ID работы: 4680288

Lie

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние лучи заходящего солнца едва касаются шелка розовых волос. Их цвет переливается в тон опадающим листьям сакуры. Бледная кожа отдает аристократичным холодом. Платье подчеркивающие все достоинства небрежно оголяет хрупкие плечи. Голубой лед глаз горти. Ярко, завораживающе. Голос печальный, ещё чуть-чуть и она сорвется. Слезы покатятся так непрошено-горько. Толпа ждет. Машет руками. Не отрывают взгляда. Лишь песня. Для них лишь песня. Музыка вступает резко. Мягко. Мрачно. Нежно. Догорающие лучи солнца прожекторы сегодняшнего выступления. Она поет чувственно. Она вырывает слова из себя. Словно признание. Словно открывает свою душу. Why can't it be perfect? This love's not even real. Why don't i cry for you? Love was dead from the start. Девушка не двигается. Распеваясь. Вырывая слова из горла, глотая соленые слезы. Лишь бы он услышал… Толпа довольно покачивается. Лишь песня? Для них нет смысла в строчках. В строчках, что терзают её сердце. Всего лишь песня? Девушка медленно подходит ближе. К краю. Смотря сквозь толпу и прикрывая глаза. Она не остановиться. Тяжело. Больно. Как будто обнаженная. Они все видят. Все слышат. Но понимают ли? Лишь бы он понял… I don't want you, I don't need you, I'll forget you. It doesn't matter. I'll play along, Writing our song, We are perfect. I love you. Кажется они понимают. Кажется они катятся. Горько-непрошенные. Голубой лед глаз скользит по лицам. Голубой лед тает, оставляя соленые дорожки на бледной коже. Но она не замолкает. Поет. Обнажает беззащитную душу. Лишь бы он заметил… Кажется не просто песня. Взгляд цепляется за столь знакомое чувство. Люди слышат. Толпа понимает. Толпа замирает. Лишь музыка. Её печальный голос и тонкие пальцы прощально касаются ускользающих лучей солнца. Люди слушают. Кто-то плачет. Кто-то закрывает глаза. Кто-то шепчет повторяя слова. Она ищет его. Лишь бы он был здесь… No, this is all wrong. Why aren't you gone? I know you're not that song. Don't listen to me. We'll always be So perfectly happy. Ложь. Ложь. Ложь. Ложь. Она тянется цепляясь взглядом. Сердце разбивается. Все слишком неправильно. Все как и в песне. Все ложь. Её любовь нереальна. Девушка тянется, пытается почувствовать его тепло лишь кончиками пальцев. Но она касается пустоты. Взгляд натыкается на него. Он действительно здесь. Сжимает не её руку. Шепчет другой девушке и улыбается так искренне счастливо. Больно. Очень больно. Невыносимо. Слезы катятся так отчаянно-горько. Все видят её боль. Все кроме него. Лишь верить в свою ложь. Ведь именно тогда. В своей слепой маленькой лжи, они вместе. Они счастливы. Они идеальны. Девушка вновь закрывает глаза. Вслушивается в музыку. Рисует картину своего счастья. Рисует мир лишь для них. Идеальный мир. Она поет. Нежно. Горько. Она улыбается. Счастливо. Лживо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.