсолютно уверенна в том, что от рождения вам достанется все самое лучшее от нас с папой: тебе, малыш Альфред, твердый, неумолимый характер и притягательный взгляд отца, а тебе, малышка Зильгер, мою волшебную красоту и сильную волю. Скорее всего Джей не будет о вас знать, поэтому десять раз подумайте, прежде чем решитесь говорить нам или умолчать о правде. Когда наступят роды, я скроюсь на некоторое время, а после сама забуду о вашем существовании, ведь не хочу покалечить вас, крошки. Живите дружно и счастливо. С истинно искренней любовью и заботой, ваша мама Харли Квинн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.