ID работы: 4679754

Сон и смерть переплетены

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая, мы попали в аниме или Как нас занесло в Гарнизон

Настройки текста
Что за Исаяма дёрнул меня сходить с этим светловолосым ангелочком "погулять"? Жива бы осталась. Но нет. Мне же не сидится. А блинчики уже такими вкусными кажутся...

***

Ноги устали жутко. Жарко как в Аду... стоп, а мы часом не в нём? Тишина. Никого. Даже птицы не поют... ну и местечко! - Ты меня на свидание что ли привёл? - фыркнула я. Здесь не только птицы должны быть, но и насекомые. - Естественно, - с довольной улыбкой сообщил братец. - Моё любимое место. - Не пошёл бы ты... - сделав один идиотский шаг, я поняла, что это было зря. Меня куда-то утянуло. Куда-куда? В болото! Причём, никак обычно затягивает, а вместе с чем-то напоминающем портал. Последнее что я успела сделать - это случайно схватить светловолосого ангелочка за руку. Утянуло и его, м-да.

***

Мы очнулись на стене. Да, той самой пятьдесят метровой стене... Мы в "Атаке Титанов". Догулялись, твою мать. А как я поняла, что в попала в это аниме? Говорю же, вид со стены на средневековые дома. Те самые какие-то оранжевые крыши, особенное звучание ветра. Рядом с нами я увидела девушку - она смотрела на небо. - Э... - лицо казалось знакомым. И тут я вспомнила фотку из "Вконтакте" - Ватафак, Армин, это ты? (Да, девушку звали как Арлерта) - Рина-тян? Ура-а-а! - сестрица бросилась меня обнимать. - Что за Армин? - чувствуя себя обиженным, спросил Петенька-кун. - Мне о такой никогда не рассказывали. - Рина-тян, кто с тобой? - Мой братюня. Он не в курсе, где находится. - Поэтому я требую объяснений, - с грустным выражением лица сказал Петенька. - Хочу блиноов. - Ссоре, но мы в "Атаке Титанов". Не получится. - Тут что, нет блинов?... - на лице Петеньки отражалась уже вселенская грусть. - Да, ты прав. Мы в полной жо... - Эй, какого чёрта вы тут делаете?! - услышали мы хриплый вопль. - ФАШИСТЫ! - заверещал Петька, испугавшись мужика напоминающего немца. - Спокойно, это Гарнизон. - подсказала я братику. - Отвали от нас, алкаш! - на последних словах я обратилась к вопящему. - Чего ты там вякнула, малолетка? Ты сейчас же говоришь мне, кто ты, или я зову командира Ханнеса. - О! Давааай. Клёвый у вас командир, - поржала я. - Стой, Клаус. - Армин остановила его. - Это мои сестра и брат, они оказались тут случайно. У них немного странный характер... не обращайте на них внимания. - Ладно, - Клаус развёл руками и слинял отсюда. - Э, меня звали? - к нам припёрся командир Ханнес. - Еее, сэр, сэр! Как там Эрон? - я нарочно сделала акцент на имени. - Какой Эрон, какой командир, я ничего не... - Армин вовремя заткнула рот братику. Тот кажется понял. - Вы новобранцы? - Ханнес удивлённо оглядел меня и Петеньку. - Я вас раньше не видел. - Типа того, - кивнула я. - Ты как? Всё ещё бухаешь на службе? - А вы откуда знаете про это... - мужик поражённо смотрел на меня. - Подглядели, виноваты! - раскаялась я, замахав руками. - Окей, прощаю. Эй, Армин. А это точно твои родственники? - Можешь не сомневаться, - отозвалась та с теплотой и заботой смотря на нас. - Ну да, вы в принципе похожи. - пробормотал Ханнес, рассматривая троицу. - Я доложу о вас королю. Может он разберётся, что да как.

***

- Шо за нах? Королю мы-то зачем понадобились? - я почесала затылок. - Так мы ж из будущего. - Ни дай бог нас отдадут на эксперименты Ханджи. - Это сумасшедший учёный? - поёжившись, спросил Петька. Я и Армин расхохотались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.