ID работы: 4680101

Страшная тайна

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Дверь тихо скрипнула и немного приоткрылась, послышался тоненький голосок -Открываю -дверь открылась полностью в нее зашли три девушки. Одна с голубыми глазами и светлыми волосами ее звали Инга.На ней было платье синего цвета на верхней части были снежинки, а на нижней красовались свисающие сосульки. У другой каштановые волосы и зеленые глаза это Зелена.Она была в зеленом платье усеяным сверху зелеными камнями Ну а третья с черными волосами, голубыми глазами это Эри. Одета она была в фиолетовый топ и зеленую юбку в виде чешуи. К ним подбежала Рэйвен и сказала : -Добро пожаловать в школу Долго и Счастливо. Давайте я вам покажу ваши комнаты! -с этими словами она расселила всех по комнатам. Зелена и Инга оказались вместе а Эри оказалась вместе с Банни. -Привет я Эри -сказала девушка протягивая руку несмелой соседке. - А я Банни. А чья ты дочь? -спросила Банни -Русалочки. А ты Белого Кролика. Правда? - У нас уже есть русалочка. А так да. А что ? -все еще не открылась девушка новой соседке. -Да так ничего. По тебе просто видно. Белые ушки, на столе вон сумочка в форме часиков. А насчет Мишель я ее кузина. <center>Комната Инги и Зелены <center><b><b> - Инга когда начнем? - Зелена сидела на кровати крася ногти ядовито зеленым лаком. - Нет Зелена. А вдруг кто то узнает что ты нашлась? - Инга говорила спокойно ,но было видно что она напугана- Ведь на тебя указывают обвинения по делу пропажи дочки Дороти. - Но это не я ты же знаешь. - сказала Зелена. - Ммррр... Так вот где ты Зелена. А я так долго тебя искала.- в воздухе появилась улыбка а потом и вся Китти. - Китти здравствуй. - сказали в один голос девушки. - Здравствуй кого или что вы ищете. - Китти вновь заулыбалась. -Дочь Белоснежки и Злой Королевы. - Хорошо я найду их.А зачем они вам? - Китти улыбнулась. - Это не твое дело. - огрызнулась Инга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.